мало где была...Питер понравился, туда и хочу))) ещё во Владик к родичам хочу, никогда там не была))SHT написал(а):Какое место, где ты была, тебе больше всего понравилось? А какое нет?
Ты отходчивая?
Тебя ставили когда-нибудь в угол? )))
молочные? ТАН, АЙРАН, КЕФИР)))))mnemonic написал(а):*Из прохладительных напитков что предпочитаешь? Любишь ли коктейли молочные? Если да, то какие?
читаем определение!!!Пленкоzажиматель написал(а):Кики,
что такое футбол?![]()
хм...тем кто не с неё родом..mnemonic написал(а):Кому на Руси жить хорошо?
сложно это обозвать...mnemonic написал(а):Что бы ты в себе изменила (вопрос общего плана)?
))А я думал что наглость от самоуверенности идётКики написал(а):чуть больше уверенности, а то скоро совсем наглой стану
или бывает по-другому?приключения и псих. триллерыSHT написал(а):Кики,
Комедии, боевики, милодрамы, ужасы или фантастику, что предпочитаешь смотреть?
в последнее время))да не знаю я их...быстро забываю...SHT написал(а):Расскажешь анекдот?![]()
))всякое бывает))))mnemonic написал(а):А я думал что наглость от самоуверенности идёт или бывает по-другому?
да, было бы занятно)))Rizhaya написал(а):Кики, хотела бы денёк побыть в мужском теле?
да, есть за что...mnemonic написал(а):Алён, мужа своего любишь?
раньше это была просто патология какая-то...Rizhaya написал(а):, ты ревнивая??
А любить нужно/можно за ЧТО ТО?!Кики написал(а):да, есть за что...

мммммм.....нет)))mnemonic написал(а):А любить нужно/можно за ЧТО ТО?!

честность, незлословность(ну редко и по делу), умение подстраиваться, если захочу.mnemonic написал(а):Кики,
Что тебе самой в себе нравится?
не понял!)) ты про что?mnemonic написал(а):Как оцениваешь мужчину (в порядке убывания)?
да, смотря где))) на коленях больше всего...их ваще лучше не трогать, мне чикотно от одной мысли)))SHT написал(а):Кики,
Боишься щекотки?
Да, мне канешна надо было пояснить... Ну вот беседуешь или видишь перед собой мужчину... по каким критериям происходит оценка?Кики написал(а):не понял!)) ты про что?
ну думаю так:
тактичность
юмор
власть и умение контролировать ситуацию
при необходимости в харьку напихать кому-нить)
настойчивость
физ. данные...
и др..)))
это имелось введу?

да...иногда удивляюсь...самые яркие на вскидку это:J_7 написал(а):Ален, бывали в жизни ситуации, когда можно сказать "чудом спаслась", а угроза здоровью/жизни была реальная?
опрятность и слежу за глазами...люблю, когда при общении в глаза смотрят и люблю быть интересной собеседнику)))mnemonic написал(а):Ну вот беседуешь или видишь перед собой мужчину... по каким критериям происходит оценка?
забыла...ЗАПАХ!!!! оч важен)))Кики написал(а):опрятность и слежу за глазами...люблю, когда при общении в глаза смотрят и люблю быть интересной собеседнику)))
часто, вернее всегда и уже не осознанно обращаю внимание на поведение в плане заботы...или как назвать... обхходительность (открывать дверь передо мной..и др..)
вроде так)))
выптила чай, если бы мне его налили))))и сгоняла на Мальдивы)))) с форумскими, между прочимSHT написал(а):Кики, Что бы ты сейчас с удовольствием сделала?
))))))))))Кики написал(а):1 - на турнике есть пружины мышцы качать, я обычно на них висела и тут я упала и их от потолка до пола дотянула...Одна пружина оторвалась и мне по руке дала, выбила два суства на кисти....Но фишка в том, что рука была прямо меред глазом...так получилось..Миллимерт в сторону и ппц мне..
2 - авария...с моста на машине летели..стали быстро под воду погружаться, окна были открыты...собсно, двери все заклинило.. ЧУДОМ удалось со страху выбить (это тот случай, когда все орут, а Алёна молча действует, не паникуя)))даже отцу выбить свою не удалось))) спасла собак себя и тётю...а с остальными отдельная песня)))))))
)Кики написал(а):и сгоняла на Мальдивы)))) с форумскими, между прочим))))))))))
с теми, с кем часто общаюсьПленкоzажиматель написал(а):с кем?
)))неа я не захотел качать, лучше по ОРТ посмотрюКики написал(а):ваще я под впечатление от 3 сезона Лоста))) а концовка, сипец!!!
)да ну!!!! столько ждать!! к след. году обещали, а я скоро 4 сезон качать буду))) норм. кач-во, между прочимПленкоzажиматель написал(а):по ОРТ посмотрю)

Я записуваюКики написал(а):mnemonic,
именно шашлык - куриный
или накрайняк свинину на ребре))) и жира побольше))
Вот тока свинину не жди)))) делать я её не буду ни при каких делах))хз...под настрение)))mnemonic написал(а):*Что будешь пить на шашлыках?

Всезнайку нашли))))))) Тут ужо от женщин всё зависит))) Щас опять затянут процесс и всё))) Придётся мне всё в свои руки брать! Всё! Собираю в охапку и едем на природу!Chip написал(а):Мнемоник!![]()
Дим, я только за!!! Только не в июне, наверное. А вот в июле - с превеликим удовольствием!mnemonic написал(а):Ты ваще то сам то как? Я понимаю сессия и всё такое... хотелось бы тебя лицезреть помимо женской половины!))
Ну тады никак... лана, может и в июле что придумаем... а пока что мне придётся одному в этом прекрасном цветнике шашлычок похомячитьChip написал(а):mnemonic,
Дим, я только за!!! Только не в июне, наверное. А вот в июле - с превеликим удовольствием!

Ну ты эт...Ты звони, как вы соберетесь, или пиши, я мож смогу (пока просто расписания экзаменофф не знаю точно).)))))))mnemonic написал(а):Ну тады никак... лана, может и в июле что придумаем... а пока что мне придётся одному в этом прекрасном цветнике шашлычок похомячить![]()
Супер! Осталось с Королевной разобраться, с Чипом, Рыжей и Миру я написал..Кики написал(а):следующих??? это после ближайших? ЗА!
мне вопрос?Chip написал(а):А давайте Ксюньку с Лешкой возьмем, а?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения