А со мной?J_7 написал(а):Кики, канеш не забуду! Оч хоцца с тобой поболтать в реале)

J_7 написал(а):...тк я росла в Баку...
ElenchA написал(а):Ты человек-эмоций или все же разума?
)
Блин, в отзыв не пустили! Полностью согласна!J_7 написал(а):Ленусь, рыжесть - состояние души, а не цвет волос![]()
)
)
)
))Страшно подумать... калекой мог бы остаться!J_7 написал(а):А я все думаю -а если бы подружку не насторожило это все, и они сделали прививку... Что было бы...
J_7 написал(а):Вот думаю... Мама когда сюда переедет, надо будет ей веб-камеру организовать чтоли))
)
).
)
)
)
) сегодня
)
)
) Но вроде успешно, надеюсь сынулька быдет самым-самым
)
) муж мне даже шампанское наливал, я ляльку малость опоила, но уж оченно хотелось моему организму алкалоидов
) ну зато выпила за вечер 2 бокала шампусика и больше и не хочется
) было весело, все почемуто удивлялись что я такая неунывающая, тк считали что во время беременности типа все в ауте и чуть ли не в трауре
) ну фотки я выложила в мисс-ках, дублировать не хоцца. Было весело, были друзья, салюты, сынишка и муж рядом... В общем весело-тепло-по-домашнему, я так и люблю праздновать
)
) А вообще я так поняла что похожих людей много очень, во всяком случае мне когдато довелось встретиться лицом к лицу со своей почти точной копией, у нее был такой же шок, как и у меня.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения