хы!Урфин Джюс написал(а):ты носишь стринги или обычные трусы предпочитаешь?

Кики написал(а):девушку, чтобы она не носила стринги)

иногда просыпался в холодном поту!!! ну теперь хоть успокоился))Кики написал(а):странный тебя вопрос, однако, мучал)))))))))

рост - 169 (недавно мерила) но выгляжу длинной, как марика скажет)))))))))Rufus написал(а):у меня такой вопрос:
Рост?
Вес?
Обьем груди, талии, бедер?
Размер чашечек?
Размер ноги?
хорошо я себя веду, оч хорошо))))))Урфин Джюс написал(а):и еще Кик, как ты ведешь себя при оргазме?))) ток честно...

ммм... красота...Кики написал(а):размер ноги - 35

Интересно, а почему... вот это для меня всегда было загадкой.... Вроде же приятно,.. а слезы...Кики написал(а):а бывает молча и со слезами, почемуто..
ага, кто б денег дал...а если работать, то хрен куда поеду..MARIKA написал(а):Кики,
Раз хочешь, значит всё будет!
на Кипр бы сгоняла, для меня это более приемлемо.. Не, я конечно, могу тут расписать куда бы я съездила...на Маврикий, например, но решила ответить более реально))MARIKA написал(а):Куда поедем?![]()
Туда надо только вдвоем с мужемКики написал(а):на Маврикий, например, но решила ответить более реально))
Или в медовый месяц, просто чтоб побыть вдвоем и т.д. Это не только к Маврикию относится, но и ко всем о-вам
не пробовала, рублю всё накорню от греха подальше))))MARIKA написал(а):Алёш, ты могла бы изменить мужу?
вроде 130 тыс. евро... и сёMARIKA написал(а):Самая большая сумма, которую держала в руках))

Хорошая сумма))Кики написал(а):вроде 130 тыс. евро... и сё![]()
35mnemonic написал(а):размер ноги
любимой работы))SHT написал(а):Чего тебе не хватает для полного счастья? ))))
либо всё, либо ничего)))MARIKA написал(а):Что бы во внешности изменила?))
я думаю, что ты знаешь)))Урфин Джюс написал(а):сколько всего было мужчин в плане секса..?
конечно знаю..)))Кики написал(а):я думаю, что ты знаешь)))
ёп, ты ток мне такие задаёшь, засранец!! иди лучше к себе отвечай!!))))Урфин Джюс написал(а):"Как же хочу чтобы он меня трахнул...?"))
хз...раньше ноги и зад))) а щас нету)))))))))))))))MARIKA написал(а):Самая секс. часть твоего тела)
сдулись)))))))))))MARIKA написал(а):Отвалились?)))
эм...ну, да, когда дурачусь, а дурачусь всегда)))))MARIKA написал(а):Мне кажется. что ты похожа на Камерон Диаз! Согласна?)))))
я уже отвечала...Урфин Джюс написал(а):Кики,
ты громко кричишь во время оргазма?))
ты же спаивала)))))MARIKA написал(а):А чё ты на свадьбе такая пьяная была?)))))))))))))))))))))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения