Самый простой рецепт бездрожжевого теста:
225 грамм муки, добавить полчайной ложки соли, полчайной ложки соды гашеной лимонным соком или сухой лимонки
отдельно смешать 150 мл молока и 2 столовых ложки растительного масла
влить посередине в ямку перемешать
получится липкий комок теста
раскатать на посыпанном мукой столе толщиной где-то в 1см
положить на противень(или протвинь-точно не знаю)
Начинка:кому что нравится
смазать немного тесто сливочным маслом
кетчуп или помидоры
лук
колбаса(лучше варёно-копченая)/+сосики/
поджаренный фарш/
рыба
солёные огурцы
черный перец
или просто вегетарианская
и потом тертый сыр
ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов минут на 15
кушаем
225 грамм муки, добавить полчайной ложки соли, полчайной ложки соды гашеной лимонным соком или сухой лимонки
отдельно смешать 150 мл молока и 2 столовых ложки растительного масла
влить посередине в ямку перемешать
получится липкий комок теста
раскатать на посыпанном мукой столе толщиной где-то в 1см
положить на противень(или протвинь-точно не знаю)
Начинка:кому что нравится
смазать немного тесто сливочным маслом
кетчуп или помидоры
лук
колбаса(лучше варёно-копченая)/+сосики/
поджаренный фарш/
рыба
солёные огурцы
черный перец
или просто вегетарианская
и потом тертый сыр
ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов минут на 15
кушаем