Как правильно измерять член? Инструкция

• Автор темы Автор темы Purga
  • Дата начала Дата начала
Какие правила? Кто их вообще придумал?
Наверно, медики придумали эти правила. Или может физические антропологи. Считается, что основание мужской письки начинается у лобка, поэтому и мерить надо сверху.

Реакции: bolat
важен не только размер длины..параметры удовольствия и красивого оргазма женщины зависит от многих иных параметров))

Реакции: Sasha230
важен не только размер длины..параметры удовольствия и красивого оргазма женщины зависит от многих иных параметров))
Да, еще важен диаметр. Об этом как-то все умалчивают!

Лично я всегда говорил, что у меня 15, но девушка намерила 17.5. В принципе мне с обоими моими размерами нормально живется =)

Реакции: uww
твердость важнее всего :oldman:
какая разница, какой диаметр или длина, если нет эрекции? (ну или так, на троечку)
тут уж не о длине надо думать, а о проблемах кровеобращения

твердость важнее всего :oldman:
какая разница, какой диаметр или длина, если нет эрекции? (ну или так, на троечку)
тут уж не о длине надо думать, а о проблемах кровеобращения
незачем и говорить, даже о том, как и чем отмерить самоотверженность и отважность члена, ежели нет того.. эрекции:))

Конечно с линейкой.)
Как еще можно точно определить размер члена мужчины?)
всё очень просто))) измеряет женщина свою ладонь и при ласках незаметненько приставляет ладоньку к агрегату и примерненько знает см))))

Какие правила? Кто их вообще придумал?
Уже не раз говорилось - главное не размер..
А дети и без линейки делаются)
Ведь в принципе наше назначение тут - размножение...
ты знаешь, важно... когда у него реально больше, чем ты можешь впустить, и в добавок ему хочется полностью войти, то важно на столько, что плакать хочется(((

Реакции: lex5 и Diger
,
почти все мужчины говорят что у них мин. 17-18см. А где мужчины тогда обладающие 12-13-14-15 см? Не понятно.)))) женщины тоже так говорят. Мне интересно женщины вы измеряете с линейкой? Или как определяете что у вашего мужчины 18-20-22 см?
Обычно я люблю начинать секс с новой не знакомой девушкой с орала, т.е. я её ласкаю своим похоьивым языком, потом ввожу в неё сначала один палец, обычно средний, потом спрашиваю: - "тебе можно вставить сразу два пальца?", она с придыханием отвечает : - " ты что, только один ввёл?..." - без комментариев... Я ей отвечаю: "а что с тобой будет когда я введу в тебя свой член?". Такое же, кстати, бывает и с моей родной супругой: - она иногда простой средний палец ощущает как "огромный член"... и снова без коментариев

ты знаешь, важно... когда у него реально больше, чем ты можешь впустить, и в добавок ему хочется полностью войти, то важно на столько, что плакать хочется(((

Знаю...), но!
В невозбужденном состоянии женщины длина влагалища составляет в среднем от 7,5 до 13 см, а ширина такова, что туда входят 2−3 пальца. В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см и расширяться до 5 см.Это связано с тем, что при возбуждении женские половые органы смещаются в верхнем направлении.
Иногда можно слышать о «бесконечной растяжимости влагалища». Возможно, так оно и есть. При половом возбуждении одна треть его верхней части сужается вследствие притока крови, и ткани влагалища становятся упругими и эластичными. Благодаря этому влагалище плотно обхватывает вводимый член. Поэтому толщина полового члена не имеет того значения, которое придают ей большинство мужчин.
Влагалище настолько эластично, что может приспосабливаться к пенису любого размера.Есть даже понятие — влагалищная аккомодация, котораяозначает, что при постоянном партнёре влагалище женщины приспосабливается к размерам члена этого мужчины

при постоянном партнёре влагалище женщины приспосабливается к размерам члена этого мужчины
Может быть, может быть, но есть одно но, моя первая жена испытывала вагинальный оргазм от моего вхождения в неё, а вот вторая только клиторальный испытывает, хотя ей приятно когда я в неё вхожу, с её слов.

Реакции: Tony Montana
всё очень просто))) измеряет женщина свою ладонь и при ласках незаметненько приставляет ладоньку к агрегату и примерненько знает см))))

А если член в два раза больше ладоньки???

Я думаю таких мужчин нет у которых в состоянии эрекции член 12 см:gsmex:

почти все мужчины говорят что у них мин. 17-18см. А где мужчины тогда обладающие 12-13-14-15 см? Не понятно.)))) женщины тоже так говорят. Мне интересно женщины вы измеряете с линейкой? Или как определяете что у вашего мужчины 18-20-22 см?
да ,перед тем как заняться сексом беру рулетку и замеряю.......ну полный бред.......да какая разница какой он длинны......главное кому он принадлежит...:donkknow:

Влагалище настолько эластично, что может приспосабливаться к пенису любого размера.Есть даже понятие — влагалищная аккомодация, котораяозначает, что при постоянном партнёре влагалище женщины приспосабливается к размерам члена этого мужчины
Иными словами в первые разы самые раздирающие ощущения от того что влагалище еще не приспособилось к моим объемам? Потом влагалище снова сужается...ммм значит нужно дозировать и дать время сузиться для кайфа,или я что-то не так понял Лин?;)

Реакции: Властилина Рен
Иными словами в первые разы самые раздирающие ощущения от того что влагалище еще не приспособилось к моим объемам? Потом влагалище снова сужается...ммм значит нужно дозировать и дать время сузиться для кайфа,или я что-то не так понял Лин?;)
Можно еще натренировать)!

Реакции: Diger
Я думаю таких мужчин нет у которых в состоянии эрекции член 12 см:gsmex:
Да полно))
В медицине этот размер считается нормой, а нижняя граница за которой начинается всё то, что относиться уже к патологии - это 9-10 см.

Властилина Рен Понял,доступно! Это женщинам...а мужчинам? я слышал что есть упражнения,чтоб двигать членом без фрикций,находясь внутри...Что мол напрягая какие-то мышцы член может по воле обладателя приподниматься и опускаться до горизонтального положения...при этом идет напряжение головки и она в свою очередь увеличивается в объеме,не слышала?

поделюсь таким вот наблюдением. у первого мужа был 17. у второго 16.(зато диаметр приятнее)))) так вот на стадии между тем и тем как то не хватало этого сантиметрика. все супер, но! а с мужем уже объема не хватало после другого мужчины.а потом через некоторое время, когда были расставлены точки над i - все внутри меня приняло иные формы , подкорректировалось как бы и подстроилось конкретно только под своего одного партнера. Так что вот вот вам факт для размышления. любите одного и все приладится построится. и хватать будет и прочее. Если так судьба распорядилась, что партнеров много-то похоже женщине будет очень недоставать после 18 на 15 например.....
Чувствительность также имеет немаловажную роль.. клитора:)
поддержаиваю,если либидо -50% или чувствительность клитора низкая-тонасадишь ты её хоть на 20 см и в диаметре 7 см -все равно она не получит приятных ощущений

Ну вообще-то действительно визуально можно определить длину +- 2-3 см. Так что 15 и 20 ну никак не спутаешь.

Реакции: Sasha230
Где-то читал, что все чувствительные окончания находятся только на входе во влагалище. Значит значение имеет не длина, а толщина :)

Мне 15 лет на стчет всего этого инфоримруюсь. Мериют член в состоянии эрекии или нет? Просьба без приколов.
Как же было бы стыдно автору за такой вопрос, если бы ему отослать эту тему спустя вот уже 13 лет)

Где-то читал, что все чувствительные окончания находятся только на входе во влагалище. Значит значение имеет не длина, а толщина :smile:
это факт. Но в идеале все должно быть в совокупности. По опыту замечаю, что просят глубже!...

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Как правильно мерить своего друга?

Насколько я знаю нужно прикладывать линейку к верхнему основанию измеряемого агрегата, в максимально возбуждённом состоянии, вплотную к лобку. Если приложить линейку "снизу", то получим лишние пару-тройку сантиметров, от которых в деле толку нету.
Именно так, либо сбоку упереть, либо сверху к лобковой кости

это факт. Но в идеале все должно быть в совокупности. По опыту замечаю, что просят глубже!...
Не соглашусь, нервные окончания есть практически везде, поэтому и оргазм бывают разные, клитеральный, вагинальный, маточные...

Ответ: Как правильно мерить своего друга?

Люди помогите... в возбуждённом состоянии мой половой член составляет около 10 см...
я очень сильно комплексую по этому поводу ((
Стоит ли?
мне 16 лет.....
Размер все-же имеет значение, в Вашем случае рано комплексовать, т.к. Вы ещё молоды и все ещё формируется, но если все же даже природа Вас не наградит большим достоинством, работайте над качеством, тогда будет всегда равновесие!