Слава богу не из личных архивов.
А в интернете много чего есть.
Слава богу не из личных архивов.
А в интернете много чего есть.
Зачем в личку кидать? Я так на форум зашла! В конкретную тему с конкретной вагиной!)) Чего уж мелочиться?) Никогда не любила полумеры!))Кстати, а бывает что женщины для знакомства вагину в личку шлют?
С этой стороны еще никто вопрос не рассматривал!

Согласен. Иначе достоинство обесцениваетсяНу где-то ж надо хвастаться единственным своим достоинством

На персонально для меня вставший член самого верного женатого мужчины ЭрогенаА надо?видела ж всё!

А итак нет смысла отвечать нечестно. На присланные в первом же сообщении дикпики у меня только 2 варианта реакции: удалить сообщение, оставив возможность получения дальнейших сообщений и удалить сообщение, заблокировав отправителя. В 99% выбирается второй вариант.Хотел бы зайти с другой стороны в этой теме.
Понятно, что dick Pic первым сообщением свидетельствует об определённых качествах отправителя. И скажем прямо не самых лучших.
Но девушки бывал ли у вас вирт или плодотворное сексуальное общение с парнями, которые так начали беседу?
Почему видя это сообщение, вы все таки решили общаться?
Только отвечайте честно, пожалуйста
Насколько ж некоторым хочется верить в магию любви к их члену с первого взгляда - ух!![]()
Мне думается это что-то болезненное... 
Продолжаю отмечаться в рядах, меня просто опять жестко накрыло на тему отсутствия секса.Дальше следует немного нытья и самокопания, скрою это, чтобы никто случайно не прочитал.
Вообще пара мыслей интересных надумалась, на самом деле, может мне секс, ну... не нужен? Т.е. есть разовые двух-трехдневные накрытия, есть некоторые сожаления но делать что-то радикальное ради его получения, типа начинать массово домогаться до женщин хотя бы в интернете мне... ну, нет желания.
Кроме того, я тут две недели на больничном просидел, не выходя из дома вообще (один друг подкидывал еду к двери) не общаясь вживую ни с кем и мне было... ну, нормально. Т.е. я не страдал как-то от этого.
Я в принципе осознаю, что я бы хотел секса то не с кем угодно вообще и любой ценой, а женщине соответствующей определенным требованиям, но попытки эти требования для себя хотя бы сформулировать заканчиваются на мысли "чувак, ты вообще на себя-то посмотри, сам то из себя что представляешь, что ты можешь вообще предложить взамен тому, чего сам хочешь? Ты красавец, ты интересный, ты, на худой конец, при деньгах?" Ну и, собственно, на этом попытки осознать тот типаж, который я хочу, фейлятся от стыда.
Зато мотивация что-то поменять в себе таки заставила меня ходить в зал, ну, тоже результат, "не добегу дак хоть согреюсь". Но вообще, знакомых дам в моем окружении можно пересчитать по пальцам одной руки, так что круг общения стоило бы расширить, но за счет чего - я не знаю. И блин, мне правда стыдно и кринжево и неловко это делать, осознавая то, что я занимаюсь этим лишь ради получения секса, лол.
...
А, еще, в момент накрытия, когда я фапал раз по шесть в сутки, я кажется начал понимать чуваков, которые рассылают дикпики незнакомым девушкам в инсте\вк\любой другой платформе. Просто суть в том что когда тебе для самоудовлетворения доступно только твое тело, которое с тобой было всегда, и будет всегда - этого недостаточно, это не имеет ценности. А когда ты шлешь фото своего члена кому-то еще (ну или другие фото интимного характера) ты как бы разделяешь свою сексуальность с кем-то. И тут даже неважен становится ответ, важна лишь только та галочка, которая сигнализирует о том, что сообщение было прочитано. Кто-то видел тебя таким, каким тебя никто обычно не видел (кроме тебя самого), следовательно, ты не один, ты разделил с кем-то свою сексуальность, и это доставляет. Особенно это доставляет, когда тебя видела красивая девушка с яркими фото в инсте.
Надеюсь, у меня не сорвет настолько крышу, что я тоже буду этим заниматься
Пусть это будет вишенкой на торте всей этой темы)Надеюсь, за год с написания этого сообщения тот парень нашел себе девушку и все у него хорошо) Во всяком случае, я ему этого искренне желаю, так как видно, что нормальный же парень, думающий, рук не опускает, что-то делает, просто очень одинокий и накрывает его иногда.
В личные сообщение мне пришла пися... Обычная мужская пися. Среднего размера... стандартной комплектации... цвета "дерзкий беж". Без вредных привычек и, кажется, не очень ношенная... Классическая пися, сфотографированная на мобильный телефон.
Пися была нетактична. Не поздоровалась... не поинтересовалась моими делами... даже не познакомилась. Не пожелала хорошо дня и открытку к посылке, конечно же, не приложила. Просто пришла в личку и улеглась там... Мол, "вот она я какая, любуйтесь с нежным содроганием".
Не подумайте, я не против писи, которая растет в нужном месте и носит добрые помыслы.... ничего против не имею. Носите с удовольствием)))...
Но зачем высылать ее незнакомому человеку? Это же интимней, чем домашняя аптечка. В утро пятницы, эта фотография определенно не вписывается. У меня работа... куча важной почты, а тут она: "Здравствуйте, пожалуйста. Плачьте от восторга. Подписывайтесь на рассылку из трусов"... Хозяин писи ничего не написал, а просто выслал мне все самое ценное в одном кадре... Я, конечно, восхищаюсь смелостью и уважаю отсутствие предрассудков. Но, как прикажите на это реагировать?
ТОВАРИЩ, засуньте её обратно в брюки.Только в этом случае она снова обретет уважаемое название "член" и вернет волшебную интригу, которую вы так глупо растеряли в океане функциональности социальных сетей. Зачем вы ее раздаете, как каталоги Орифлейма у метро?
И, пожалуйста, не тыкайте ею в начало утра. Это утро уже и без вас вызвало острое желание застрелиться.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения