ну я это...морально обычно)))))))))))эврика написал(а):давай работать вместе)))
ну...собсно, всех животных люблю...но так как я собака(если дружу. то верой и правдою)) по жизни. то и собаки )мне ближе)))Chip написал(а):Любишь кошакофф?
Вот почему я не удивляюсь тебе уже давно?Кики написал(а):но так как я собака(если дружу. то верой и правдою)) по жизни. то и собаки )мне ближе)))
Вооооот))) Собрались тут, собаки, панимаешь...))))Кики написал(а):mnemonic,
т.к. ты тоже собака)))))
Вот это точно совершенно! Порой удивляет и обескураживает данный факт, но может так и должно быть... как ещё люди сходятся... вот так это и происходит наверное.Кики написал(а):...вот и понимают друг друга с полу....мысли)))
блин...я ещё не ушла..))mnemonic написал(а):*загарела уже или как?
Ты давай попу в порядок приводи)))))) А то как же я на неё любоваться то буду?Кики написал(а):попа блин тож...кароч, ппц!!)))
Давай поддержи меня оттенком, а то видать я один буду как турок))) Нагоняй меня давай!Кики написал(а):как как))))) каком)))
да я вся! эх...так что в первый день обгарела, во второй не удалось...мож послезавтра пройдёт ещё подзагарю...а то приехала и не загарела...уууу(((
тут сижу)))) эт если в москве))mnemonic написал(а):*Как со скукой борешься?
да уШ был такой вопрос)))Rizhaya написал(а):Кики,
где больше нравится в Москве или в Рязани?
И вообще, в каком город хотела бы жить?
оч класное решение))) особенно, когда замужем))))))))))))))))))))Samuel De Carston написал(а):Кики,
так чтоже ты тут маишься и скучаешь?
хз...1-2...да не...одного достаточно..в будние)))Animus написал(а):Сколько раз в день заниматься сексом для тебя является желаемой нормой???)))
Кики,Кики написал(а):хз...1-2...да не...одного достаточно..в будние)))
ну...смотря какие планы...можно под настроение пол-, весь деньAnimus написал(а):Кики,
А по выходным???)))
)Кики,Кики написал(а):ну...смотря какие планы...можно под настроение пол-, весь день)
а то!!)))Chip написал(а):Кики,
Любуешься на себя, обнаженную, в зеркало?![]()
Кики написал(а):Кики,
Любуешься на себя, обнаженную, в зеркало?
а то!!)))

супер-гёрлу)))))))))))))))))))Пленкоzажиматель написал(а):Что видешь там?![]()
а ахууу...ыми ногами )))Кики написал(а):супер-гёрлу)))))))))))))))))))
а?)))mnemonic написал(а):В смысле сфинктера?
Моя тебе понравитсяКики написал(а):просто не люблю толстые попы))у мужчин..вот))) главное, шоб вскупе хор. смотрелось..

было.... щас чё-то как-то хило с этим...((( знаю, оч плохо...mnemonic написал(а):*Хобби есть?
рисование, лепка.mnemonic написал(а):Какое было хобби то?
О какКики написал(а):рисование, лепка.
и ещё... кактусы коллекционировала)))
не спроста мы на шашлык собрались)))) одни художники, мля)))чего?)))) ты про сюсюкание?mnemonic написал(а):*"Муси-пуси" любишь?
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения