Интервью с J_7

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Тин, с радостью! Наверное надо будет замутить круиз - Украина (Санька с Танюшкой не отмааажутся), Петербург (Катюш, я помню ты приглашала!), Москва (товарищи москвичи, я всех помнююю, приеду с драценой для Эврики), Канада :))

я умру от зависти, так шо и мну не забудьте ;))))))))))))))

Кики, канеш не забуду! Оч хоцца с тобой поболтать в реале :))

Какую погоду и какой климат предпочитаешь?

ElenchA, климат... скажу так - тк я росла в Баку, то отвратительно переношу морозы, с жарой мне проще мириться :)) В этом мы с любимым малость расходимся - он жару терпеть не может :)

Chip, я очень хочу познакомиться со всеми!!!

Не ну это понятно.... Хотя да, вы ж наверное натурально рыжие..... А мне как искуственному интеллекту не понять.....

Кошачка, скорее да, чем нет. И я очень упертая в своем мнении, меня трудно переубедить, хотя если доводы разумны - я их обязательно обдумаю и быть может переменю свое мнение.

ElenchA, эмоций... но стараюсь заставлять мозги работать и действовать после взвешивания последствий, но далеко не всегда это получается :))

Ленусь, рыжесть - состояние души, а не цвет волос ;)

J_7 написал(а):
Ленусь, рыжесть - состояние души, а не цвет волос ;)
Блин, в отзыв не пустили! Полностью согласна!

Я вот читаю, и понимаю что ты абсолютно не циничный человек, поделись опытом как не стать сухарем не смотря на все проблемы и испытания?

Быть самой собой. Не бояться боли, разочарований и обид, не бояться переживать изза этого. Тк пока ты переживаешь, пока тебе больно - ты сумеешь сочувствовать, сопереживать, сожалеть. Так что нужно идти по жизни с песней, пусть даже иногда ты будешь петь ее сквозь слезы.

Джея, ну во-первых, Happy Birthday сынуле своему передавай, пусть будет счастлив, имеет много фана и радует мамулю.

И тоже поздравляю с годовщиной знакомства с твоим любимым. А вопрос назрел... Как вы умудрились с Ромой познакомиться в такой день? ))))))))) Обычно мамы такие занятые в деткин день рожденья... Как? )))

Кристин, спасибо :))

А как познакомились... Так получилось что прошлым летом отвозила сынулю к родителям бывшего, просили. Ну а у бывшего не получалось его забрать раньше 20х чисел июля, чтобы привезти сюда. Тяжко далось решение - всетаки знала что на ДР сынули тут не будет - но решила что лучше пусть съездит, тк в этом году (я как знала!) не получится.
Вот и сидела я в аське, откровенно скучая и тоскуя по сынульке, смотрела киношку (помоему Эон Флакс), раздался аськин стук и нарисовался Ромка. Ну и закрутилось :))

Твоя мама ещё не интересовалась, откуда у тебя столько подруг с больными детьми??? )))))

Танюш, мама уже привыкла.
Я ей звоню, спрашиваю можно ли ее по специальности помучить,
и говорю чтонть типа - мам, помнишь ты советовала как девчушке почти трех лет стафиллококк лечить, у них сейчас потничка, что им делать?
Ну или - мам, у мальчишечки новорожденного молочница во рту, как ее лечат?

Записываю рекомендации, а дальше уже или аська, или смс, или личная встреча. :))

Было еще недавно - у подружки у сынулечки был жуткий насморк, а врачи их отправляли на АКДС. Подруга позвонила в истерике. Я была в шоке, на всякий случай маме звякнула, хотя в принципе итак знала что нельзя АКДС колоть когда есть хоть какието нарушения со здоровьем, уж очень тяжелая эта прививка... Ну и в результате подружка пошла в зав.поликлиникой и подняла бучу, зав.поликлиникой впала в ступор, врачу влетело... А я все думаю -а если бы подружку не насторожило это все, и они сделали прививку... Что было бы... Реанимация???

Ну а мамульке - постоянное "спасибо", для врача важно вылечить. Единственное - в серьезных случаях она всетаки настаивает чтобы были результаты анализов, обследований и тп. И если ее чтото настораживает, советует к какому специалисту сходить, тк телефон всетаки увы не заменяет осмотра. Вот думаю... Мама когда сюда переедет, надо будет ей веб-камеру организовать чтоли :)))

J_7 написал(а):
А я все думаю -а если бы подружку не насторожило это все, и они сделали прививку... Что было бы...
Страшно подумать... калекой мог бы остаться!
J_7 написал(а):
Вот думаю... Мама когда сюда переедет, надо будет ей веб-камеру организовать чтоли :)))
:kruto:
и счёт дописывать )))

Ну уж прям... умная... добрая... Спасибо за комплименты канеш :))
Вообще я всегда считала свою маму лучшим примером доброты и отзывчивости, она никогда не откажет в помощи, даже если делает это в ущерб себе (за что я ее частенько ругаю, тк менее хорошие люди просто садятся ей на шею :( ).
А я корыстная до жути, тк считаю что доброе дело всегда вернется сторицей :))
Про ум же... Только умный и образованный человек сумеет влиться буквально в любую компанию, да и мамуля мне всегда говорила что только умные люди добиваются в жизни многого... Так что я и тут исключительно корыстна :))
В общем - я такая какая я есть, стремлюсь быть лучше и нести в жизнь и общение (будь то реал или инет) как можно меньше грязи, тк ее итак хватает. А помочь комулибо - всегда приятно, а сторица не так уж и важна, важен факт того, что я была комуто хоть немножко нужна и быть может (даже наверняка) этот человек комуто тоже поможет. Помните, как в фильме какомто было - в америке мальчик запустил программу взаимопомощи - он помог бомжу, бомж потом спас девушку от самоубийства, и тд... Имхо - только помогая друг другу можно выжить, мы ругаем другие нации (в частности кавказцев), но у них помощь "своим" ох как развита, и жить им помоему проще - всегда знаешь что придут на помощь. У русских эта черта кудато пропала, хоть у славян и была. Почему бы ее не восстановить? :))

Ответ: Интервью с J_7

"Пленкоzажиматель",
намано :) растем :) декрет все ближе :)

ну что там?..как дела у мамы молодой?))

Да я в "а у меня" уже отписалась, как и что :)) сегодня :))
Все ок, растем потихонечку, на этой неделе быть может повезет узнать кто там есть, да и муж с дитенком познакомится так сказать практически воочию :))
А вообще изза грядущего НГ вспоминаю навыки работы с иголкой, ужас :)) Но вроде успешно, надеюсь сынулька быдет самым-самым :))

J_7,
дома уже инет есть?
а то может с работы тебя в декрет и отпустят, а с форума нет! )))))

Yamsha,
есть канеш :)) я какраз сегодня намылилась мужу сетевуху купить, чтобы со своего компа в нет вылезать, а то модем к его компу подключен :)) все продумано, я ж сама без Эрогена не выживу, ломки будут страаашные :))

J_7,
:xaxa:
я вот тоже мучаюсь, блин, но забегаю почитать, как вроде из далека на всех посмотреть )))) а отписываться времени нет и сил, предпочитаю что-то другое поделать, теперь у меня не столько свободного времени, даже на выходные.

Реакции: Twisted

как НГ встретили?

like,
суперски :)) муж мне даже шампанское наливал, я ляльку малость опоила, но уж оченно хотелось моему организму алкалоидов :)) ну зато выпила за вечер 2 бокала шампусика и больше и не хочется :)) было весело, все почемуто удивлялись что я такая неунывающая, тк считали что во время беременности типа все в ауте и чуть ли не в трауре :)) ну фотки я выложила в мисс-ках, дублировать не хоцца. Было весело, были друзья, салюты, сынишка и муж рядом... В общем весело-тепло-по-домашнему, я так и люблю праздновать :))

J_7,
Джей, это не ты у нас в магазе одном тут работаешь????
Зашла сегодня за книгой Ольке, а там девчёнка работает на тебя похожа!!! Да и ещё такая приятная!!! Ну абалдеть!!! Точно ты! (тоже рыжка)

Ой Танюш, если б я там у вас обреталась, то регулярно бы забегала к вам в гости, а вы к нам :)) А вообще я так поняла что похожих людей много очень, во всяком случае мне когдато довелось встретиться лицом к лицу со своей почти точной копией, у нее был такой же шок, как и у меня.

Шустрая,
прикольно :))

А я в детском лепете проболталась насчет имени маськи нашей :)) буквально сегодня утром :))

Женечка! От всей души поздравляю с рождением твоей доченьки, Полины!))))) Будьте здоровенькие и счастливые!)))))))

И я поздравляю! Растите большие и крепкие!
П.С.Подпись уже не актуальна =)

Последнее редактирование модератором:

J_7,
Поздравляю!!!!
Помнится, столько переживаний у тебя было на первых сроках беременности.
Очень рада, что всё в итоге прошло благополучно!

Наше Вам с кисточкой!!!
Мы тоже рады!!!

J_7,
я ужо всё сказала...но! Самого красивого Счастья,Жень)))))

И я поздравляю! Дети - это счастье! Пусть растёт здоровой и радует родителей!:flowers:

Джейка, принимай поздравления!:flowers: