Nisan ну ты же можешь ее вручную открыть?
У моего сына эрекция была уже в 3 месяца. Головка, понятно, закрыта была. Я случайно заметила это, когда отдернула одеяло, а у него перпендикулярно стоит и увеличен в размере. Он спал.Рыжая Тигра
Моему сыну сейчас почти 4 года. Но первая эрекция у него была года так 3 назад. Слышал, что даже в утробе матери бывает. А головка у всех по-разному открывается. Я растягивал, когда был подростком. У меня столько кожи, что самостоятельно при эрекции залупляется наполовину.
Что за бред??? Оголение головки это по любому больно в начале. До 5-ти лет? От куда это? Начинается лет с 11-ти и то когда сам оголяешь и поверьте это болезненно. Ну и у некоторого процента мужчин, (без работы руками) головка не оголяется при эрекции. Физиология...)Я не мужчина, но как специалист могу Вам уверенно сказать, что головка полового члена должна открыться у мальчика до 5 лет. И первая эрекция УЖЕ должна быть безболезненной соответвенно
Физиология то, что написала я. Вы описали патологию и не норму.Что за бред??? Оголение головки это по любому больно в начале. До 5-ти лет? От куда это? Начинается лет с 11-ти и то когда сам оголяешь и поверьте это болезненно. Ну и у некоторого процента мужчин, (без работы руками) головка не оголяется при эрекции. Физиология...)
Извините. Может быть. Я написал из опыта и из того что видел. Я написал про некоторый процент, не обобщал.Физиология то, что написала я. Вы описали патологию и не норму.
В 12 лет. До этого было болезнено.Во сколько лет y вас начала открываться головка члена в состоянии эрекции безполезненно/самостоятельно?
Есть ли какая то статистика?![]()
В 4 года было не больно, меньше чем на четверть мне приоткрыли в начале, поставив к горшку. Я запомнил хорошо, когда увидел такое необычное для меня тогда устройство розового цвета внутри моего хоботка, было скорее приятно и интересно. Вряд ли можно это настоящей эрекцией было назавать, просто не мягкий и торчал слегка. Вечером уже сам посильнее пытался открыть и рассмотреть как там устроено. Не было больно...., потом регулярно с удовольствием с членом играл открывая и закрывая, мастурбировал. Правда, лет до 10 открывал только наполовину, но я и не знал, что головка не полностью открыта и должнна быть грибком. Потом отклеилась до конца, когда посильнее потянул. Так что, постепенно надо и будет не больно.Оголение головки это по любому больно в начале.
Ув. Михаил Айболитович Склифосовский!!! Куда и зачем вы молодняк призывает? Это во первых, а во вторых откуда вы знаете, что вас прочитают молодые? И в третьих, а остальных никак не смутило название темы все остальные ваши недосанитарские советы кому адресовывали? Прям секта шкуркооткатывателей зарождается!!. !Как связи нет. Когда дрочишь по 2-5 раз в день лет 7- 8, потом резко бросаешь и зарабатываешь простатит. Че не знали про это? Поюзайте нэт. Недаром говорят,что нужен регулярный секс. Почему? Да потому что когда нерегулярно,происходит застой и т.д.
Короче, не дрочите парни. Со шкуркой или без. А открываться голова должна по любасу для секаса..
У меня в 8 начала открываться безболезненно (сам разрабатывал фимоз, управился примерно за пару недель), с примерно 13 при эрекции сама оголяется. У всех по разному.Во сколько лет y вас начала открываться головка члена в состоянии эрекции безполезненно/самостоятельно?
Есть ли какая то статистика?![]()
Это бати должны сыновьям по идее делать, пояснять за писюн. Ну или отчим. Матери обычно ничего в этом не смыслят, увы.Как написано, что в 3-5 лет должна открываться и это мамы должны сыновьям сделать, но я этого не знал и никто не говорил, сам играя со вставшим членом лет в 12, обнаружил что головка начинает вылазить, я тогда сам кожу стал оттягивать и даже слегка больно было, но приятно, когда головка медленно сперва наполовину открылась, а потом резко так и вся целиком. Потом я уже это стал делать часто и уже легко стала открываться и пальцами так мастурбировал себя. Да, кончать я начал ещё до открытия головки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения