Привет!J_7 написал(а):сижу тут скучаю. поспрашивайте меня чтоли... об чемнить.
Ну настоящий программер! ))J_7 написал(а):Пиво пью и уважаю )
Samuel De Carston написал(а):как любишь проводить время?
SHT написал(а):Любишь готовить?
Ага! Мы полгода работали!J_7 написал(а):а когда надо - нужно работать работать и работать )
Рома: давай такой вопрос, назови 3 самых любимых твоих сказочных персонажа.сначала самый и потом поубыванию
Я: спящая красавица. белоснежка. колобок
Рома: в общем 1 это то кем ты себя представляешь, 2 то кем тебя видят другие 3 то кто ты есть на самом деле.
я думаю... а вдруг ты колобокJ_7 написал(а):ЗЫ. после теста с меня попросили фотку )
И меня тоже на эту тему пообманывай!))) Я хоть уже и большая девочка, но все-равно чешусь(дочесалась, что уже юбку одеть не могу - все ноги в царапках.... критинка))))J_7 написал(а):Обманываю его чтоб не расчесывал комариные укусы. Говорю что тогда будут болеть сильно и придется мазать их болючей мазью.
Обычно легко. Причем как с теми кто общителен (тогда я спокойно слушаю ) ), так и с теми кто долго адаптируется - тогда я стараюсь взять беседу на себя, чтобы не было скушно.SHT написал(а):J_7, Легко сходишься с людьми?
Шумные компании нравятся?
Как тебя в детстве обзывали? )))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения