Сознательный вред детям (за своих убила бы)гемма написал(а):Что никогда не простила бы?
Если я еще не говорила, то я рада, что ты меня нашел после стольких лет.ab777 написал(а):А шоколад забыла еще :
Чем была для тебя любовь тогда?
Что теперь для тебя любовь?![]()
(не про детей :)
))
)
)
))NordFinn написал(а):За кого бы ты проголосовала на предстоящих 2-го декабря выборах в Государственную Думу Российской Федерации (Парламент наш) и почему?
)Необязательно, но нужно научиться ценить счастье, беречь его и не злоупотреблять.Chip написал(а):- Чтобы стать счастливым, нужно ли сначала научиться страдать?
Счастье нельзя заслужить и право такого человеку никто дать не может.Chip написал(а):Каждый имеет право на счастье или его надо заслужить?
А что? не нравится?))) Вроде и время года подходящее и душевный настрой соответствующий.Chip написал(а):Почему такой аватар выбрала?)
Ну, куда ж теперь без машины-то?!))) Конечно, вожу, стаж 8 лет....ab777 написал(а):Водишь ли ты машину? Какая у тебя?
Теоретически, конечно, да... и не один)))ab777 написал(а):Должна ли девушка получать оргазм каждый раз при занятии сексом?
1. на Эрогене))LADY IN RED написал(а):а что для тебя значит душевно провести вечер?
Пока нигде, но планы огромныеlike написал(а):где гуляем?)
))да, но для этого мне потребуется помощьЭльза написал(а):планируешь в ближайшее время посетить Россию?
-м-м-м-м- ..... по сути ведь дело не в определенных событиях, а в том, как я себя вела на тот или иной момент времени. Поведение - свойство характера, следовательно надо бы изменить себя, чтобы изменить свое поведение в определенных обстоятельствах. Чтобы я изменила бы в себе? больше наглости и самомнения, уверенности в себе и своих силах.ab777 написал(а):Какое единственное в твоей жизни событие ты бы изменила, если тебе дали на 1 секунду волшебную палочку?
Идан и Лион (имена нерусские)ab777 написал(а):Как зовут твоих мальчишек?
Оль,а что для тебя сложнее(теоретически,конечно)в таком случае-УБИТЬ...или НЕ УБИТЬ?Gertruda написал(а):за своих убила бы)
Да ладно? о_ОGertruda написал(а):Идан и Лион (имена нерусские)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения