((((((((( мы разные люди((((Кики написал(а):сзади, сбоку)))))))))))
((((((((( мы разные люди((((Кики написал(а):сзади, сбоку)))))))))))
а ты сомневался?)))))mnemonic написал(а):((((((((( мы разные люди((((
которые тебе не нравятся! я был в шокеКики написал(а):это были две самые-самые позы)))
почему?mnemonic написал(а):я был в шоке
Читаем внимательно вопрос Марики:Кики написал(а):почему?
и что такого что мне нравицо сзади???? все виды рака и хуяка?????????
MARIKA написал(а):Кики,
Нелюбимая поза?)
ой...на вид помню...названия не помню))MARIKA написал(а):Кики,
Любимые суши?
эм...драть, драть и всё, что угодно!)))))))))Chip написал(а):Кики,
А что ты позволяла с твоей попой делать? Как ощущения?![]()
воть...да ваще повсюду!))))))))))))))) ну и в губы, конечно)возможно))Rizhaya написал(а):Кики,
хотела бы попробовать МЖМ или ЖМЖ??
хы...нинаю)))) если я её буду возбуждать и она мну...то...хз..))))Сreature написал(а):Rizhaya,
я если непротив в догонку кину... или ЖЖ)))))))))
да, по секрету, тебе скажуКики написал(а):КИКИ, ты мужчин возбуждаешь???

в РязаниКики написал(а):И в каком городе ты родилась?
будет )Кики написал(а):Главное не отчаиваться и всё будет пучком!
не, Кикусь, вряд ли))))) скорее они меня, то и дело)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шуткаКики написал(а):КИКИ, ты мужчин возбуждаешь???
СвердловскКики написал(а):И в каком городе ты родилась?

тада проще, а как ты себя представляешь в ЖМЖ... ????Кики написал(а):хы...нинаю)))) если я её буду возбуждать и она мну...то...хз..))))
)))))как как...в разных видах)))Сreature написал(а):тада проще, а как ты себя представляешь в ЖМЖ... ????)))))
Ты не отлынивай давай! Быстро отвечай на поставленный вопрос!Кики написал(а):как как...в разных видах)))
по ситуации))
вот, вот... интересно же... поразному это как то непонятно... ты-её-он-тебя?mnemonic написал(а):Ты не отлынивай давай! Быстро отвечай на поставленный вопрос!
)) они-тебя?
))) ну и так далее... хотя бы так...
)))та лан))))mnemonic написал(а):Чё та у меня аж внутри всё вскипело...
Кики написал(а):к нему попкой...эх...блин...всё, хватит)))
Йоптель!!!! нет канешна!!! на самом интересном месте!!!! %))))Кики написал(а):Сreature,
достаточно?)
))))Ты уж раз начала, то продолжай ужо! Я тут эрегированный весь сижу, а она занавес задёрнуть хочет!Кики написал(а):mnemonic,![]()
![]()
![]()
ну вначале я думаю рулила бы)))
сначала бы за волосы тёлочку и сосочки бы потеребила язычком)) ну и далее друг друга...
потом велела бы раздвинуть ноги и повернуться к нему попкой...эх...блин...всё, хватит)))
тафайте другие вопросы!
Ты нас до оргазму то доведи в конце то концов! Динаму тут крутит!Кики написал(а):Сreature,
а какой вопрос-то?)
Кики написал(а):Сreature,
а какой вопрос-то?)
)))))))))))Не, ну какой тут МЖМ может быть? Возбудила чуваков и свалила! Типа "трахайтесь вдвоём, а я уже всё"Сreature написал(а):mnemonic,
ты погляди... она еще и издевается...)))))))))))
)))))))Спасибо. Кончил.Кики написал(а):...ну повернулась бы она попкой, а он сидит и вино/коньяк/виски попивает... я начинаю её ласкать...потом она мну подталкивает, я ложусь...ииии....она мне раздвигает ножки, гладит...везде..наклоняется и делает куннилингус...потом работает там пальчиком ..обзор кароший, не сомневайтесь)) а в это время себе там водит вибратором.....а я уже после первого оргазма для обзору раздвину ей попочку пошире, шоб водить было удобнее)))))))
потом..мы подходим к М...
ладно, хватит, пойду в другие темы))
и снова на брудершафт...mnemonic написал(а):Типа "трахайтесь вдвоём, а я уже всё"
))))))Ну куйли делать, Сань... не впервой... бабы - суки... нагибайсиСreature написал(а):и снова на брудершафт...))))))
ну блин... загоняла тут, а терь вопросы подавай... погодь, дай дух перевести... )))))Кики написал(а):а де вопросы-то?)
Да чё та вопросы не задаются после такого...Кики написал(а):а де вопросы-то?)
это данность и всего тоКики написал(а):это шо ещё за....
чмок тебя!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения