А че тут непонятного-то? Раздетый человек испытывает жуткое чувство незащищенности, стыда и пр. Извини, но че-то тема какая-то нелепая, потому и стебутся все.Maz10 написал(а):Напрасно вы...я действительно не понимаю почему их надо было раздевать!!!
Изнасиловал бы их, последний в жизни секс — он самый важный+)Maz10 написал(а):вы бы на месте инквизитора что бы сделали???
ну это и не хрень!!! раз хрень-обсуди эту тему , напрмер , с коллегами по работе!mnemonic написал(а):Maz10,
Что за тема такая? Больше ничего на секс форуме не интересует? Только эта хрень? Мдя...

У меня есть более интересные темы для разговора с коллегами и друзьями))))Maz10 написал(а):раз хрень-обсуди эту тему , напрмер , с коллегами по работе!![]()
![]()
![]()
Это типа смешно чтоль?Maz10 написал(а):раз хрень-обсуди эту тему , напрмер , с коллегами по работе!
да в общем - ничего...но созданная тема глупа, и ничего, кроме стеба не заслуживает. Да, аффтар, а ты для какой цели интересуешься? В палачи, али в инквизиторы решил записаться?! Если так, то ты промахнулся на несколько веков....Maz10 написал(а):Тут про пытки говорят...что тут смешного?
Mukis написал(а):да в общем - ничего...но созданная тема глупа, и ничего, кроме стеба не заслуживает. Да, аффтар, а ты для какой цели интересуешься? В палачи, али в инквизиторы решил записаться?! Если так, то ты промахнулся на несколько веков....
неа , в ментовку пойду....

Аааа... ну тогда да. Всяких злодеев надо знать заранее как пытать. Многие таджики не раскалываются, пока их вот так вот не раздевают и не пытают, тогда они признаются на какой стройке работают.Maz10 написал(а):неа , в ментовку пойду....
ЖжошьSayce написал(а):Аааа... ну тогда да. Всяких злодеев надо знать заранее как пытать. Многие таджики не раскалываются, пока их вот так вот не раздевают и не пытают, тогда они признаются на какой стройке работают.

Я Не поняла тебя - что это?ну да. бывает и на форуме встречаются одиночества
Maz10 написал(а):Почему на многих картинках и в фильмах, пленницы-которых допрашивают и пытают обнажены? с какой целью?
ну вообще-то есть для этого пляж для нудистов. Уважение к другим видать тебя лично оскорбляетНимфа13 написал(а):да нет я никому ничё не доказывала, мне нра голышкой загорать
ага))) в 5 лет? ))) помним помним, сама бегала по песочку с голой задницей... упс... мне , кажется тогда было 3...Нимфа13 написал(а):На пляже обычном не на нудиском
Кому как, хотя я кода голая ся не чуствую беззащитной, или дискомфортно, даже среди незнакомых людей
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения