Не понравилось?:confused:Королевна написал(а):А в Сибирь не поперло.
Это ты застряла не на вокзале с музеем? Ну там ещё оранжерея какая то...Королевна написал(а):mnemonic,
Доиграю. Просто я там застряла на одном моменте и сдалась. В подсказки лезть сразу неинтересно))). Надо засесть снова и разобраться. В принципе, в мои планы входит доиграть...
Там ваще шандец!!! Попугаев кормить вроде надо... не помню ни хренаКоролевна написал(а):mnemonic,
угу....там
Да, я тоже от Сибири была в восторге! Такая клевая сказка. А в конце всплакнула даже. Только вот вторая часть как-то непонятно закончилась. Что там дальше с Катюшкой сталось? Хоть бы продолжение выпустили!mnemonic написал(а):аааааа... она меня просто увлекла и все в восторге... извиняй![]()
Это единственный квест, который меня увлёк и то я с подсказками инрал))) Всё таки квесты - для женщин.княгиня Ольга написал(а):Да, я тоже от Сибири была в восторге! Такая клевая сказка. А в конце всплакнула даже. Только вот вторая часть как-то непонятно закончилась. Что там дальше с Катюшкой сталось? Хоть бы продолжение выпустили!
Почему?!! Я знаю многих парней, которые любят в них играть. Один из них и дал мне"Сибирь".mnemonic написал(а):Всё таки квесты - для женщин.
99% покупателей игр в стиле квест - девочки, девушки и женщины. Говорю как профессионал в сфере продаж подобной продукциикнягиня Ольга написал(а):Почему?!! Я знаю многих парней, которые любят в них играть. Один из них и дал мне"Сибирь".

Ага, я поняла тактику парней! Типа, девчонки, сходите, купите игрушку, а то квест вроде - жанр женский. Хе-хе!!!mnemonic написал(а):99% покупателей игр в стиле квест - девочки, девушки и женщины. Говорю как профессионал в сфере продаж подобной продукции![]()
При чём тут это?княгиня Ольга написал(а):Ага, я поняла тактику парней! Типа, девчонки, сходите, купите игрушку, а то квест вроде - жанр женский. Хе-хе!!!

Бедненький! Как он, наверное, эту игруху ненавидит!без_комплексов написал(а):как представлю что опять мужа в туалет будить со мной ходить...
Да прикалываюсь я, прикалываюсь. Мужчины, наверное, действия от игр хотят? Скажи, какие игры они чаще покупают - интересно стало.mnemonic написал(а):При чём тут это?
Даа, я, кста, тоже недавно прошла. Одманули, гады!!!Королевна написал(а):Купила я вторую часть Шороха "Последний визит"
Сижу, как умная Маша, играю, по дому хожу уже как у себя. Довольна до соплей, панимашшшш....
Предвкушаю.
И вдруг тыр-пыр....а игра-то кончилась
?????????????
Всего несколько действий и усе ((((
Обидно!
[OffTopic]
Вроде обещали продолжение, но до сих пор даже новостей никаких не слышно. Может, выйдет, когда никто и ждать не будет?))) Вот бы.я тоже от Сибири была в восторге! Такая клевая сказка. А в конце всплакнула даже. Только вот вторая часть как-то непонятно закончилась. Что там дальше с Катюшкой сталось? Хоть бы продолжение выпустили!
. Играю уже несколько лет. Из последнего рекомендую "Секрет Ктулху". Реальный квест: длинющий, реалистичный, без закидонов, загадки на высоте. Детектив с участием Шерлока Холмса.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения