Квест

ек-макарек! я наверно теперь тоже буду видеть это лицо в кошмарах...чуть со стула не екнулась-нельзя же так.

ЗЫ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОРОЛЕВНЕ ЗА ПОМОЩЬ В СТОЛЬСТРАШНОМ И НЕЛЕГКОМ РАССЛЕДОВАНИИ.

Королевна,
могла б и намекнуть-мол, памперс одела?

без_комплексов,
Я тож начала. Но мне не дают...лезут. А я одна хочу играть.

Бедный Робин.....

Лен, вот какая ты, я и не ожидала...Сама поседела, так пусть хоть ишо кто-нибудь поседеет...Ну фсе теперь не отмажусь, а то блондинка, натуральная))))хее седая

Нас скоро понимать перестанут)

А мы о своем))) Но ведь если бы я тебе что-то намекала, было бы неинтересно. Пойду я жрать готовитьШур-шур.....хто там шуршит в духовке, не пойму.....

Мамзели, прекращаем оффтопить;) Я хоть и не злой модератор, но по попке ремнём надавать могу!

Лееен!!! Ты как по Сибири?
У меня четто шестеренки не вставляются((((((((( на самом начале застряла((((((((

без_комплексов,
да я пока все никак....не начну нормально......но вот шестеренки у меня вставлялись...(куды ты их вставляешь-то?)

Королевна,
я их туда где ворота, я так понимаю на фабрику...или я не туда? а куда тогда? и как тогда на фабрику пройти?

без_комплексов написал(а):
Королевна,
я их туда где ворота, я так понимаю на фабрику...или я не туда? а куда тогда? и как тогда на фабрику пройти?
Мля, подсказал бы, да не помню уже))) Ленка наверное уже куда то да и дошла...

mnemonic,
Да она ж и сказала что у нее все вставилось-значит дошла
Когда Лена говорит что у неё "всё вставилось", это можно понимать как угодно;)

Пошляк, конечно!
Кать....я сейчас не вспомню.....я с Илюшкой играла, он там меня путал постоянно. Я пока одна не играла. Завтра начну-будем кумекать вместе.

Ты у адвоката уже была?

без_комплексов,
Кать, а я так и не засела еще)) на работу послали)) Ты там запоминай, будешь мне подсказывать, если что...

Ой, лааааадно))) Шорох вообще был мой первый квест)))
Сейчас чтоль начать....да вроде спать пора......ты там далеко ушла?

Королевна,
я шшшш и грю, что в начале сижу тупею...у меня походу не все шестеренки((( а хде остальные взять-не понимаю, у нотариуса я уже была.

без_комплексов,
там помимо шестеренок, вроде должен быть еще рычаг

если я тока не ошибаюсь, он вроде в корзине для зонтов у натариуса.
Сегодня вечером поставлю, посмотрю точно

не... рычаг там сам по себе торчит... уже готовый... если не ошибаюсь...

в отеле, их мальчик Момо рассыпал, а на столе в том же отеле нарисована схема-и вот на схеме этих шестеренок шесть, а у меня всего четыре...

в отеле, их мальчик Момо рассыпал, а на столе в том же отеле нарисована схема-и вот на схеме этих шестеренок шесть, а у меня всего четыре...
По-моему там нужно с ворот или двери снять на время какие то шестерёнки... чё та смутно я припоминаю...

без_комплексов,
ну ты там где? Я приперлась на фабрику, нашла шкаф с книгами, повернула одну книгу , там выплыла шкатулка......
Чтой-то мне надоедать стало......уж больно вяло двигаются герои...

Королевна,
КАК ты ее перевернула?????????????????? у меня вообще в шкафу ничего не делается...я и ушла оттуда со спокойным сердцем...

Ленок, ты как там? вся в работе? в сибирь не лазила? а то я нашла эту шкатулку о которой ты писала и на фабрике все что можно подергала и в саду была и на перроне, в общем я опять встала.

без_комплексов,
да чегой-то поднадоела мне она......надо продолжить. Я так ничего и не делала больше.....сохранилась на месте церкви. Мне туда попасть надо. Где-то ключ надыбать.....

А там разве не служба идет? У меня там она говорит, что нужно позже зайти...я опять что-то пропустила. Да и конечно Шорох по любому притягивал больше своей страшностью))))

А там разве не служба идет?
Вроде нет......
Шорох по любому притягивал больше своей страшностью))))
Угу! я в него с таким интересом играла! Сначала путалась, а потом по этому дому будь здоров ориентировалась!

:kruto: Обожаю квесты! Играла и в Шорох (Scratches), и в Сибирь (Syberia) (первую и вторую).
Шорох - атмосферная игруха, и реально пугает, а во время финального ролика я прямо чуть от передоза адреналина не померла. Что самое классное - звук. На экране вроде бы ничего страшного не происходит, но звуки...
А Сибирь советую всем - это был мой первый квест! После этого я их и полюбила. Очень красивая и добрая игрушка.
:kruto: Есть еще один суперский квест - Бесконечное путешествие (The Longest Journey). Игрушка старенькая, но классная! Там одна история чего стоит!

Чтой-то мне надоедать стало......уж больно вяло двигаются герои...[/QUOTE]
Ни в коем разе не бросай! Игруха - супер! А насчет героев: они движутся, как в замедленной съемке?

Королевна написал(а):
Нет. Просто медленно.
вот и меня это жутко бесит... и карты даже нет где клац на место и ты там...обидно досадно но ладно... Буду Королевну ждать и вместе доиграем. А одной скучно.

Королевна, Без комплексов, а вы два раза подряд щелкаете мышкой или один? Если два раза - Катерина бежит, весьма бодренько так. Меня скорость устраивала - как раз успеешь видами полюбоваться (согласитесь, они того стоят!)

княгиня Ольга,
Согласна с Ленчиком ни фига не бодренько бежит. Да и честно говоря виды так себе я за всю ее беготню уже вволю налюбовалась.