Ну я-то не одела......хоть порадуюсь, что не я одна)))))))))без_комплексов написал(а):могла б и намекнуть-мол, памперс одела?
Мля, подсказал бы, да не помню уже))) Ленка наверное уже куда то да и дошла...без_комплексов написал(а):Королевна,
я их туда где ворота, я так понимаю на фабрику...или я не туда? а куда тогда? и как тогда на фабрику пройти?
Когда Лена говорит что у неё "всё вставилось", это можно понимать как угоднобез_комплексов написал(а):mnemonic,
Да она ж и сказала что у нее все вставилось-значит дошла

Ты у адвоката уже была?без_комплексов написал(а):я их туда где ворота, я так понимаю на фабрику...или я не туда? а куда тогда? и как тогда на фабрику пройти?
Да что я без ТЕБЯ...((((((((((((( умру от тоски, тупея на одном месте...Королевна написал(а):Ты там запоминай, будешь мне подсказывать, если что...
По-моему там нужно с ворот или двери снять на время какие то шестерёнки... чё та смутно я припоминаю...без_комплексов написал(а):в отеле, их мальчик Момо рассыпал, а на столе в том же отеле нарисована схема-и вот на схеме этих шестеренок шесть, а у меня всего четыре...
Вроде нет......без_комплексов написал(а):А там разве не служба идет?
Угу! я в него с таким интересом играла! Сначала путалась, а потом по этому дому будь здоров ориентировалась!без_комплексов написал(а):Шорох по любому притягивал больше своей страшностью))))
та же фигня... У меня и страшно играть одной, а любопытсятво все равно верх берет)))Королевна написал(а):а потом по этому дому будь здоров ориентировалась!
вот и меня это жутко бесит... и карты даже нет где клац на место и ты там...обидно досадно но ладно... Буду Королевну ждать и вместе доиграем. А одной скучно.Королевна написал(а):Нет. Просто медленно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения