Квест

:kruto: Девчонки, а вы в курсе, что вышел (или скоро выйдет) второй "Шорох". Прочитала анонс (подробностей уже не помню) на одном из "игрушечных" сайтов. Это круто! Там действие происходит через несколько лет после описываемых событий, и говорят, что будет еще страшнее!

Реакции: Королевна
княгиня Ольга
пошла искать...гл как представлю что опять мужа в туалет будить со мной ходить...

аааааа... она меня просто увлекла и все в восторге... извиняй;)

mnemonic,
Доиграю. Просто я там застряла на одном моменте и сдалась. В подсказки лезть сразу неинтересно))). Надо засесть снова и разобраться. В принципе, в мои планы входит доиграть...

Королевна написал(а):
mnemonic,
Доиграю. Просто я там застряла на одном моменте и сдалась. В подсказки лезть сразу неинтересно))). Надо засесть снова и разобраться. В принципе, в мои планы входит доиграть...
Это ты застряла не на вокзале с музеем? Ну там ещё оранжерея какая то...

Что-то я вас почитала и сама захотела этот Шорох приобрести))

Королевна,
Я вообще страшилки-бродилки люблю)) Лен, там прям оч жутко?)

mnemonic написал(а):
аааааа... она меня просто увлекла и все в восторге... извиняй;)
Да, я тоже от Сибири была в восторге! Такая клевая сказка. А в конце всплакнула даже. Только вот вторая часть как-то непонятно закончилась. Что там дальше с Катюшкой сталось? Хоть бы продолжение выпустили!

княгиня Ольга написал(а):
Да, я тоже от Сибири была в восторге! Такая клевая сказка. А в конце всплакнула даже. Только вот вторая часть как-то непонятно закончилась. Что там дальше с Катюшкой сталось? Хоть бы продолжение выпустили!
Это единственный квест, который меня увлёк и то я с подсказками инрал))) Всё таки квесты - для женщин.

mnemonic написал(а):
Всё таки квесты - для женщин.
Почему?!! Я знаю многих парней, которые любят в них играть. Один из них и дал мне"Сибирь".

Королевна, Без комплексов, вот - нашла о "Шорохе".
Play Ten Interactive готовится сделать сюрприз всем поклонникам квеста «Шорох» (оригинальное название - Scratches, разработчик - Nucleosys). «Шорох: Последний визит» – это потрясающее дополнение к оригинальной игре «Шорох», включающее в себя множество новых элементов и загадок.
События игры происходят на окраине Ротбэри, маленького городка в английском графстве Нортумберленд. Это заросшая лесом обширная местность, в которой расположено несколько старинных викторианских особняков. По-прежнему, главное место действия – внушительное поместье, принадлежавшее семье Блэквудов. Никто не может сказать, что произошло в его стенах на самом деле, что за страшное стечение обстоятельств привело к двум смертельным случаям, один из которых — ужасное убийство.
Играя от лица героя, теперь можно почувствовать все так, как если бы Вы сами побывали в доме, полном леденящих душу шорохов и звуков. «Шорох: Последний визит» может похвастаться усовершенствованной графикой, захватывающими дух своей реалистичностью атмосферными эффектами и оригинальным саундтреком в новой качественной обработке. С первых же минут Вы сможете оценить обновленный сценарий игры. Кроме того, в конце Вас ждет самое интересное - абсолютно новая глава знакомой страшной истории с множеством сюжетных хитросплетений!
Прошло шесть лет с момента событий «Шороха», поместье Блэквуд на грани уничтожения, но один пронырливый репортер прокрадывается в дом и пытается разгадать тайну, никем прежде не раскрытую... Однако внутри его поджидает нечто дикое и неожиданное. Вместе с ним вам предстоит стать свидетелем шокирующего и совершенно непредсказуемого финала игры.
Дата выхода «Шорох: Последний визит» - 2 квартал 2007 года.
:kruto:

Почему?!! Я знаю многих парней, которые любят в них играть. Один из них и дал мне"Сибирь".
99% покупателей игр в стиле квест - девочки, девушки и женщины. Говорю как профессионал в сфере продаж подобной продукции;)

mnemonic написал(а):
99% покупателей игр в стиле квест - девочки, девушки и женщины. Говорю как профессионал в сфере продаж подобной продукции;)
Ага, я поняла тактику парней! Типа, девчонки, сходите, купите игрушку, а то квест вроде - жанр женский. Хе-хе!!!

Ага, я поняла тактику парней! Типа, девчонки, сходите, купите игрушку, а то квест вроде - жанр женский. Хе-хе!!!
При чём тут это?:upset:

без_комплексов написал(а):
как представлю что опять мужа в туалет будить со мной ходить...
Бедненький! Как он, наверное, эту игруху ненавидит!

mnemonic написал(а):
При чём тут это?
Да прикалываюсь я, прикалываюсь. Мужчины, наверное, действия от игр хотят? Скажи, какие игры они чаще покупают - интересно стало.

Ответ: Квест

Купила я вторую часть Шороха "Последний визит"
Сижу, как умная Маша, играю, по дому хожу уже как у себя. Довольна до соплей, панимашшшш....
Предвкушаю.
И вдруг тыр-пыр....а игра-то кончилась
?????????????
Всего несколько действий и усе ((((
Обидно!
Но уёбище там гадкое, конечно.

Королевна написал(а):
Купила я вторую часть Шороха "Последний визит"
Сижу, как умная Маша, играю, по дому хожу уже как у себя. Довольна до соплей, панимашшшш....
Предвкушаю.
И вдруг тыр-пыр....а игра-то кончилась
?????????????
Всего несколько действий и усе ((((
Обидно!
[OffTopic]
Даа, я, кста, тоже недавно прошла. Одманули, гады!!!

Тоже обожаю Syberia. Давно и не один раз проходила обе части, нравится всё: графика, музыка, локации, персонажи и вообще атмосфера в игре очень.. самобытная, что ли. Радует и то, что 2-я Сибирь сделана на том же движке, что и первая, т.е. внешность ГГ и проработка пейзажей не изменились.
я тоже от Сибири была в восторге! Такая клевая сказка. А в конце всплакнула даже. Только вот вторая часть как-то непонятно закончилась. Что там дальше с Катюшкой сталось? Хоть бы продолжение выпустили!
Вроде обещали продолжение, но до сих пор даже новостей никаких не слышно. Может, выйдет, когда никто и ждать не будет?))) Вот бы.
Есть неплохая игрушка с главгероиней, похожей на Кейт Уолкер и точно такой же графикой, StillLife называется. Только это уже триллер.
Еще хочу найти "Бесконечное путешествие" - говорят, что на Сибирь похоже и даже лучше, хотя я лично этого как-то не представляю))
Вообще люблю качественные квесты, даже стрелялки предпочитаю те, в которых всяким головоломкам уделяется много внимания.

Переиграла во все, какие можно квесты. профессионал в этом деле:clever:. Играю уже несколько лет. Из последнего рекомендую "Секрет Ктулху". Реальный квест: длинющий, реалистичный, без закидонов, загадки на высоте. Детектив с участием Шерлока Холмса.

Нет, не похоже Бесконечное путешествие на Сибирь, но тоже ничего. Сибирь - самая лучшая игра в этом жанре, по моему мнению еще никто до нее не дотянулся по уровню.

А Шорох не смогла доиграть, сдали нервы:sneak:

FAHRENHEIT - один из самых моих лбимых квестов , но скорее я бы сказал что это интерактивное кино , графика там средненькая , но зато какой сюжет бомбовский)))

О да, Фаренгейтик одна из моих самых любимых игр :) Когда играл впервые, не мог оторваться, прошел за один заход ))