Наверно, медики придумали эти правила. Или может физические антропологи. Считается, что основание мужской письки начинается у лобка, поэтому и мерить надо сверху.Какие правила? Кто их вообще придумал?
Наверно, медики придумали эти правила. Или может физические антропологи. Считается, что основание мужской письки начинается у лобка, поэтому и мерить надо сверху.Какие правила? Кто их вообще придумал?
Да, еще важен диаметр. Об этом как-то все умалчивают!важен не только размер длины..параметры удовольствия и красивого оргазма женщины зависит от многих иных параметров))
конечно же о значении диаметра головки знают только что чувствительные..женщины)Да еще важен диаметр. Об этом как то все умалчивают!

незачем и говорить, даже о том, как и чем отмерить самоотверженность и отважность члена, ежели нет того.. эрекциитвердость важнее всего
какая разница, какой диаметр или длина, если нет эрекции? (ну или так, на троечку)
тут уж не о длине надо думать, а о проблемах кровеобращения
)Вот диаметр самый главныйДа, еще важен диаметр. Об этом как-то все умалчивают!
Чувствительность также имеет немаловажную роль.. клитораВот диаметр самый главный

уже ввели)))Какая вообще разница - сколько? Скоро пункт такой в анкеты введут...
всё очень просто))) измеряет женщина свою ладонь и при ласках незаметненько приставляет ладоньку к агрегату и примерненько знает см))))Конечно с линейкой.)
Как еще можно точно определить размер члена мужчины?)
ты знаешь, важно... когда у него реально больше, чем ты можешь впустить, и в добавок ему хочется полностью войти, то важно на столько, что плакать хочется(((Какие правила? Кто их вообще придумал?
Уже не раз говорилось - главное не размер..
А дети и без линейки делаются)
Ведь в принципе наше назначение тут - размножение...
Обычно я люблю начинать секс с новой не знакомой девушкой с орала, т.е. я её ласкаю своим похоьивым языком, потом ввожу в неё сначала один палец, обычно средний, потом спрашиваю: - "тебе можно вставить сразу два пальца?", она с придыханием отвечает : - " ты что, только один ввёл?..." - без комментариев... Я ей отвечаю: "а что с тобой будет когда я введу в тебя свой член?". Такое же, кстати, бывает и с моей родной супругой: - она иногда простой средний палец ощущает как "огромный член"... и снова без коментариевпочти все мужчины говорят что у них мин. 17-18см. А где мужчины тогда обладающие 12-13-14-15 см? Не понятно.)))) женщины тоже так говорят. Мне интересно женщины вы измеряете с линейкой? Или как определяете что у вашего мужчины 18-20-22 см?
ты знаешь, важно... когда у него реально больше, чем ты можешь впустить, и в добавок ему хочется полностью войти, то важно на столько, что плакать хочется(((
Может быть, может быть, но есть одно но, моя первая жена испытывала вагинальный оргазм от моего вхождения в неё, а вот вторая только клиторальный испытывает, хотя ей приятно когда я в неё вхожу, с её слов.при постоянном партнёре влагалище женщины приспосабливается к размерам члена этого мужчины
всё очень просто))) измеряет женщина свою ладонь и при ласках незаметненько приставляет ладоньку к агрегату и примерненько знает см))))
ты знаешь, важно... когда у него реально больше, чем ты можешь впустить, и в добавок ему хочется полностью войти, то важно на столько, что плакать хочется(((
Тогда используются обе ладоньки))А если член в два раза больше ладоньки???
ну логично... одна ладонька + еще одна))))А если член в два раза больше ладоньки???
А две ваших ладоньки это сколько см???ну логично... одна ладонька + еще одна))))
у меня одна - 19см)))) думаю размер двух моих ладонек вряд ли существует)))А
А две ваших ладоньки это сколько см???
да ,перед тем как заняться сексом беру рулетку и замеряю.......ну полный бред.......да какая разница какой он длинны......главное кому он принадлежит...почти все мужчины говорят что у них мин. 17-18см. А где мужчины тогда обладающие 12-13-14-15 см? Не понятно.)))) женщины тоже так говорят. Мне интересно женщины вы измеряете с линейкой? Или как определяете что у вашего мужчины 18-20-22 см?

да ,перед тем как заняться сексом беру рулетку и замеряю.......ну полный бред.......да какая разница какой он длинны......главное кому он принадлежит...![]()

Иными словами в первые разы самые раздирающие ощущения от того что влагалище еще не приспособилось к моим объемам? Потом влагалище снова сужается...ммм значит нужно дозировать и дать время сузиться для кайфа,или я что-то не так понял Лин?Влагалище настолько эластично, что может приспосабливаться к пенису любого размера.Есть даже понятие — влагалищная аккомодация, котораяозначает, что при постоянном партнёре влагалище женщины приспосабливается к размерам члена этого мужчины

да какая разница какой он длинны......главное кому он принадлежит...![]()
Можно еще натренировать)!Иными словами в первые разы самые раздирающие ощущения от того что влагалище еще не приспособилось к моим объемам? Потом влагалище снова сужается...ммм значит нужно дозировать и дать время сузиться для кайфа,или я что-то не так понял Лин?![]()
Да полно))Я думаю таких мужчин нет у которых в состоянии эрекции член 12 см![]()
влагалище натренировать? или член?)Можно еще натренировать)!
)))))) Тони))))влагалище натренировать? или член?)
https://erogen.club/threads/7537/Властилина Рен Согласен с Ди,нормальный вопрос,подскажи...

В яблочко Ди! в яблочко!Tony Montana типо у него своя голова, пусть и работает сам!![]()

поделюсь таким вот наблюдением. у первого мужа был 17. у второго 16.(зато диаметр приятнее)))) так вот на стадии между тем и тем как то не хватало этого сантиметрика. все супер, но! а с мужем уже объема не хватало после другого мужчины.а потом через некоторое время, когда были расставлены точки над i - все внутри меня приняло иные формы , подкорректировалось как бы и подстроилось конкретно только под своего одного партнера. Так что вот вот вам факт для размышления. любите одного и все приладится построится. и хватать будет и прочее. Если так судьба распорядилась, что партнеров много-то похоже женщине будет очень недоставать после 18 на 15 например.....
поддержаиваю,если либидо -50% или чувствительность клитора низкая-тонасадишь ты её хоть на 20 см и в диаметре 7 см -все равно она не получит приятных ощущенийЧувствительность также имеет немаловажную роль.. клитора![]()
100%)))Re: В каком состоянии мерить член?
Отвечаю на вопрос темы:
- В трезвом ! )))
Как же было бы стыдно автору за такой вопрос, если бы ему отослать эту тему спустя вот уже 13 лет)Мне 15 лет на стчет всего этого инфоримруюсь. Мериют член в состоянии эрекии или нет? Просьба без приколов.
это факт. Но в идеале все должно быть в совокупности. По опыту замечаю, что просят глубже!...Где-то читал, что все чувствительные окончания находятся только на входе во влагалище. Значит значение имеет не длина, а толщина![]()
Именно так, либо сбоку упереть, либо сверху к лобковой костиОтвет: Как правильно мерить своего друга?
Насколько я знаю нужно прикладывать линейку к верхнему основанию измеряемого агрегата, в максимально возбуждённом состоянии, вплотную к лобку. Если приложить линейку "снизу", то получим лишние пару-тройку сантиметров, от которых в деле толку нету.
Не соглашусь, нервные окончания есть практически везде, поэтому и оргазм бывают разные, клитеральный, вагинальный, маточные...это факт. Но в идеале все должно быть в совокупности. По опыту замечаю, что просят глубже!...
Размер все-же имеет значение, в Вашем случае рано комплексовать, т.к. Вы ещё молоды и все ещё формируется, но если все же даже природа Вас не наградит большим достоинством, работайте над качеством, тогда будет всегда равновесие!Ответ: Как правильно мерить своего друга?
Люди помогите... в возбуждённом состоянии мой половой член составляет около 10 см...
я очень сильно комплексую по этому поводу ((
Стоит ли?
мне 16 лет.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения