Интервью с Кики

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
Кики,
Более-менее приемлимое извращение?)

зд, садо-мазо...хз...я уже и не знаю, что можно извратом назвать..
для меня уже всё можно НОРМой назвать

mnemonic,
ой, бля...это были любимые...да...видать не ты, а я тут забухала)))))))))))))))
это были ЛЮБИМЫЕ, а НЕлюбимые - это...когда верхом и спиной к нему...просто из-за неудобства..
MARIKA написал(а):
Кики,
Любимые суши?
ой...на вид помню...названия не помню))

Кики,
А что ты позволяла с твоей попой делать? Как ощущения? :)

Chip написал(а):
Кики,
А что ты позволяла с твоей попой делать? Как ощущения? :)
эм...драть, драть и всё, что угодно!)))))))))
...ты про АС?...эм...тогда...Аннилингус, пальцы, штуки там всякие самогоАС..никак..пока.....блин...нинада больше таких вопросов..

Кики,
Целоваться любишь? Куда? А обниматься? Ну в общем ты знаешь текст моего любимого вопроса)))))

целоваться...в щёки, глаза...ваще лицо люблю целовать и шоб мну туда же...и...вообще...обожаю, когда в шею..а сама за ушко люблю =) воть...да ваще повсюду!))))))))))))))) ну и в губы, конечно)
а обнимацо - это даже больше нра)))))))))))))))))))))))))))))))))

Rizhaya,
я если непротив в догонку кину... или ЖЖ ;))))))))))

Rizhaya написал(а):
Кики,
хотела бы попробовать МЖМ или ЖМЖ??
возможно))
Сreature написал(а):
Rizhaya,
я если непротив в догонку кину... или ЖЖ ;))))))))))
хы...нинаю)))) если я её буду возбуждать и она мну...то...хз..))))
я не лесби и девушек вряд ли возбуждаю))
интересно...а мужчин я возбуждаю...
КИКИ, ты мужчин возбуждаешь???
И в каком городе ты родилась?

Кики,
Кики написал(а):
да, по секрету, тебе скажу :)
Кики написал(а):
в Рязани
Кики написал(а):
Главное не отчаиваться и всё будет пучком!
будет )

"Пленкоzажиматель",
а?))
Кики написал(а):
не, Кикусь, вряд ли))))) скорее они меня, то и дело)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шутка
Кики написал(а):
Свердловск :)

Кики,
mnemonic написал(а):
Ты не отлынивай давай! Быстро отвечай на поставленный вопрос!
вот, вот... интересно же... поразному это как то непонятно... ты-её-он-тебя? :))) они-тебя? :)))) ну и так далее... хотя бы так... :))))

Сreature,
mnemonic,
они меня и писец как...и мы его)))
её я не буду)))))) ну или так...для зарядки и создания атмосферы вначале))) хе))

mnemonic написал(а):
Чё та у меня аж внутри всё вскипело...
та лан))))
мне понравицо, если ему нравицо, так шо всё сделаю...и её за волосы и шоб не рыпалась)))))) ну и сама конечно))))
ой, а как представлю, что они будут делать со мной...оооооооой...))) и так и сяк и во все...ой...всё...не скажу больше)
Сreature,
достаточно?)

mnemonic,:xaxa: :xaxa: :xaxa:
ну вначале я думаю рулила бы)))
сначала бы за волосы тёлочку и сосочки бы потеребила язычком)) ну и далее друг друга...
потом велела бы раздвинуть ноги и повернуться к нему попкой...эх...блин...всё, хватит)))
тафайте другие вопросы!

Да ты тут жжошь, Алена! Я , понимаешь, зашла поглядеть культурно, а тут такое...

Кики написал(а):
mnemonic,:xaxa: :xaxa: :xaxa:
ну вначале я думаю рулила бы)))
сначала бы за волосы тёлочку и сосочки бы потеребила язычком)) ну и далее друг друга...
потом велела бы раздвинуть ноги и повернуться к нему попкой...эх...блин...всё, хватит)))
тафайте другие вопросы!
Ты уж раз начала, то продолжай ужо! Я тут эрегированный весь сижу, а она занавес задёрнуть хочет!

Сreature написал(а):
mnemonic,
ты погляди... она еще и издевается... ;))))))))))))
Не, ну какой тут МЖМ может быть? Возбудила чуваков и свалила! Типа "трахайтесь вдвоём, а я уже всё"

...ну повернулась бы она попкой, а он сидит и вино/коньяк/виски попивает... я начинаю её ласкать...потом она мну подталкивает, я ложусь...ииии....она мне раздвигает ножки, гладит...везде..наклоняется и делает куннилингус...потом работает там пальчиком ..обзор кароший, не сомневайтесь)) а в это время себе там водит вибратором.....а я уже после первого оргазма для обзору раздвину ей попочку пошире, шоб водить было удобнее ;))))))))
потом..мы подходим к М...

ладно, хватит, пойду в другие темы))

Кики написал(а):
...ну повернулась бы она попкой, а он сидит и вино/коньяк/виски попивает... я начинаю её ласкать...потом она мну подталкивает, я ложусь...ииии....она мне раздвигает ножки, гладит...везде..наклоняется и делает куннилингус...потом работает там пальчиком ..обзор кароший, не сомневайтесь)) а в это время себе там водит вибратором.....а я уже после первого оргазма для обзору раздвину ей попочку пошире, шоб водить было удобнее ;))))))))
потом..мы подходим к М...

ладно, хватит, пойду в другие темы))
Спасибо. Кончил.