Как правильно измерять член? Инструкция

• Автор темы Автор темы Purga
  • Дата начала Дата начала
re: Как правильно измерять половой член, пенис? Инструкция

Поржал от души!:xaxa: Спасибо, Шу! Я в отзыв как пустят!:flowers:

Шустрая,
Вечером замерю по методичке, и наверно убьюсь от ржаки !!!!

Эдди, и нам покажешь пошаговый мастер-класс ))))

Для более объективной оценки процесса увеличения пениса, рекомендуется до начала процедур увеличения полового члена сделать фотоснимки полового члена - в спокойном и эрегированном состоянии. Это особенно важно в тех случаях, когда проводится коррекция формы полового члена (изгибов)------
я заметил в этом пункте проблему с маштабированием....
на такого рода фотографиях следует использовать линейку (как у судмедэкспертов) с черными и белыми сантиметровыми делениями,
ну или какое-нибудь стандартное изделие типа коробка спичек.

При коррекции изгибов полового члена советуется также раз в месяц на бумаге отмечать форму полового члена в не эрегированном состоянии - это поможет более объективно следить за изменением изгиба.
--------------
а при наличии цифравика, из этих картинок можно снять прикольный мультик...

:clap_1::clap_1::clap_1:
:xaxa::xaxa::xaxa:

Сладкий, тема не о пластике и корректировке члена )))

Хай алл Люди что есть кто действительно мерят ))А дял чего. Думал заходить или нет ну хоть посмеялся ))

шустрая, я заметил, что не о пластике.
извените, что в конце не написал "ржу не могу" или такие скобки не поставил-))))))

Ахахахахаахх поржал от души=))):xaxa:

Шустрая,
А где ты такие уродливие фотографии взяла? Оссобенно там, где в спокойном состоянии и обмотанный линейкой. Ууууууужак какой-то! Зато теперь я о себе стал такого мнения... Я там просто суперкрасавец!:)))

кстати, если при замерке член сделать паралельно полу(если вы стоите, ну или перпендикулярно телу) то он будет длиннее, чем если его мерить когда он смотрит вверх :) вчера только это заметил))

Шустрая,
А где ты такие уродливие фотографии взяла? Оссобенно там, где в спокойном состоянии и обмотанный линейкой. Ууууууужак какой-то! Зато теперь я о себе стал такого мнения... Я там просто суперкрасавец!:)))

Тот что справа после после хирургического вмешательства, по нему видно.

Как-то меня жена спросила, мол, сколько там у меня сантиметров, дескать, видеть видит, но интересно знать точно, а то даже не знает такой важный параметр родного мужа. Я ответил, что не мерил и она предложила это сделать. Я первый раз отказался (сам принципиально никогда не мерил). Но самому интересно стало и померил. Результат меня воодушевил, и я согласился. Она быстро, пока я не передумал, схватила линейку, небрежно приложила и, не особо вглядываясь, замерила. Я-то мерил по правильной методике, "боролся" за каждые три миллиметра, но и лишнего не приписывал (т.е. не от ануса мерил), понимая, что себя вводить в заблуждение неинтересно. А она вот так просто - раз и всё. Естественно, что моя цифра получилась более оптимистической, чем её. Но я не расстроился, потому как она игриво взглянула на меня и похвалила. С тех пор, она иногда меня даже так называет, например: "...мой *тисантиметровый..." или, соскучившись, когда я на работе пришлёт СМС: "Я уже дома. Хочу твои *тьсантиметров. Жду" и т.п.

Моя жена ни разу мне не предлагала такого, как померять член:))) И так прекрасно видно, что размер отличный.
Кому надо, тот поймёт:)))

Purga,
а ты как член мерить будешь в длину? а может в ширину? а диаметр яиц мерить будешь? между прочим они долны быть разные и не круглые а овальные. Необходимо оч. серьёзно подойти к этому вопросу, нужен качественный инструмент для измерений... Во первых понадобится членоштангенциркуль, во вторых обязательно нужен двухяйцевый транспортир с градацией в мм. ну и в третьих хорошая логарифмическая линейка чтобы высчитать отношения длины и ширины члена к диаметрам обоих яиц)))

Ну насмешил... Ты еще и формулы выложи, по которым пропорции высчитывать... ))) А потом все засядем за измерения... =)))

хмм... там выше правду писали - женщиной лучше всего измерить

Все, как парень и просил - без приколов :)))))))))))

Теме три года почти
Думаю автор про нее уже и забыл))

Для тех, у кого все еще возникают проблемы с замерами:
https://erogen.club/topic13880.html

Последнее редактирование модератором:
На выборах говорят, что главное - не как голосуют, а кто считает. Так и здесь - главное, наверное, не как мерить, а кто измеряет

Находшь статистику меряешь и сравниваешь.... И потом или плачешь или гордисся...
Или ищешь другую статистку :xaxa:

Да вообще не знаю в чём проблема, у меня 15см, мне 20лет, все мои девушки довольны были, кроме первой, там я ещё лузером был :rolleyes:

Если женщина "померяла", а потом захотела "перепроверить расчеты", а потом еще и еще пересчитать, к тому же пустив в ход и остальные "мерные инструменты" (орал и анал), видимо, что-то у нее не сходится в расчетах, зачем еще и тебе заморачиваться. Пусть "меряют", значит нравится; хуже, если "измерят полностью", да возьмут и "отрежут".

я думаю член надо мерить в том положении в котором вы хотите знать его размер!

ну вообщем-то мерять можно и в спокойном состоянии и в эрегированном, соответственно и замеры для обоих случаев. Главное по верху мерять, а то некоторые меряют снизу, так тогда вообще гиганты получаютсяxa)

Я надеюсь, что за годы, что прошли после чудного вопроса, Purga повзрослел.
А для вновь прибывших интиресующихся отвечаю: В висяче с подвешенной двухпудовой гирей!

В висяче с подвешенной двухпудовой гирей!
Нифига, по длине вообще не мерь, длина не имеет значение, если есть комплекс то надо мерить по окружности, идеально - после отсидки или после армии со встроенными "шарами", "шпалами" и т.д.

Нифига, по длине вообще не мерь, длина не имеет значение, если есть комплекс то надо мерить по окружности, идеально - после отсидки или после армии со встроенными "шарами", "шпалами" и т.д.

А вот шары и им подобная фигня называется ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО!
Далеко не всем дамам нравятся, оч. часто дают гнойные воспаления, и тогда красавец член превращается в порубленный на фаршмак. А ещё есть не очень умные молодые люди, которые изза комплексов закачивают туда вазелин и прочую гадость. Потом превращаются в самом деле в диких уродцев. Хорошо если есть бабло на очень дорогостоящую пластическую операцию. И как правило одной операцией здесь не обойтись!
Уж если кто комплексует - пусть берёт себе в магазине соответствующие насадки: они и удлиняют, и утолщают, и главное не гнуться!!!ah)

Дорогие и сексуальные наши мужчины,остановитесь уже в своих размерах и замерах,и дайте свои драгоценные члены в наши любящие руки,и вы поймете,что они толще,длиннее и тверже,чем кажется любому из вас......

Реакции: Atoll и Milashka_KiKi

Альф, очепятка ))

Alf какой глазастый))) убрала опечатку)

Реакции: Шустрая
почти все мужчины говорят что у них мин. 17-18см. А где мужчины тогда обладающие 12-13-14-15 см? Не понятно.)))) женщины тоже так говорят. Мне интересно женщины вы измеряете с линейкой? Или как определяете что у вашего мужчины 18-20-22 см?

Реакции: bolat и Sergeiq
ну вот у меня 16-17... Честно говоря не измерял но предоставлению так. но никто не жаловался что мало :)

У меня 14 см ))) Аналогично - жалоб не поступало.
Правда, пару раз бывало, еще на стадии знакомства-переписки на сайте знакомств, что женщины заявляли, мол, для них это мало. Ну так вольному - воля...

поделюсь таким вот наблюдением. у первого мужа был 17. у второго 16.(зато диаметр приятнее)))) так вот на стадии между тем и тем как то не хватало этого сантиметрика. все супер, но! а с мужем уже объема не хватало после другого мужчины.а потом через некоторое время, когда были расставлены точки над i - все внутри меня приняло иные формы , подкорректировалось как бы и подстроилось конкретно только под своего одного партнера. Так что вот вот вам факт для размышления. любите одного и все приладится построится. и хватать будет и прочее. Если так судьба распорядилась, что партнеров много-то похоже женщине будет очень недоставать после 18 на 15 например.....

почти все мужчины говорят что у них мин. 17-18см. А где мужчины тогда обладающие 12-13-14-15 см? Не понятно.)))) женщины тоже так говорят. Мне интересно женщины вы измеряете с линейкой? Или как определяете что у вашего мужчины 18-20-22 см?
Конечно с линейкой.)
Как еще можно точно определить размер члена мужчины?)

низнаю у меня например от 15 до 16, никогда не приписывал себе лишних см:)

Реакции: Diger
сантиметром- лента такая эластичная. можно ниточкой-а потом на линейку...... попугаями и мартышками ещё-:yesss:
Попугаи и мартышки - масштаб не тот, получится один попугай в лучшем случае, или четверть мартышки)))

Реакции: Diger
Попугаи и мартышки - масштаб не тот, получится один попугай в лучшем случае, или четверть мартышки)))
ага... или одно попугаечье крылышко.....может языками тогда и ладошками???????

обхватываешь ладошкой.. рядом другую-если уместится и так пока размер не кончится.....правда печалька- у меня две ладошки только:cry:

Забавный поворот темы ))) Чем можно измерять член? В некоторых случаях актуально айфонами.

Реакции: Diger и Bonnie Parker
Очень важна точка начала отсчета. Можно замерить и 14 и 22 у одного и того же мужчины...

Это как линейку приложить: можно снизу а можно сверху. Если плотно линейку подоткнуть, то мин 2 ( а внизу и 3 ) см можно добавить. Если лобок и яички побрить, то визуально сантиметра на 1.5 - 2 добавляется длины. Ну и можно еще немного перед измерением потянуть член - еще 0.5-0.7 см добавиться.
И еще: длина стоячего члена зависит от степени возбуждения. У меня, к слову, сантиметров на 2 варьируется в зависимости от степени возбуждения.