Привет!J_7 написал(а):сижу тут скучаю. поспрашивайте меня чтоли... об чемнить.

)
)
)
)
) Ну и иногда бывает настроеньице... чтонть ярко-бирюзовое напялить или лимонно-желтое
)
то видимо нужно было все пережить, чтобы такой стать
) тк понимаю что глупо
) даж не знаю ревность ли это в полном смысле слова, ну ситуация - любимому срочно надо бежать помочь знакомым комп купить, а я страдаю что они с ним рядом, а не я
)
)Ну настоящий программер!J_7 написал(а):Пиво пью и уважаю)
))
)
) есть надежда что скоро буду совить... до рождения следующего ребенка, ну а там уж как получится.Samuel De Carston написал(а):как любишь проводить время?
SHT написал(а):Любишь готовить?
) ток одно НО - не люблю готовить для себя, не получается тогда както
)
) Потом стали встречаться, потом приехал сынуля от бабушки, они подружились быстро с любимым, месяца через три мы както одновременно задумались о развитии отношений и любимый стал задавать вопросы о том, не против ли я еще детишек родить... Гдето там же я брякнула "люблю" и после этого поняла что все, тушите свет, я очень счастлива
)
) вот за это стыдно. парня подвели
)
)
но видимо встреч по выходным "маловато будет"
) так что как получится - так получится, любимый не дергается и не заморачивается на тему того, что вот так "не все сразу". подкалывает даже, говорит - не надо было противозачаточные вообще пить, и денег бы сэкономили, и уже давно беременные бы ходили, тк когда не надо - всегда делается, а когда надо - нужно работать работать и работать
)Ага!J_7 написал(а):а когда надо - нужно работать работать и работать)
Мы полгода работали!
но вообще - как правило - полчасика себя жалею, плакаю и все такое... а потом поднимаю правую руку вверх и с чувством говорю - а пошло оно НА!!!
) помогает
)
) часто бывает что потом с тем человеком продолжаю общение, и даже повторно наступаю на теже грабли
)
)Рома: давай такой вопрос, назови 3 самых любимых твоих сказочных персонажа.сначала самый и потом поубыванию
Я: спящая красавица. белоснежка. колобок
Рома: в общем 1 это то кем ты себя представляешь, 2 то кем тебя видят другие 3 то кто ты есть на самом деле.
)J_7 написал(а):ЗЫ. после теста с меня попросили фотку)
я думаю... а вдруг ты колобок
) говорю что ищем качественную лялю, такую чтоб ему понравилась, а это трудно и долго
)И меня тоже на эту тему пообманывай!))) Я хоть уже и большая девочка, но все-равно чешусь(дочесалась, что уже юбку одеть не могу - все ноги в царапках.... критинка))))J_7 написал(а):Обманываю его чтоб не расчесывал комариные укусы. Говорю что тогда будут болеть сильно и придется мазать их болючей мазью.
Обычно легко. Причем как с теми кто общителен (тогда я спокойно слушаюSHT написал(а):J_7, Легко сходишься с людьми?
Шумные компании нравятся?
Как тебя в детстве обзывали? )))))
) ), так и с теми кто долго адаптируется - тогда я стараюсь взять беседу на себя, чтобы не было скушно.
)
) ну люблю я их
)
)
)
)
)
)
)
)

)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения