Кики,Кики написал(а):хз...раньше ноги и зад))) а щас нету)))))))))))))))
Не ври!!!)))
*Кики,
У тебя со мной серьёзно???))))))))))))))))))))
Кики,Кики написал(а):хз...раньше ноги и зад))) а щас нету)))))))))))))))
Алкашка)))))))))))))Кики написал(а):....9 мая вроде..
чё?))))))))))))))))))))))))))))))))))Animus написал(а):У тебя со мной серьёзно???))))))))))))))))
ОС был тогда, когда и сам секс)))))))))Урфин Джюс написал(а):когда последний раз был ОС, АС?? есть оргазм от ОС? любимая книжка...?)
MARIKA написал(а):Ты говоришь непристойности во время ПА?))))))))))))
вот сука))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Урфин Джюс написал(а):секс с ПД...!!!
у меня они все эротические))))GlaD написал(а):самая эротическая фантазия???
форум по мне тащится что ли? ток мне таое задают!!!! ррррррррр....кусаться буду!))Animus написал(а):Тебе нравится умеренное насилие по отношению к тебе?)))
отвечу за Урфа...это такое страшное проклятье!!!!!GlaD написал(а):Урфин Джюс,
обьясни неграмотному чё такое пд![]()
Почему же страшное...? улыбается...)Кики написал(а):отвечу за Урфа...это такое страшное проклятье!!!!!
кто? ПД?))))Урфин Джюс написал(а):улыбается...)
ты сам так решил, когда о проклятье писал)))))Урфин Джюс написал(а):Почему же страшное...?
Кики,Кики написал(а):ррррррррр....кусаться буду!))
иногда...
нет, целоваться лучше)))Animus написал(а):Кики,
Вот, кстати...)))
Хотела бы меня укусить???)))
Если "Да", то куда и за что???)))))))))))))))))))
хорошо отношусьmnemonic написал(а):Кики,
Как ты ко мне относишься? Тока честно! Что для себя подметила может быть...
))
хм....я забыла даж, если честно, но ты напоминаешь))))))))))))))))))))))))Animus написал(а):Кики,
Сожалеешь ли ты о "виртуальном замужестве"?)))))))
нет... вообще я как правило прямо в лицо говорю человеку. Антипатии есть, но в последнее время даже параллельны стали эти "антипатийные" личности)))))))))))))))))Silvermoon написал(а):Ты часто говоришь про человека "за глаза" ?
Какие антипатии у тебя на форуме ?
Кики написал(а):как правило прямо в лицо говорю человеку
подобный вопрос был)))mnemonic написал(а):расскажи что бы изменила?
наверное но не буду))))) я не трус, но я боюс (с)mnemonic написал(а):Сделала бы себе грудь?
яи ???))) Was ist denn das ?)))))))))))Кики написал(а):
Эээээ..... Аааа....аааА чё эт ты меня спрашиваешь??? )))Кики написал(а):а ты менякак си лю? ггг
а эт шо? ---- СИ????)))Animus написал(а):яи ???))) Was ist denn das ?)))))))))))
ааа, зашкерился сразу!!!!!Animus написал(а):Эээээ..... Аааа.... А чё эт ты меня спрашиваешь???
Ты здесь должна ответы отвечать, а не вопросы вопрошать.))))))))))))))))))))
А это, как раз, и переводится как:Кики написал(а):Сообщение от Animus
яи ???))) Was ist denn das ? )))))))))))
а эт шо?)))
Алёньчик,Кики написал(а):Animus,
аааа....
ОЧ))))))))
вот так где-то))))Animus написал(а):б) днём
в) вечером
нет!!!! ты что!!!Animus написал(а):Кики,
Тебе действительно нравится, когда Он сзади в Неё... ? )))
))вотКики написал(а):нет!!!! ты что!!!
мне нравится, когда ОН сзади МЕНЯ!))))

чёрт!SHT написал(а):Кики, Кто обычно после ссоры первым идет навстречу ты или он?
не, таких как ты, любящих меня мало)))Пленкоzажиматель написал(а):вот
Почему мы тебя любим?)
)) считаю лючше так, чем если бы меня воспринимали как "параллельно" 
большой и цветной, а какой душистый!!!!! и так каждое утро!!)))))SHT написал(а):Кики, Если не отчаиваться, то какой будет пучок?
БОЛЬШЕ ВСЕГО... шея, спина, ...попа)))) (куда же без неё)))SHT написал(а):Какие точки на теле (эрог. зоны) тебя больше всего "заводят"?
всё тело - сплошной пучок эрогированности)))У ти какая,.. горяченькаяКики написал(а):всё тело - сплошной пучок эрогированности)))

)))))))))А чё "не пали"?)))) Я то уже давно понял хто ты такаяКики написал(а):mnemonic,
не пали)))
)))Ага))) прям)))
а что? может я и правда простушка?)))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения