Ооооох... У меня дух захватывает, как только слышу это имя...Audrey написал(а):Моника Белучи - оригинальна, сексуальна, неподражаема. Нравятся скорее не фильмы с её участием, сколько она сама, просто приятно смотреть.
Ооооо!АналогичноЭльза написал(а):Ненавижу Ван Дамма.
Аналогично Кстати у меня есть ее фотки в галлереи знаменитостей.Асмодей написал(а):Могу пока назвать актрису, которую я ценю скорее не за ее талант, а просто...за ее красоту! Это Лив Тайлер.
ФУУУ.... вот Скарлет Йохансон... ни че так...)))Шустрая написал(а):Кармен Электру
Rufus написал(а):
Чем не звезда?
Oskolok_Schastya написал(а):Екатерина Гусева
А кто это?Не раз встречается,но без понятий.Где снималась хоть?Асмодей написал(а):Екатерина Гусева
Это исполнительница главной партии в мюзикле "Норд ост".Pescado написал(а):А кто это?Не раз встречается,но без понятий.Где снималась хоть?
Не нравится и все. Как говорится, не пришелся по вкусу.Тоисть,за что Ван Дамм не нравиться?
Habibi написал(а):а я не люблю красавчиков, типа, Клуни, Гира и Ван Дамма
Согласна!Клуни еще куда ни шло,но вот Гир...На любителя,на мой взгляд!ИмхоOskolok_Schastya написал(а):Не сказал бы я что Клуни и Гир красавчики,просто нормальные на вид мужики!
Вообще не понимаю,что в нем красивого...Oskolok_Schastya написал(а):Это Бандерас например больше на красавчика смахивает!
MARIKA написал(а):Вообще не понимаю,что в нем красивого...
Как правило,это означает что он мне не понравится) А вот Клуни очень даже временами..Oskolok_Schastya написал(а):правильные формы лица ещё неозначают того что он тебе понравится:
Вот именно,что временами))Pescado написал(а):А вот Клуни очень даже временами..
А мне этот дядька нравится в фильме "От заката до рассвета". Есть в его персонаже какая то внутренняя сила! И напарница у него там ничего(ну это та, которая дочка "святого отродья"). А я ведь даже и не знаю, как зовут эту актрису. А наиболее запомнившаяся ее роль для меня - роль в к/ф "Прирожденные убийцы"! Просто супер!Шустрая написал(а):
Джульет ЛьюисАсмодей написал(а):А я ведь даже и не знаю, как зовут эту актрису
Когда его вспоминаю - такая ненавись к России возникает((((Шустрая написал(а):А мне Вицин нравиться )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения