а не задумывалась наоборот?Кики написал(а):хз...может что-то меня...или кто-то ущемляют))))))))))
)))Кики,Кики написал(а):но кое в чём я равноправие люблю...
нетСreature написал(а):а не задумывалась наоборот?)))
сходу сложно сказать...в правах своих как человека, а не женщины...это в общем.Animus написал(а):Кики,
А в чём конкретно?)
а что есть какието разграничения человек ты или женщина?Кики написал(а):в правах своих как человека, а не женщины...

ну да...например, при приёме на работу..да много чего..Сreature написал(а):а что есть какието разграничения человек ты или женщина?![]()
ну...и в семье не без этого...но я теперь тоже хожу иногда на девичникиСreature написал(а):Кики,
ну так не про работу речь, о семье разговор...)
))))) боле в этом нет ущемления... да я и не конкретно про себя писала...я в общем...Кики,Кики написал(а):- в вопросах принятий решений. у меня тоже есть мнение, с кот. надо считаться.
в других людях?Pescado написал(а):Какая человеческая черта самая неприятная для тебя?И варьирует ли ответ по полам?
отношения? хм...да как у всех, то брань, то мир ппц)))) ребёнка нет.Плохая девчонка написал(а):Как отношения с мужем? Ребёнка пока нет?
и то и другое, одним днём, НО планы оч грандиозные, поэтому как правило думаю о далёёёёёёёком будущем))Сreature написал(а):Кики,
ты вообще плнируешь или живешь одним днем
в моих...))) ну...года через 2 - 3...одна боюсь, хотя одну уже воспитала)))) но давно это было)) вот маман приедет, тогда и..))) может быть))Сreature написал(а):если планируешь, то в каких планах ребенок?![]()
Кики,Кики написал(а):ну...года через 2 - 3...одна боюсь
Кики,Кики написал(а):а чего мну все про дете спрашивают..я что ущербная, если у меня их нет?))
)))а чё, не заметно, всё увидеть ВНОВЬ мечтаю!!! скучала, зай! конечно!!!MARIKA написал(а):Кики,
Ты по мне хоть скучала?....
вот это по нашему, по бразильски!Кики написал(а):вообще мне и так всё нравицо!!
)))Это шо? Уже сама с собой говоришь?Кики написал(а):Кики, в школе ты была заводилой или тихоней?))
))) 
это я с Чипа пример взяла))))Сreature написал(а):Это шо? Уже сама с собой говоришь?)))
сначала я была агрессором, брат старший "научил", потом тихоней и отличницей, потом...тихим лидером, потом...одной из заводил)))Кики написал(а):ты была заводилой или тихоней?))
эм...в попу - да!!!!Samuel De Carston написал(а):Кики,
боишься ли ты уколов?)
Я уколы делаю очень хорошо! Даже и не заметишь, отвечаю!Кики написал(а):эм...в попу - да!!!!
а вообще так быстрее лечусь)) в/в))
Это же ТВОЁ интервью)))Кики написал(а):а у тя хобби есть, отвечай??!))
ой, точно))))))))))))))))mnemonic написал(а):Это же ТВОЁ интервью)))
я с не женатыми НИ-НИ!!)))))))))))))))))mnemonic написал(а):*Трахнулась бы со мной?
как сказать...ну...больше да, чем нет)MARIKA написал(а):Кики,
Тебе нра, когда тебе в ротик к...?)))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения