Дикпик. Вопрос к тем кто начинает переписку с фотки своего члена

Иногда со скуки ответишь и внезапно залетевшему в личку непонятно кому) Вся беда в том, что эти фотолюбители совершенно диалог не умеют поддерживать и от скуки не спасают.

Любую фразу на себя зачем примеряешь?))
Речь шла про присылателей дикпиков в личные сообщения. Ты веерно рассылаешь что ли втихушку? А чего тогда мне не приходило? Обидноxa)
Ну, совсем иронии уже не воспринимаешь) я до того, чтобы в личку кидать не опущусь никогда - лучше гордо выкладывать на всеобщее обозрение xa)
И вообще, может, ежели что, то ты со Славяночка первые бы были с кем так знакомство начал ah)
Она мимишная и внушает доверие, а ты роскошная с мягким характером и тоже, кажется, не грубила бы! xa)

Даже на просьбы переснять нормально не реагируют...
У них шо, и правда там все так плохо? Мои соболезнования родным и близким покойных. Это ж надо, девушка попросила фотку члена, а они не присылают! :donkknow:

Или они не свое шлют (своего стИИИсняются), поэтому переснять - никак?

А мне наконец-то "повезло")))) Правда, он был трусах)) И я не стала искушать судьбу xa)xa)xa)
Тоже сегодня пытались что-то прислать, но чет я затупила и не ответила. Может там огого какое... Ну поздняк уже:xaxa:

Idemon1 , лучше гордо и всем :girlagree:. Девушки полюбуются и слюнки попускаю, мужчины позавидуют )))
Да было б чему, ну побольше среднего чуть, только тут агрегаты и посерьезнее попадаются... да и вообще, я лучше полностью фоткаться буду, а туда только по настроению большому :smile:

Кстати, Tanaka Kuma, выяснил что хотел, какие выводы сделал, да и вообще просто интересно с какой целью тему открыл, неужто сам подумывал таким образом с кем-нибудь знакомство начать?)))

Последнее редактирование:
Мне сегодня первый раз за долгие месяцы предложили оценить член и яички (тут должен был быть безмерно счастливый смайл). Я сначала обрадовалась. А потом заблокировала страждущего.

Да было б чем, ну побольше среднего чуть, только тут агрегаты и посерьезнее попадаются... да и вообще, я лучше полностью фоткаться буду, а туда только по настроению большому :smile:

Кстати, Tanaka Kuma, выяснил что хотел, какие выводы сделал, да и вообще просто интересно с какой целью тему открыл, неужто сам подумывал таким образом с кем-нибудь знакомство начать?)))
Тебе мало что ли на этом форуме поводов для настроения каждый день)) А фоток все нет и нет)
Автор темы хотел опросить любителей присылать дикпики, но каждый мужчина, кто сюда входил, сходу заявлял, что он нитакой. Потому автор тему и забросил, мне кажется. Видно опытом хотел обменяться или хоть позырить, а мы всю малину обломали на корнюxa)

Мне сегодня первый раз за долгие месяцы предложили оценить член и яички (тут должен был быть безмерно счастливый смайл). Я сначала обрадовалась. А потом заблокировала страждущего.
А яйца по категориям оценить просил? Диетические, столовые там.. Или чо?xa)

Можно сказать что ответы получил. С самой первой страницы пытаюсь доказать людям что я никому ничего кидать не собирался, но мне никто не верит... Просто хотелось понять общую логику и отчасти стало немного понятнее.

Да что же вы творите?))) Я же теперь не усну xa)xa)
Отборные сразу такие представила, да? Приснятся теперьxa)
И хорошо если просто как их красят, наряжают к празднику и все такое)) А то могут и разбить)

У них шо, и правда там все так плохо? Мои соболезнования родным и близким покойных. Это ж надо, девушка попросила фотку члена, а они не присылают! :donkknow:

Или они не свое шлют (своего стИИИсняются), поэтому переснять - никак?
Я даже посоветовать могу, как встать и чем подсветить.
Но, справедливости ради, не могу не отметить, в одной из тем на днях видела очень клёвую фотку члена.

Одно зелёнкой, другое йодом? xa)xa)xa)
Можно в луковой шелухе подержать, говорят) золотистые будутxi) Или кисточкой расписать художественно. Но это на любителя очень:xaxa:

Я даже посоветовать могу, как встать и чем подсветить.
Но, справедливости ради, не могу не отметить, в одной из тем на днях видела очень клёвую фотку члена.
А чего только одну? Тут много богато одаренных членов общества тусят и фотаются))

Без разницы что там шлют, главное - чтобы человек был хороший и добрый )

Ну, совсем иронии уже не воспринимаешь) я до того, чтобы в личку кидать не опущусь никогда - лучше гордо выкладывать на всеобщее обозрение xa)
И вообще, может, ежели что, то ты со Славяночка первые бы были с кем так знакомство начал ah)
Она мимишная и внушает доверие, а ты роскошная с мягким характером и тоже, кажется, не грубила бы! xa)
Так я и знала, что мне не перепадёт. :depra:

С кем начать переписку со своего члена??? Ау!!!
Мне давай высылай. :girlnails:

С самой первой страницы пытаюсь доказать людям что я никому ничего кидать не собирался, но мне никто не верит...
Ну, раз тему создал, то навряд ли уже кто-нибудь поверит xa)
С другой стороны, как оказалось, есть и те, кто не против такого знакомства - если не страшно, то дерзай, авось.и выйдет что xa)

Так я и знала, что мне не перепадёт.
А надо? :faint: видела ж всё!
Тебе мало что ли на этом форуме поводов для настроения каждый день)) А фоток все нет и нет)
Да что там смотреть-то - не меняется ничего особо, летом собирался показаться, летом там и покажусь... xa)
А пока к танцам готовлюсь - чёрт за язык дернул сказать что до отпуска станцую...xa)

А яйца по категориям оценить просил? Диетические, столовые там.. Или чо?xa)
Я так разволновалась, что забыла уточнить. А теперь уже поздно, конечно. Придется нового любителя оценок ждать. Но у меня чувство юмора сильнее, так что опять придется блокировать, дабы не ранить тонкую душевную организацию обладателей яиц

Реакции: Красный Бантик
Или кисточкой расписать художественно
Открываем раздел боди-арта? Арлетта будет художественно расписывать, "холсты" - высылаться в личку, получатели наслаждаться абстракциями! Все в выигрыше!

дабы не ранить тонкую душевную организацию обладателей яиц
Протестую, Ваша Честь! Не обладателей, а сователей. Высылателей. Спамеров.

Открываем раздел боди-арта? Арлетта будет художественно расписывать, "холсты" - высылаться в личку, получатели наслаждаться абстракциями! Все в выигрыше!

Протестую, Ваша Честь! Не обладателей, а сователей. Высылателей. Спамеров.
Не, я только попу особо инициативным расписать могу, и то не кисточкой)) Сам придумал - сам рисуй xa)

Разве что носителей в корзинках. Крашеных.

Сам придумал - сам рисуй xa)
Меня чужие не интересуют, даже куриные xa). А вот разрисовать губки, женский лобок было бы интересно.

Idemon1 храматика громает. Наверное, в стиле высылателей.

Вложения

• IMG_20210423_121726.webp
    IMG_20210423_121726.webp
    62.6 КБ · Просмотры: 17
:xaxa: примерно так я думала)))) зубастая тигрица:xaxa:
Дословно киска xa)
Но не обязательно:
1580654-pussypaint-2.jpg

Реакции: Wet Otto и Шкодная
АndyR, Лорана, Шамик перестаньте - моя психика не настолько крепка! xa)
Тема про то, чтобы в личку слать, вот там и надо таким обмениваться тогдаxa)

Кстати, а бывает что женщины для знакомства вагину в личку шлют? :upset:
С этой стороны еще никто вопрос не рассматривал!

АndyR, Лорана, Шамик перестаньте - моя психика не настолько крепка! xa)
Тема про то, чтобы в личку слать, вот там и надо таким обмениваться тогдаxa)

Кстати, а бывает что женщины для знакомства вагину в личку шлют? :upset:
С этой стороны еще никто вопрос не рассматривал!
Idemon1 Ну сиськи прилетали конечно, но вот чтоб вагину...???:upset:
Признавайтесь кому прилетало?xa)