Я вообще личность влюбчивая по части мужчин актеров. Последнее время без ума от Юрия Батурина и красавиц и умница, у него такая живая мимика. Может выражать чувства только взглядом.
Антона Макарского люблю чтобы там про него не говорили - очень приятно посмотреть и как играет и как поет и с юмором все в порядке.
Опять же что бы там не говорили Сергей Безруков несомненно талант от Бога на мой взгляд.
Никиту Михалкова люблю как явление, как событие.
Вспомню покойничков: всегда обожала Александра Абдулова играл как жил. Очень эмоционально, красиво, и иногда очень не по советски достоверно сексуально.
Александр Дедюшко - не могу о нем не вспомнить у него вроде и лицо не очень расположенное к мимике, но в некоторых эпизодах, в том же "Албанце" глазами было сказано гораздо больше чем словами.
Андрей Краско - очень своеобразен был, обожаю его в фильме "я остаюсь.."
Из дам хочу отметить несомненно Елену Яковлеву , очень уважаю как актрису. Умничка ни с кем не спутаешь.
Мария Аронова талант и ходячее обояние, своеобразная красота ну как то больше никто и не вспоминаеться...
Все актеры советских времен для меня как то стоят особняком, все безмерно талантливы. Может просто потому что раньше не было талантов за деньги.
Сейчас очень сложно иногда выделить кого то из общей массы одинаково красивых одинаково сексуальных ..
Из зарубежных однозначно Хью Джекман мне кажется он способен на гораздо большее чем сейчас культивируемый образ.
Мел Гибсон талантливый акетр и столь же талантливый режиссер. В свое время "Страсти Христовы" потрясли до глубины души.
Однозначно Аль Пачино просто как событие.
Киану Ривз на мой взгляд классическая сексуальность, хорошая игра, приятно посмотреть.
Из старого конечно Кларк Гейблне забываем.
Дамы: Люблю Дженнифер Лопес умница-красавица.
Камерон Диас- очаровашка.
Из старых актрис как то сложно сказать они все давно мировое достояние Одри Хепберн, Софи Лорен, Катрин Денев, Мерилин Монро.