Ну и хер с ней))))mnemonic,
так и я говорю "девушке", что надо кушать... а не верит... )))
Окрошку обожаю. Я ее ем, пока уже в горле стоять не будет, а потом валяюсь с надутым пузом, пошевелиться боюсь.Twisted написал(а):Ок, теперь про окрошку. Хочу все-все рецепты, кто как делает.
я его хде то тут выкладывала
повторим
)) Я тож нечто подобное делаю. Только еще в бульон в начале зубчики чеснока кидаю (потом вытащить надо). И еще можно сделать мешочек из марли, сложить туда перец горошком, лавровый лист, пару гвоздичек (в мешочек - чтоб потом не вылавливать). Можно еще чабреца и хмеля чуть-чуть, например. Этот мешочек опустить в бульон в самом начале. Чтоб ароматней было. Какая вкуснятина!! Кста,можно немного добавить к твоему рецепту пару комментов?Twisted написал(а):

Попробую такой себе сварить - я люблю карри))Суп с приправой карри
А если так делать, то надо кипяток заливать? Или какой температуры воду?Вместо бульйона можно использовать просто воду.
А что вместо кабачка можно? Не ем кабачки((((((картошка, морковка, кабачек)
Marinella,
А если так делать, то надо кипяток заливать? Или какой температуры воду?
А что вместо кабачка можно? Не ем кабачки(((((
)) в ход идет картошка, морковка, стручки молодой фасоли, разные виды капусты, паприка... на худой конец, можно добавить немного консервированой кукурузы или горошек. что любишь, то и вари. мягкие овощи добавляй позже, чтоб не разварились. поджаривать надо очень быстро, чтоб не подгорело. удачи!
))Блин, я так домохозяйком стану)))) Сначала суп с карри, теперь такой вот суп - а я же очень люблю такой суп!!! Так, глядишь, и готовить научусь)))))суп-пюре из белых грибов со сливками и гренками
Тут у нас ХтотА пытается похудеть и привести себя в форму, не так ли Мих-Мих?Блин, я так домохозяйком стану)))) Сначала суп с карри, теперь такой вот суп - а я же очень люблю такой суп!!! Так, глядишь, и готовить научусь)))))
А я худею))))) Это диета такая))Тут у нас ХтотА пытается похудеть и привести себя в форму, не так ли Мих-Мих?
С лучком, чесночком, с сальцом да под 100 грамм...))))) Уже слюнки текут)))мнение о таком блюде как борщ ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения