Где фотки?Королевна написал(а):Саш, ты вот фотки выкладывал....а что ты там пел? Какие песни?
Королевна,Королевна написал(а):Animus,
чейта? Будут и еще вопросы......
Вот например: Саш, ты вот фотки выкладывал....а что ты там пел? Какие песни?
Это какая то детская песенка?)))Animus написал(а):"Мой длуг - художник и поэт..." - группа "Воскресение"
mnemonic,mnemonic написал(а):Это какая то детская песенка?)))
Мля, я как представил КАК ты поёшь с такими словами...)))))))))))))))))
P.S. Зачем исправил, засранец?!!)))))))))))))
КоЛолевна,Королевна написал(а):Ой.....как представила))))) длуг)))
Года полтора.гемма написал(а):Animus,
Как долго переживал развод?
Сделал правильные выводы из этой ситуации,гемма написал(а):Как это тебя изменило?
гемма,гемма написал(а):Animus,
Теперь такой вопрос:
готов ли ты к новым серьезным отношениям?(может они есть,извини,не знаю)
Эт ты в каком смысле:гемма написал(а):Animus,
Скажи,а что тебя больше всего привлекает в женщинах?
С понимающими... )))гемма написал(а):И с какими женщинами тебе легко?
гемма написал(а):Animus,
Скажи,а что тебя больше всего привлекает в женщинах?
гемма,гемма написал(а):и внутреннее и внешнее...
Как ты считаешь-эгоизм искореним?
гемма,гемма написал(а):Может человек измениться ради кого-то или это просто меняется внешняя оболочка,а суть остается прежней?
Честно
Но сделать чтоб не мешал...КАК?...
ДА!гемма написал(а):Ты веришь что при самом плохом раскладе можно выйти победителем?
гемма,гемма написал(а):И как считаешь,в жизни возможно сделать так,чтоб все кто тебя окружают были макс счастливы,включая себя?
Нормально.))) У меня много знакомых, с которыми я постоянно поддерживаю связь,Wolff написал(а):вопрос: как относишься к "нашим бывшим" на твоей новой родине?
Wolff,Wolff написал(а):недавно был на юбилее лш...в ходе проведения торжеств и полетали. и прыгнули...
И ты ещё спрашиваешь?))))))Wolff написал(а):вопрос: в небо иногда не тянет?
гемма,гемма написал(а):...Мой вопрос был шире:ЭГОИЗМ у других людей!...
Попадались разные по темпераменту, но крайности (пассивно-меланхоличный и явно-агрессивный) - не для меня.)))))гемма написал(а):Animus,
Какие по темпераменту женщины тебе попадались(имею ввиду как психологический аспект,так и сексуальный)?
Сангвиники и Умеренные Холерики.)))гемма написал(а):Какой темперамент для тебя является наиболее комфортным?
а. каким образом? клуб. инструкторство?Animus написал(а):Но надеюсь, что такое положение дел скоро изменится...)))
есть такая буква...две стихии: небо. море...и - пожизненно...Animus написал(а):"Ненадо Хлеба - дайте Неба !!!
Активные женщины-это как?Которые сами наползают?)))Те,которые ДОМИНИРУЮТ?)))Извини за такую откровенную тему.
Wolff,Wolff написал(а):а. каким образом? клуб. инструкторство?
предельно понятное и красивое...а. главное. знаю твердо - если сильно захотеть. невозможного мало...получить права и...одним счастливым больше...Animus написал(а):Просто есть обыкновенное, человеческое желание иметь свой собственный самолёт.)))
Может я всё-таки доживу до этого времени.)))
Wolff,Wolff написал(а):вопрос: а. организовать бизнес (обучение. прогулки и т.п.) мыслей не было?
представляешь - удовольствие. приносящее доход!
Чаще всего я стараюсь уединиться, чтобы всё это обдумать, переварить и найти причину, правильное решение(или правильное понимание происходящего).гемма написал(а):Что ты делаешь,когда тебе очень тяжело?
Самому бывает очень трудно отвлечься.гемма написал(а):Как отвлекаешся?
гемма,гемма написал(а):Как видишь свою жизнь через год?
гемма,гемма написал(а):А лет так через 10?
Плохая девчонка,Плохая девчонка написал(а):Извините, что вклиниваюсь, а сколько дочери лет? И сколько тебе?
А вдруг?И будешь бутылки кипятить,пеленки стирать,на руках носить....
гемма,гемма написал(а):Как считаешь,что есть "святая" ЛОЖЬ?
гемма,гемма написал(а):Animus, Прикольно!Про бутылки!Про пеленки!Про соски!....)))
гемма,гемма написал(а):Какой любимый у тебя цвет глаз у женщин?
гемма,гемма написал(а):А рост?
А вес?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения