И тощим(( ну тады понятно, почему мне нифига не пришло(Арлетта , и обязательно не выше 160 см )))
И тощим(( ну тады понятно, почему мне нифига не пришло(Арлетта , и обязательно не выше 160 см )))
Изначально я другое имела ввидуИ тощим(( ну тады понятно, почему мне нифига не пришло(
, но по этому критерию мы тоже не подходим ).Форумовский едино... эмм... рог?Думаешь, женщинам не шлет, только йуным непорочным девам?

Не знаю, первые подробности от Славяночка были, может она больше знает))Форумовский едино... эмм... рог?![]()
Какие подробности )))? Только вопросы). А если бы и знала, то ничего не сказалаНе знаю, первые подробности от Славяночка были, может она больше знает))
)Ну, совсем иронии уже не воспринимаешь) я до того, чтобы в личку кидать не опущусь никогда - лучше гордо выкладывать на всеобщее обозрениеИногда со скуки ответишь и внезапно залетевшему в личку непонятно кому) Вся беда в том, что эти фотолюбители совершенно диалог не умеют поддерживать и от скуки не спасают.
Любую фразу на себя зачем примеряешь?))
Речь шла про присылателей дикпиков в личные сообщения. Ты веерно рассылаешь что ли втихушку? А чего тогда мне не приходило? Обидно![]()

. Девушки полюбуются и слюнки попускаю, мужчины позавидуют )))У них шо, и правда там все так плохо? Мои соболезнования родным и близким покойных. Это ж надо, девушка попросила фотку члена, а они не присылают!Даже на просьбы переснять нормально не реагируют...

Это всё ложь! Кроме темы про члены нигде свою морковку не показывал...Yamat , я думала, что он все для нас, для форума, а он по личкам шастать хочет![]()

Только зашел на форум. Двадцать непрочитанных писем - боюсь открывать)))fantasyfan, не нашлись еще желающие?
Тоже сегодня пытались что-то прислать, но чет я затупила и не ответила. Может там огого какое... Ну поздняк ужеА мне наконец-то "повезло")))) Правда, он был трусах)) И я не стала искушать судьбу![]()

Да было б чему, ну побольше среднего чуть, только тут агрегаты и посерьезнее попадаются... да и вообще, я лучше полностью фоткаться буду, а туда только по настроению большомуIdemon1 , лучше гордо и всем. Девушки полюбуются и слюнки попускаю, мужчины позавидуют )))

Тебе мало что ли на этом форуме поводов для настроения каждый день)) А фоток все нет и нет)Да было б чем, ну побольше среднего чуть, только тут агрегаты и посерьезнее попадаются... да и вообще, я лучше полностью фоткаться буду, а туда только по настроению большому
Кстати, Tanaka Kuma, выяснил что хотел, какие выводы сделал, да и вообще просто интересно с какой целью тему открыл, неужто сам подумывал таким образом с кем-нибудь знакомство начать?)))

Напиши объявление, покайся и жди чуда. Желательно без трусов.Тоже сегодня пытались что-то прислать, но чет я затупила и не ответила. Может там огого какое... Ну поздняк уже![]()
Неее, тут ценна спонтанностьНапиши объявление, покайся и жди чуда. Желательно без трусов.
А то неспортивно же)Ждать без трусов или чуда без трусов? Лучше уточнить.Напиши объявление, покайся и жди чуда. Желательно без трусов.
Это чудо, которым Штирлиц за балкон зацепился, падая?)Ждать без трусов или чуда без трусов? Лучше уточнить.
Если без трусов, то уже априори чудо. Но это не точноЖдать без трусов или чуда без трусов? Лучше уточнить.

А яйца по категориям оценить просил? Диетические, столовые там.. Или чо?Мне сегодня первый раз за долгие месяцы предложили оценить член и яички (тут должен был быть безмерно счастливый смайл). Я сначала обрадовалась. А потом заблокировала страждущего.

Можно сказать что ответы получил. С самой первой страницы пытаюсь доказать людям что я никому ничего кидать не собирался, но мне никто не верит... Просто хотелось понять общую логику и отчасти стало немного понятнее.Кстати, Tanaka Kuma, выяснил что хотел, какие выводы сделал, да и вообще просто интересно с какой целью тему открыл, неужто сам подумывал таким образом с кем-нибудь знакомство начать?)))
Да что же вы творите?))) Я же теперь не уснуА яйца по категориям оценить просил? Диетические, столовые там.. Или чо?![]()

Отборные сразу такие представила, да? Приснятся теперьДа что же вы творите?))) Я же теперь не усну![]()

Я даже посоветовать могу, как встать и чем подсветить.У них шо, и правда там все так плохо? Мои соболезнования родным и близким покойных. Это ж надо, девушка попросила фотку члена, а они не присылают!
Или они не свое шлют (своего стИИИсняются), поэтому переснять - никак?
Можно в луковой шелухе подержать, говорят) золотистые будутОдно зелёнкой, другое йодом?![]()
Или кисточкой расписать художественно. Но это на любителя очень
А чего только одну? Тут много богато одаренных членов общества тусят и фотаются))Я даже посоветовать могу, как встать и чем подсветить.
Но, справедливости ради, не могу не отметить, в одной из тем на днях видела очень клёвую фотку члена.
Ну я обычно в такие темы не хожу, просто тут попала и впечатлилась.А чего только одну? Тут много богато одаренных членов общества тусят и фотаются))
Зря)) Там есть, на что посмотреть. Не всегда, конечно. Но есть)Ну я обычно в такие темы не хожу, просто тут попала и впечатлилась.
Да? Надо будет зайти, не зажмурившисьЗря)) Там есть, на что посмотреть. Не всегда, конечно. Но есть)

Только зашел на форум. Двадцать непрочитанных писем - боюсь открывать)))
Волков бояться...
Это чудо, которым Штирлиц за балкон зацепился, падая?)

Так я и знала, что мне не перепадёт.Ну, совсем иронии уже не воспринимаешь) я до того, чтобы в личку кидать не опущусь никогда - лучше гордо выкладывать на всеобщее обозрение
И вообще, может, ежели что, то ты со Славяночка первые бы были с кем так знакомство начал
Она мимишная и внушает доверие, а ты роскошная с мягким характером и тоже, кажется, не грубила бы!![]()

Мне давай высылай.С кем начать переписку со своего члена??? Ау!!!

Ну, раз тему создал, то навряд ли уже кто-нибудь поверитС самой первой страницы пытаюсь доказать людям что я никому ничего кидать не собирался, но мне никто не верит...

А надо?Так я и знала, что мне не перепадёт.
видела ж всё!Да что там смотреть-то - не меняется ничего особо, летом собирался показаться, летом там и покажусь...Тебе мало что ли на этом форуме поводов для настроения каждый день)) А фоток все нет и нет)

Я так разволновалась, что забыла уточнить. А теперь уже поздно, конечно. Придется нового любителя оценок ждать. Но у меня чувство юмора сильнее, так что опять придется блокировать, дабы не ранить тонкую душевную организацию обладателей яицА яйца по категориям оценить просил? Диетические, столовые там.. Или чо?![]()
Открываем раздел боди-арта? Арлетта будет художественно расписывать, "холсты" - высылаться в личку, получатели наслаждаться абстракциями! Все в выигрыше!Или кисточкой расписать художественно
Протестую, Ваша Честь! Не обладателей, а сователей. Высылателей. Спамеров.дабы не ранить тонкую душевную организацию обладателей яиц
Не, я только попу особо инициативным расписать могу, и то не кисточкой)) Сам придумал - сам рисуйОткрываем раздел боди-арта? Арлетта будет художественно расписывать, "холсты" - высылаться в личку, получатели наслаждаться абстракциями! Все в выигрыше!
Протестую, Ваша Честь! Не обладателей, а сователей. Высылателей. Спамеров.

НосителейПротестую, Ваша Честь! Не обладателей, а сователей. Высылателей. Спамеров.

Разве что носителей в корзинках. Крашеных.Носителей![]()
Меня чужие не интересуют, даже куриныеСам придумал - сам рисуй![]()
. А вот разрисовать губки, женский лобок было бы интересно.Боюсь это даже представитьразрисовать губки, женский лобок было бы интересно.

Боюсь это даже представить![]()
Я тебе помогу)
Чтобы было веселей - яркой краски не жалей
примерно так я думала)))) зубастая тигрица
Дословно кискапримерно так я думала)))) зубастая тигрица
![]()
Idemon1 Ну сиськи прилетали конечно, но вот чтоб вагину...???

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения