Квест

Королевна

Эксперт
10 Янв 2006
12,761
1,427
1,340
Я равнодушна к игрушкам. Ну ежели с сыном поиграть, да и то-разобраться или подсказать чего. Настропалилась в детских квестах). Интересно. Решила себе "настоящий" купить. Купила. Называется "ШОРОХ". Блин...клевая игрушка. Красиво и зловеще. Но это вам не в детские квесты рубиться. Застряла я.
Ребяты, если кто играл-поделитесь подсказками, а? А то второй день в ступоре......

Реакции: NordFinn
Королевна,
Квесты не люблю, а вот дамы это дело обожают канешна)
По теме ничего тебе сказать не могу, естесственно, но вот посоветовать тебе хочу игруху под названием Syberia (Сибирь). Сам ТАК увлёкси... графика - супер... да и вапче игрушка сильная!

mnemonic,
меня ШОРОХ увлек. Надо как-то пройти.
А про Сибирь учту на будущее.

Королевна написал(а):
А про Сибирь учту на будущее.
Учти обязательно;) Просто так советовать не стал бы.

Вакх написал(а):
первую прошли, чертыхались много.
вторую начали но так и не закончили
Первую я сам с подсказками в последствии проходил)))) Во вторую так и не поиграл(((

Вакх, если я прохождение все скачаю-неинтересно будет. Я думала, мож играл кто, хоть намеком подскажет. Мне б только сдвинуться....

Вакх,
да не))) спасибо, ссылка ценная. Просто скачать все и сидеть довольным смысла нет....
Приберегу пока

Королевна написал(а):
Вакх, если я прохождение все скачаю-неинтересно будет. Я думала, мож играл кто, хоть намеком подскажет. Мне б только сдвинуться....
Ленка, есть штука под названием Яндекс;) Вот, надыбал тебе инфу http://stopgame.ru/help/scratches/solution.html

А вот в Яндексе http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EE%E2%E5%F2%FB+%EF%F0%EE%F5%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5+Scratches

Я тут "Сломанный меч 3" поставил. И в самом начале не понимаю что делать. ХЗ как открыть сейф кокнутого програмиста.

Вакх написал(а):
Я тут "Сломанный меч 3" поставил. И в самом начале не понимаю что делать. ХЗ как открыть сейф кокнутого програмиста.
Тебе тоже в Яндекс. Какие проблемы?;)

а я в Цезаре4 затрялаааа... надо процветания 40, а у меня выше 28 за 20 лет не поднялоооось :( капец

mnemonic,
да искала я через Яндекс.Видать, так удачно искала) Спасибо.
Ох, и мутная игра. Страшная))

Кошачка написал(а):
а что же? классический квест...
Я просто не играл в нее, и вообще ничего про нее не знаю, кроме названия))) Вот и спросил!))

"Мор утопия" вроде ничего, а еще Runaway
А вот мне офигенно нравились квесты начала 90-х помнится играл на 386-м еще на английском языке))))) ух, на пол года откладывал, а потом вдруг прорывал и проходил по большому куску, потом снова зависал и прохождений никаких не было...

Ну так в "шорох" играет кто-нибудь? Или играл?
Я сдвинулась с точки, благодаря подсказкам, которые Мнемоник дал. Так подмывает глянуть, как там дальше)))) Но тогда весь смысл пропадет. И вот чую-опять меня клинит, кручусь на месте....

Королевна,
А я когда в Сибирь уже измучился гадать, распечатал на листе подсказки и дело сдвинулось))))

mnemonic,
у меня сдвинулось и опять застряло. Я прошерстила подсказки до того момента, где сейчас нахожусь-все правильно. Я все так и сделала. Но вот застряла и все. А дальше подсказки неинтересно читать. Вернее, читать интересно, но вот дальше играть...
А может быть такое, что я все сделала, все что можно взяла, все манипуляции провернула...но немного не в том порядке? Поэтому и застряла?

Королевна написал(а):
mnemonic,
у меня сдвинулось и опять застряло. Я прошерстила подсказки до того момента, где сейчас нахожусь-все правильно. Я все так и сделала. Но вот застряла и все. А дальше подсказки неинтересно читать. Вернее, читать интересно, но вот дальше играть...
А может быть такое, что я все сделала, все что можно взяла, все манипуляции провернула...но немного не в том порядке? Поэтому и застряла?
Может быть и такое вполне:clever: пробуй варианты.

Сижу, как дурак. Под покровом ночи играю. Страшная игрушка.... в парочке моментов буквально подпрыгнула. Опять застряла. Вот пришла на форум посидеть, отдохнуть чуток.

Королевна,
Королевна написал(а):
Я прошла "Шорох"!
Поздравляю! А я обычно доходил в игре до финала, и...надоедала!)))) Так что играл в кучу игр, а прошел мало!))))

Королевна,
Да я понял)))) Тем более поздравляю!)))
А я вот за всю игровую практику свою ток один квест и прошел, и тот с подсказками!))))))

Chip,
ох, эти подсказки.....такой соблазн был прочитать! Но я ни-ни. Только один раз влезла, чтоб сдвинуться с мертвой точки. И все. Потом опять застряла, заново проходила большой кусок...прошла!

Королевна,
Молодец! В свое оправдание могу тока сказать, что я тогда в 5 классе был, мне главное было пройти игру, а не процесс..)))))
Королевна написал(а):
Только один раз влезла
Блин, не, реально круто! :beer:

Королевна написал(а):
Опустил, типа....
Млин, так и думал, что не правильно поймешь. В смысле я в 5 классе не понимал, что кайф - это самому проходить, а не по подсказкам...((((( Вот. )

Королевна,
У нас была информатика...Что была, что её не было - один хрен!))) Так что ты ничего не упустила)))

А усе равно самый классный квест был фул фроттл про байкера. 100 лет назад(((

Реакции: Chip
queerwoman,
Да, Full Throttle - классная игруха! А мне еще The Curse Of Monkey Island очень нравится)))

Chip,
не идет. Левый диск, надо было в нормальном магазине покупать...а я на привокзальном лотке купила...дура.

Королевна,
Стребуй с них денег! Да это не ты дура, а они уроды - хорошим людям г*но продавать! Совсем оборзели!((((
А вообще ща лицензия вроде сносно стоит...)))

Королевна,
Бывает и такое))))
Мне вот до телефона лень в соседнюю комнату дойти, а ты говоришь через дорогу)))

а я скачала шорох...вот теперь туплю что надо дальше делать...но игруха уже по музыке жуткая.и сибирь сижу качаю-завтра играть буду.

без_комплексов,
Королевна,
По Сибири можете спрашивать, подскажем. ))))) Вдвоем ее проходили, посменно.

Вакх,
спасибо! Как раз купила другой диск (надеюсь, нормальный)). Вечером поставлю, начну играть.