но не постоянно же??? А это не "неинтересно", а скорее усталость какая-то... Иногда нужно отвлекаться.J_7 написал(а):не часто
всё потому что ты её действительно любиш, а не на словах!!!Кошачка написал(а):И понимаю, что это самое интересное занятие в этой жизни!!! Это нужно ей! А значит интересно мне!!!
Аналогично.Кошачка написал(а):не интересно в тысячный раз смотреть Гарри Поттера...
Ну да, по магазинам ходить или порядок наводить)Эльза написал(а):Им же тоже не интересны наши какие-то интересы.
Эльза написал(а):Аналогично.
Бывает неинтересно. Но от нечего делать можно и неинтересным делом заняться. Им же тоже не интересны наши какие-то интересы.
Во написала-то как...
Samuel De Carston написал(а):...Я не эталон отца, но всё же неинтересно не бывает, в натуре слова и разрезе мыслей.![]()
Samuel De Carston написал(а):всё-равно такие пропажи пап временные, не на всю же жизнь!)))
J_7 написал(а):элементарно не интересоваться им
вот и я о том же, утомительно, но не неинтересно!!!Blonda написал(а):Утомительно
тогда и я плохая мама... я тоже утаю...Королевна написал(а):может я плохая мама, но я устаю.
Урфин Джюс написал(а):Я вот не понимаю пока как может быть не интересно с ребенком...?
Хотя меня и наущали многие..., типа надоедает одно и то же..., капризничает..., зубки режутся..., и т.д. и т.п. ...
Неужели на самом деле так, что иногда хочется отдохнуть от собственных детей???
Тока мне очень легко повесить лапшу,сама не замечаю или слишком поздно, когда попадаюсь на удочку: ложимся спать, пара вопросов перетекает в бесконечный разговор, чтоб не спать))чтоб не есть - болтовня за столом и ожидание, когда все остынет, станет невкусным, и мама скажет, ну лана можешь не есть))Blonda написал(а):Они отличные психологи от рождения и знают на что и когда надавить чтоб без проблем получить то что хотят.
Мне надоедает повторять одно и тоже, что так нельзя, особенно когда ребенок упрямится.типа надоедает одно и то же...,
Конечно бывает. Но я и не считаю что с детьми должно быть всегда интересно. Дети-это труд, и тут уж в некоторых вопросах про своё интересно я забываю.Скажите, родители, вам бывает не интересно со своими детьми???
Это касается как пап так и мам.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения