Интервью с Кики

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
SHT написал(а):
Какое место, где ты была, тебе больше всего понравилось? А какое нет?
Ты отходчивая?
Тебя ставили когда-нибудь в угол? )))
мало где была...Питер понравился, туда и хочу))) ещё во Владик к родичам хочу, никогда там не была))
не нравится в СОЧИ - бяка!
отходчивая ли я....эм...сложно сказать...думаю очень отходчивая, но прежде меня надо изрядно доставать и злить, разозлить на самом деле оч сложно (видили бы меня полуфлегматичную и в то же время халеричную в реале) так вот по накопительной))) а потом взрыв!!! да такой!!! мама мия! но быстро отхожу))) ток взрыв должен вырваться, иначе в след. раз будет сильнее бомбочка))))
В угол...да, один раз! и я запомнила его на всю жизнь! я что-то сделала... а мама наказать хотела, отец всегда мну защищал, и в этот раз тоже...она сказала, что он вечно меня выгораживает, короче, он так разозлился, что отомстил ей мною (((( дал по попе и в угол...я так плакала... что он сам зарыдал...и мама с нами)))) вот.
mnemonic написал(а):
*Из прохладительных напитков что предпочитаешь? Любишь ли коктейли молочные? Если да, то какие?
молочные? ТАН, АЙРАН, КЕФИР)))))
коктейли...прохлодительные именно? хз...я как-то видать равнодушна...квас люблю, но этоне коктейль))

Пленкоzажиматель написал(а):
Кики,
что такое футбол? :)
читаем определение!!!
Футбол - это сборище мужикофф, бегущих по полю, срывающих с себя майки и орущих "ГОООООООООООООООООООООООООЛ"!!!)))
mnemonic написал(а):
Кому на Руси жить хорошо?
хм...тем кто не с неё родом..
и тем, кто крутится!

Что бы ты в себе изменила (вопрос общего плана)?

Кики,
Комедии, боевики, милодрамы, ужасы или фантастику, что предпочитаешь смотреть?
Расскажешь анекдот? ;)

mnemonic написал(а):
Что бы ты в себе изменила (вопрос общего плана)?
сложно это обозвать...
чуть больше уверенности, а то скоро совсем наглой стану )))))))))))))))))))))))
преестать улыбаться когда мне дерзят...)))
научиться доносить людям свои мысли так, что бы меня поняли...именно ПОНЯЛИ, а не прочли или услышали, что сказала :)))

SHT написал(а):
Кики,
Комедии, боевики, милодрамы, ужасы или фантастику, что предпочитаешь смотреть?
приключения и псих. триллеры :) в последнее время))
SHT написал(а):
Расскажешь анекдот? ;)
да не знаю я их...быстро забываю...
старый анек:
два друга встретились:
=привет, как жизнь, у мекня всё круто, а у тя?
=привет, а мне пох как у меня...никак...пох и всё!
=как это?
=да так, давно на всё пох! вот вчера иду домой, захожу в подъезд, там три амбала на меня напали и говорят: "ААААА, ВИталик!!!!! Привет, Витялян!"...
и давай меня нагибать и в зад поочереди!
=да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты чё?
= а я чё, я ничё! мне пох! я же не Виталик!!!
:)))

mnemonic написал(а):
А я думал что наглость от самоуверенности идёт или бывает по-другому?
всякое бывает))))
)))))))

Rizhaya написал(а):
Кики, хотела бы денёк побыть в мужском теле?
да, было бы занятно)))
меня их восприятие и чувства интересуют))

Кики, а если бы при рождении дали право выбора!М или Ж??)))

mnemonic написал(а):
Кики,
Что тебе самой в себе нравится?
честность, незлословность(ну редко и по делу), умение подстраиваться, если захочу.
реальная объективная оценка ситуации, даже если не в мою пользу((( справедливость оч обострена))) даж вот ине знаю хорошо это или плохо)
не смотря на то, что очень эмоциональна и чувствительна, не паникую)))) а действую...жаль что на раздумья пороя слишком мало времени)
вот такая я замечтательная...а ещёёёёёёёёёёё....всегда стараюсь помочь, поддержать и если кого-то жалко, то обязательно выгорожу)))

Ален, бывали в жизни ситуации, когда можно сказать "чудом спаслась", а угроза здоровью/жизни была реальная?

mnemonic написал(а):
Как оцениваешь мужчину (в порядке убывания)?
не понял!)) ты про что?
ну думаю так:
тактичность
юмор
власть и умение контролировать ситуацию
при необходимости в харьку напихать кому-нить)
настойчивость
физ. данные...
и др..)))
это имелось введу?
SHT написал(а):
Кики,
Боишься щекотки?
да, смотря где))) на коленях больше всего...их ваще лучше не трогать, мне чикотно от одной мысли)))

Кики написал(а):
не понял!)) ты про что?
ну думаю так:
тактичность
юмор
власть и умение контролировать ситуацию
при необходимости в харьку напихать кому-нить)
настойчивость
физ. данные...
и др..)))
это имелось введу?
Да, мне канешна надо было пояснить... Ну вот беседуешь или видишь перед собой мужчину... по каким критериям происходит оценка?
P.S. Кстати, и тот вариант что ты предложила, отвечая на вопрос, меня устраивает;)

J_7 написал(а):
Ален, бывали в жизни ситуации, когда можно сказать "чудом спаслась", а угроза здоровью/жизни была реальная?
да...иногда удивляюсь...самые яркие на вскидку это:
1 - на турнике есть пружины мышцы качать, я обычно на них висела и тут я упала и их от потолка до пола дотянула...Одна пружина оторвалась и мне по руке дала, выбила два суства на кисти....Но фишка в том, что рука была прямо меред глазом...так получилось..Миллимерт в сторону и ппц мне..
2 - авария...с моста на машине летели..стали быстро под воду погружаться, окна были открыты...собсно, двери все заклинило.. ЧУДОМ удалось со страху выбить (это тот случай, когда все орут, а Алёна молча действует, не паникуя)))даже отцу выбить свою не удалось))) спасла собак себя и тётю...а с остальными отдельная песня)))))))

mnemonic написал(а):
Ну вот беседуешь или видишь перед собой мужчину... по каким критериям происходит оценка?
опрятность и слежу за глазами...люблю, когда при общении в глаза смотрят и люблю быть интересной собеседнику)))
часто, вернее всегда и уже не осознанно обращаю внимание на поведение в плане заботы...или как назвать... обхходительность (открывать дверь передо мной..и др..)
вроде так)))

Ого... обалдеть. я думала одын я такой нестандартный на тему опасностей

Кики, Что бы ты сейчас с удовольствием сделала?

Кики написал(а):
опрятность и слежу за глазами...люблю, когда при общении в глаза смотрят и люблю быть интересной собеседнику)))
часто, вернее всегда и уже не осознанно обращаю внимание на поведение в плане заботы...или как назвать... обхходительность (открывать дверь передо мной..и др..)
вроде так)))
забыла...ЗАПАХ!!!! оч важен)))

SHT написал(а):
Кики, Что бы ты сейчас с удовольствием сделала?
выптила чай, если бы мне его налили))))и сгоняла на Мальдивы)))) с форумскими, между прочим ;)))))))))))

Кики написал(а):
1 - на турнике есть пружины мышцы качать, я обычно на них висела и тут я упала и их от потолка до пола дотянула...Одна пружина оторвалась и мне по руке дала, выбила два суства на кисти....Но фишка в том, что рука была прямо меред глазом...так получилось..Миллимерт в сторону и ппц мне..
2 - авария...с моста на машине летели..стали быстро под воду погружаться, окна были открыты...собсно, двери все заклинило.. ЧУДОМ удалось со страху выбить (это тот случай, когда все орут, а Алёна молча действует, не паникуя)))даже отцу выбить свою не удалось))) спасла собак себя и тётю...а с остальными отдельная песня)))))))

ого! ;))

Кики написал(а):
и сгоняла на Мальдивы)))) с форумскими, между прочим ;)))))))))))

с кем?

Реакции: Кики
Пленкоzажиматель написал(а):
по ОРТ посмотрю ;))
да ну!!!! столько ждать!! к след. году обещали, а я скоро 4 сезон качать буду))) норм. кач-во, между прочим ;)

что, вАпроЦы кончились?))

mnemonic,
именно шашлык - куриный
или накрайняк свинину на ребре))) и жира побольше :)))

Кики написал(а):
mnemonic,
именно шашлык - куриный
или накрайняк свинину на ребре))) и жира побольше :)))
Я записуваю;) Вот тока свинину не жди)))) делать я её не буду ни при каких делах))

*Что будешь пить на шашлыках?

Chip написал(а):
Всезнайку нашли))))))) Тут ужо от женщин всё зависит))) Щас опять затянут процесс и всё))) Придётся мне всё в свои руки брать! Всё! Собираю в охапку и едем на природу!
Ты ваще то сам то как? Я понимаю сессия и всё такое... хотелось бы тебя лицезреть помимо женской половины!))

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Ты ваще то сам то как? Я понимаю сессия и всё такое... хотелось бы тебя лицезреть помимо женской половины!))
Дим, я только за!!! Только не в июне, наверное. А вот в июле - с превеликим удовольствием!

Chip написал(а):
mnemonic,

Дим, я только за!!! Только не в июне, наверное. А вот в июле - с превеликим удовольствием!
Ну тады никак... лана, может и в июле что придумаем... а пока что мне придётся одному в этом прекрасном цветнике шашлычок похомячить;)

*Алён, ты одна али с мужем на шашлык? (спрашиваю без всяких там... а просто интересно)

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Ну тады никак... лана, может и в июле что придумаем... а пока что мне придётся одному в этом прекрасном цветнике шашлычок похомячить;)
Ну ты эт...Ты звони, как вы соберетесь, или пиши, я мож смогу (пока просто расписания экзаменофф не знаю точно).)))))))

Кики,
Как насчёт следующих выходных? Предварительно канешна

А давайте Ксюшу с Лешей возьмем, а?

Последнее редактирование: