яволь написал(а):удовольствие девушке доставлять ты будешь в состоянии эрекции или нет?
Прикинь, резюме: Мне 15 лет, длинна члена 15 см, в рабочем состояноии 16.....Animus написал(а):Какой смысл измерять ЕГО в состоянии покоя?)))
EDDYBEE написал(а):Мне 15 лет, длинна члена 15 см, в рабочем состояноии 16.....
Evra написал(а):.... Давай останемся друзьями.
Недавно прочитал такую статью. В ней вот про что говорилось. Что если взять сантиметровую ленту и измерить свой бицепс в объеме, затем разделить на два, то можно узнать длину члена. Например, у меня бицепс 37, делим на два. Получаем 18 с хвостиком. Я думаю метод будет интересен девушкам, т.к они могут визуально примерно определить размер органа незнакомого парня
.
Кстати бицепс может быть и не большим, если человек предпочитает ... обратным хватом, тогда трицепс будет раскаченный, а если обеими, то спина))))))))eddybee написал(а):У заядлых ананистов я думаю прямая зависимость от велечины бицепса ))))
У меня не сходитсяНедавно прочитал такую статью. В ней вот про что говорилось. Что если взять сантиметровую ленту и измерить свой бицепс в объеме, затем разделить на два, то можно узнать длину члена. Например, у меня бицепс 37, делим на два. Получаем 18 с хвостиком. Я думаю метод будет интересен девушкам, т.к они могут визуально примерно определить размер органа незнакомого парня
.
Мля, ну что за идиотизм!!!
А кокие у тебя цыфры?? :о)))))))))))))))))))))))
У меня фсё нормальноПоверь)))
Да эт не мне, эт Матобесу для статистики видимо :о)Подтверждаю!))))
Я считаю имеет место быть.. Вот только о мужчинах и их внешних признаках у меня сложилось мнение.. потому что часто хожу в баню и наблюдаю.. Но вот интересно есть ли у женщин подобные зависимости..kant76 написал(а):Господа мне вот интересно можно ли по внешним признакам определить размеры половых органов. Мои наблюдения показывают что если у мужчины такие длинные вытянутые конечности т.е. длинные пальцы рук, длинный нос, длинные мочки... И если эти три фактора присутствуют сразу то можно с точной уверенностью сказать что член у него тоже будет длинным.. а если мужчина коренастый у него маленькая пухлая кисть с короткими пальцами.. То член тоже будет коренастый и не длинный., скорее всего толстый... Ну это такой тип людей по которым можно точно определить, но как правило конечно сложно определить размеры половых органов обычного среднестатистического человека. Есть ли у вас такие наблюдения?
А можно вообще со спины начать, сзатылка и рулеткой меритьmugzy написал(а):Если приложить линейку "снизу", то получим лишние пару-тройку сантиметров, от которых в деле толку нету.
Как вариант предлагаю микрометр... Более точные измерения получатся...NordFinn написал(а):штангель-циркулем
а че ж сразу не в попугаях)))) " и еще одно попугайское крылышко, ну крылышко можно не считать"Асмодей написал(а):Как вариант предлагаю микрометр... Более точные измерения получатся.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения