Ответ: Интервью с Animus
Недотыкомка-Егорка,
гемма,
November,
Ещё раз,
Здравствуйте, Юноши и Девушки!!!)))
гемма написал(а):
Animus,
А ты любишь парфюмерию?
Какую?
Олесик,
Сказать, что прям-таки, люблю, я бы не сказал.)
Просто приходится ею часто пользоваться из-за фсяких-там официальных и не официальных встреч.))
Раньше-раньше мне ОЧЕНЬ нравился одеколон и дезодорант "Мустанг"!
Ксожалению, и то и другое уже не выпускается лет 20-ть.
А жаль, я бы и сейчас с удовольствием пользовался бы только им. Тем более, что от этого запаха балдели фсе девушки.)))
Потом был у меня одеколон "VIP Club", с приятным терпким запахом. Но в России он не продавался.
Сейчас в основном пользуюсь Eau de toilette: "Davidoff", "Versace" и иногда "BlackXS".
Дезодоранты - обычные, for men: "8x4"(Xite), "Cerrus"(Dark Ocean), "Nivea".
November написал(а):
Саня, сколько у тебя в жизни было значимых для тебя этапов, и на каком моменте ты находишься сейчас?
Натуль,
Приблизительно можно разбить на три (пока). ))
1-й. - до поступления в ВУЗ
2-й. - до переезда в Германию
3-й. - тот, который идёт сейчас.
Это, если разделить просто по значимым интервалам времени.
Если обозначить переломные изменения в жизни, то:
1. Начало супружеской жизни. Особенно - рождение дочери.)) Это полное осознание себя в качестве главы семейства, повышение ответственности за жизнь Любимой и за жизнь этого маленького человечека, которого любишь больше всего на свете.)))
2. Развод. - понимание и осознание того, что иногда, чтобы остаться Людьми и сохранить в своих душах человеческие чувства, приходится идти на такие крайние и неприятные меры.
3. 2005 год. - совершенно новый взгляд на Жизнь вцелом, и как следствие - полная переоценка, переосмысление всех(!) жизненных ценностей, моральных принципов и всего происходящего вокруг.))
Вот, где-то, приблизительно так!)))