Любимые игрушки наших деток

Королевна

Эксперт
10 Янв 2006
12,743
1,446
1,340
Я не про комьютерные. я про обычные. Во что любят играть ваши дети? Есть любимая игрушка?

Королевна,
младшей. У старшей учебники уже лучшие друзья.)))

плюшевая панда (сынулька верит что по ночам к нему живая панда в гости приходит), солдатики-машинки.

сейчас какие-то магнитные буквы,на холодильнике: они у него и машины ,
и человеки ,и дороги....в общем я совсем не против,игры с фантазией.

Смешарики...
Я где-то фотку выкладывала с ними.. Очень страдаем, что "Биби" до сих пор не выпустили....

клавиатуры компутерные - просто тащатся мои от них. пришлось выделить специально для игр парочку.

радиоуправляемые машинки (причем фанатеют оба пола возраста от 8 месяцев до 11 лет).

а так - много любимого.

краски, например - средняя с упоением может десятки минут сидя на одном месте (событие вообще из ряда вон выдающееся) закрашивать черным цветом альбомный лист. в ответ на вопрос ошарашенной родительницы, что же это она рисует, ребенок, удивляясь маминой тупости, ответил: "цветочки".

или синтезатор - понажимать клавиши любят все.

эврика написал(а):
сейчас какие-то магнитные буквы,на холодильнике
а ты знаешь, есть такой чудный набор - шестеренки на магнитах - они составляются и крутятся, зацепляясь друг за друга.

J_7 написал(а):
живая панда в гости приходит
живую - нафиг, они хищники...

Mir написал(а):
а ты знаешь, есть такой чудный набор - шестеренки на магнитах -
они составляются и крутятся, зацепляясь друг за друга.

хочу такой ,где взять?!он у меня механик немного)))

клава у него тоже персонально-игровая есть.,рисовать последнее время может часами ,
все мульты перерисовал,свои истории ,вдуманые ресует и потом с упоением рассказывает,

а вообще....нам мы набор юного взрывотехника.....

Элло (девчачий конструктор), кукольный дом, Братс любит раздевать, спит в окружении 2 спаниелей, 1 пуделя, 3 медвежат, 1 кошки, в обнимку с совой. А сейчас любимая игрушка видео iPod. Качает музычку и клипы и таааащица))))).

Twisted написал(а):
спит в окружении 2 спаниелей, 1 пуделя, 3 медвежат, 1 кошки, в обнимку с совой
вот ты представляешь, моя средняя напрочь отказывается игрушки в постель брать. так играет с удовольствием со зверями-куклами, а постель - это святое, нафиг все.

без_комплексов написал(а):
ща покажу какие любимые игрушки
класс :) бард на джипе :)))

эврика написал(а):
хочу такой ,где взять?!
ссылка с меня.

Сейчас Илье нравятся солдаты, человеки-пауки, черепашки-ниндзя и прочая муть. Если подарить емо 36 Бэтмена, он гарантированно обрадуется. Железная дорога рулит .

но есть у нас секрет. Родной и глупый. Тщательно скрываемый от сверстников, потому что стыдно уже.
Это ЖУМПЕЛ. Был у нас такой пластмассовый жук-божья коровка. Ползала, пела песенку и раскрывала крылышки. Долго этот жук не прожил....разломали. Одна голова осталась.
И стал мой Илька с этой головой таскаться. Отводил ей самые немыслимые роли. Сколько бы игрушек не брал в кровать-под подушкой непременно жумпел. К зубному-с жумпелом. Кровь сдавать-только с жумпелом. В дорогу кого берем? Жумпела.

Он до сих пор жив. Живет у моей мамы. Так вот приходим к бабушке и потихоньку играем с жумпелом. По старой памяти. А как же-друг.

Жумпелом я его назвала. Вернее, её.

Ответ: Любимые игрушки наших деток

Мой любит музыкальные...Вот чтобы слышать как звенит-пищит-поет....И лучше все вместе...

Реакции: Вакх
Ответ: Re: Любимые игрушки наших деток

спит в окружении 2 спаниелей
Уже 4. У них "родились дети". И еще слон теперь присоединился из икеа. Большой, серый и мяхный. Точнее, слониха, Матата.))))

Ответ: Любимые игрушки наших деток

Моя дочь просто завернута на косметике. Хлебом не корми, дай губы накрасить помадой или ногти лаком. И вообще, все атрибуты взрослой жизни - ее любимые игрушки: мои сумки, туфли (обязательно на высоченных каблуках), мобильники... И это в 3 года! Я в шоке! Акселлерация! О себе такого не помню! Любила, но чтоб настолько...