Квест

Королевна,
а черт я вроде все взяла и в подвал слазила, но не пойму что делать...вообще не понимаю суть. Я багаж сложила, все что можно пролистала посмотрела, все что можно взяла...Как гараж открыть или его не надо открывать?
А спички? где свечи взять? У меня камин не разжигается ими а без огня в доме жутко я сссу, пардон, я вообще трусиха. И темно везде...брррр вот сижу сейчас и настраиваю себя опять залезть-и интересно и трушу.

Королевна, ну зачем тебе вдруг понадобилось мозги пучить? Возьми стрелялку, тупо сыграй сценарий "Убей их всех" и радуйся. ))))) Ан нет покоя твоей голове. Моло тебе проблем в жизни, ты себя еще и виртуальными загружаешь? ))))))))))) Народ тут пишет о том, что минет неправильно сделала, что любовь рушится, что муж на грани измены...а тут ты со своим...этим...что ты там проходишь то уже? ))))))))))))))

Однозначно отзыв!!!!!

Королевнааааааа!!!-туплю))) а в прохождение лезть не хочу-подскажи ты немного суть-то, а)))

без_комплексов написал(а):
...Как гараж открыть или его не надо открывать?
Гараж погоди....до гаража дорасти надо. От гаража серебряный ключик найдешь)))
А спички? где свечи взять?
Спички не трать. Обшарь ВСЕ ящики в поисках свечей. Секрет: свечей там и нет нигде. После поисков позвони Джерри.
У меня камин не разжигается ими
Камин только на 3 день зажгется.
Ты пока по дому полазай. В комнату фотографа сходи, фотки посмотри....в спальню к Кэтрин иди и найди сейф ( картины осмотри)

NordFinn написал(а):
Королевна, ну зачем тебе вдруг понадобилось мозги пучить?
А интересно))))

так я до этого доперла уже, мне что теперь спать идти?

и газету про убийство уже посмотрела и склеп нашла тока он не открывается никак, зараза...

мне что труп надо найти или могилку?!-мля, боюс, а лезу

Да у меня суббота-итог, у меня куча всякого хлама, весь дом я облазила, кроме одной комнаты, нет, вру, двух на чердаке-у одной дверь заело у другой падла, ключ не достать я его газеткой пыталась-а он-хрена.
Вот сижу и думаю-что ж я в темноте буду делать...Шкатулку я послушала, масла не найти..Где масла взять в горелку? Я темноты боюссс.
И вообще зачем ты про этот квест написала-обожаю квесты и ужастики а когда два в одном-ночь не спать и в туалет с мужем ходить...Супер игруха-сижу трясусь

без_комплексов, а кто спать не может лечь ты или героиня? Или героиня на героине, а герой на героине? )))))Вот вы, девки, зажигаете. Прям завидно стало.

NordFinn,
Во-первых там герой-это он не мог лечь спать-но теперь он поспал, благодаря мне, а я, благодаря ему и этой игрухе, теперь наверно спать не смогу...

Я в принципе понимаю, что делать дальше, но боюссс, как страх перебороть, А??? буду мужа ждать-вместе веселей.

без_комплексов,
да не боись) Никто там не будет выскакивать( хе-хе...там еще страшней...уж лучше бы выскакивал))). Ты отправила письмо Барбаре для перевода?

Королевна,
отправила, еще вчера
я уже дверь на третьем открыла картины жуткие нашла, лампу заправила, веревку стибрила...чувствую-по этой веревке мне надо будет куда-то лезть...
Кста а там на чертежах кмната одна интересная показана-вот думаю идти ломать витрину с бивнями, но все когда муж придет а то описаюссс простите за подробности...

без_комплексов,
не надо, витрину не ломай. Сходи-ка лучше на лестницу в башню...там где трещина на стене....оттуда можно попасть в эту интересную комнату....

...самый офигенный квест это когда после пьянки просыпаешься еще под утро, когда темно, в незнакомой вообще квартире..., полчаса втыкаешь где ты..., потом надо найти кухню чтобы выпить всю воду какая в доме есть..., потом надо найти туалет...и не промахнуться, а потом тихо брякнуться на свое место! я один раз такой квест часа 2 проходил..., на туалете погорел...

Королевна,
я слазила, теперь что мне дальше делать-ни фига не втыкаю, я уже про этого ребенка в газете почитала...Опять весь дом обшарила.

Так... нифига не поняла - колитесь че за игрушка? я как цезаря пройду всего, озадачусь :))

J_7,
Шорох называется-страшная вещь, мне сегодня сны на эту тематику снились-все по дому лазила, трупы искала))))

без_комплексов, пасиб, займусь обязательно :) тем более вы тут уже эдакий мини-хелп выложили :)) осталось цезаря доиграть... но там уже не так много осталось вроде бы.

Я НАШЛА ЕЕ!!! я нашла эту долбаную маску... Королевна, а ты говорила не надо витрину ломать.

фу блин, так и инфаркт заработать можно.

без_комплексов,
Ты её в воскресенье нашла! А я тебя спрашивала, где ты-ты еще в субботе тусила, так вот в субботу ты её нипочем не нашла бы!

Где ты сейчас?

так и инфаркт заработать можно.
Я там подскочила на полметра.

Королевна,
Я даун! Неее наверно просто-имбицил. Я раскапываю эту долбаную яму и...закапываю снова-спрашивается-на куя я ее раскапываю-все сижу и копаю туда-сюда-что делать?????????7

Королевнааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ПАМАГИИИ

Королевна,
ага я уже и в часовне была, и уезжать пыталась, а с ямой застряла-все остальное на удивление легко далось-видимо любопытство все-тки не порок___

без_комплексов,
иди к воротам, посмотри в почтовый ящик, там письмо и бумага, свернутая в трубочку....читай её.

Королевна,
да прочитала же уже))) то что выгоняют...что с ямой-то делать? на хрена тогда вырывать если там нет ничего?!

без_комплексов,
Там есть))) Иди на то место, найди тень от башни. Копай где самая маковка

без_комплексов,
В гробу я полагаю служанка-фотограф.
зачем мне ее зуб?
Для изготовления амулета. У тебя уже должны быть еще составляющие: все органического происхождения))) Есть? Ты ведь читала бумаги в часовне? Будешь мастерить амулет и прогонять злых духофф

Королевна написал(а):
В гробу я полагаю служанка-фотограф.
фу блин ну у тебя и пристрастия к игрухам... я вот ночь плохо спала...лан пошла мастерить этот долбаный амулет и скорее уже расправиться с этой игрухой-и

так вот для чего кофемолка...

Королевна,
так а мне что опять к этой маске-брррррр, я после той полуночной встречи все не отойду...-из нее дух изгонять, да?

я помолола зуб и пошла к маске-там же этот дух как написано было, про амулет-нужно все органического происхождения(зуб, ягоды с листьями и палка, которую я взяла из подвала в часовне) что относится к мучителю и мучаемуся, и еще дерево какое-то, иока я не поняла какое. Там было написано, что нужно амулет повесить на какое-то дерево и изгонять этого долбаного духа а вот в какой последовательности я, видимо упустила.

Кать, одного зуба мало. Нужен еще львиный коготь. Поняла, где его брать? составляющие порошка: лисья и плоды африк. растения, зуб Кэтрин и коготь льва. Все это дело надо нагреть. Прояви смекалку, на чем. (не допетришь, скажу) Получится амудет. Палка из часовни и есть от этого дерева. Соединишь амулет с палкой и шуруй к маске.

так а как этот коготь взять? у меня не получается его взять(((((

все взяла, балбеска я правда)))