Суп пюре!
Ингридиенты :
Капуста, цветная капуста, морковь , лук, чеснок, сладкий перец, картофель, плавленый сыр 1 пачка, сухари панировочные, 1 яйцо.
Капусту нарезаную варим вместе с нарезанной морковью, отдельно отвариваем до полуготовности цветную капусту, пасируем лук и сладкий перец, в полуготовую капусту с морковью добавляем картофель нарезанный, варим до готовности картофеля , добавляем пасированный лук и перец, выкладываем сыр и помешиваем чтоб он растаял, доводим до кипения и пока все. Берем отваренную цветную капусту, взбиваем яйцо, берем сухари панировачные, разогреваем оливковое масло на скавороде, туда 4-5 зубчиков чеснока предварительно раздавленых ножом, обжариваем в масле чеснок до золотого цвета, затем делим цв. капусту на небольшие части, мокаем в яйцо затем в сухари и на сковороду в масло, обжариваем до хрустящего состояния, выкладываем на солфетку чтоб масло сошло. Суп выливаем в блендер и хорошенько его там размельчаем, разливаем по тарелкам, посыпаем мелко нарубленой зеленью с чесноко и посыпаем все сыром пармезан, по краям в суп кладем обжареную капусту!!! Соль и специи по вкусу, воды должно быть столько чтоб в последствии этого было довольно густым по консистенции!
Приятного вам апетита !
Ингридиенты :
Капуста, цветная капуста, морковь , лук, чеснок, сладкий перец, картофель, плавленый сыр 1 пачка, сухари панировочные, 1 яйцо.
Капусту нарезаную варим вместе с нарезанной морковью, отдельно отвариваем до полуготовности цветную капусту, пасируем лук и сладкий перец, в полуготовую капусту с морковью добавляем картофель нарезанный, варим до готовности картофеля , добавляем пасированный лук и перец, выкладываем сыр и помешиваем чтоб он растаял, доводим до кипения и пока все. Берем отваренную цветную капусту, взбиваем яйцо, берем сухари панировачные, разогреваем оливковое масло на скавороде, туда 4-5 зубчиков чеснока предварительно раздавленых ножом, обжариваем в масле чеснок до золотого цвета, затем делим цв. капусту на небольшие части, мокаем в яйцо затем в сухари и на сковороду в масло, обжариваем до хрустящего состояния, выкладываем на солфетку чтоб масло сошло. Суп выливаем в блендер и хорошенько его там размельчаем, разливаем по тарелкам, посыпаем мелко нарубленой зеленью с чесноко и посыпаем все сыром пармезан, по краям в суп кладем обжареную капусту!!! Соль и специи по вкусу, воды должно быть столько чтоб в последствии этого было довольно густым по консистенции!
Приятного вам апетита !