А че тут непонятного-то? Раздетый человек испытывает жуткое чувство незащищенности, стыда и пр. Извини, но че-то тема какая-то нелепая, потому и стебутся все.Maz10 написал(а):Напрасно вы...я действительно не понимаю почему их надо было раздевать!!!
Изнасиловал бы их, последний в жизни секс — он самый важный+)Maz10 написал(а):вы бы на месте инквизитора что бы сделали???
ну это и не хрень!!! раз хрень-обсуди эту тему , напрмер , с коллегами по работе!mnemonic написал(а):Maz10,
Что за тема такая? Больше ничего на секс форуме не интересует? Только эта хрень? Мдя...
У меня есть более интересные темы для разговора с коллегами и друзьями))))Maz10 написал(а):раз хрень-обсуди эту тему , напрмер , с коллегами по работе!
Это типа смешно чтоль?Maz10 написал(а):раз хрень-обсуди эту тему , напрмер , с коллегами по работе!
да в общем - ничего...но созданная тема глупа, и ничего, кроме стеба не заслуживает. Да, аффтар, а ты для какой цели интересуешься? В палачи, али в инквизиторы решил записаться?! Если так, то ты промахнулся на несколько веков....Maz10 написал(а):Тут про пытки говорят...что тут смешного?
Mukis написал(а):да в общем - ничего...но созданная тема глупа, и ничего, кроме стеба не заслуживает. Да, аффтар, а ты для какой цели интересуешься? В палачи, али в инквизиторы решил записаться?! Если так, то ты промахнулся на несколько веков....
Аааа... ну тогда да. Всяких злодеев надо знать заранее как пытать. Многие таджики не раскалываются, пока их вот так вот не раздевают и не пытают, тогда они признаются на какой стройке работают.Maz10 написал(а):неа , в ментовку пойду....
ЖжошьSayce написал(а):Аааа... ну тогда да. Всяких злодеев надо знать заранее как пытать. Многие таджики не раскалываются, пока их вот так вот не раздевают и не пытают, тогда они признаются на какой стройке работают.
Я Не поняла тебя - что это?ну да. бывает и на форуме встречаются одиночества
Maz10 написал(а):Почему на многих картинках и в фильмах, пленницы-которых допрашивают и пытают обнажены? с какой целью?
ну вообще-то есть для этого пляж для нудистов. Уважение к другим видать тебя лично оскорбляетНимфа13 написал(а):да нет я никому ничё не доказывала, мне нра голышкой загорать
ага))) в 5 лет? ))) помним помним, сама бегала по песочку с голой задницей... упс... мне , кажется тогда было 3...Нимфа13 написал(а):На пляже обычном не на нудиском
Кому как, хотя я кода голая ся не чуствую беззащитной, или дискомфортно, даже среди незнакомых людей
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения