А почему в купальниках, а не одетые? Ведь купальники - это тоже своего рода обнажение?
Я читала, что в СССР секса не было, но дети откуда-то появлялись, поэтому считала, что секс был, а тут такое.
Утаивать что-то от ребенка - это разжигать нездоровый интерес. Тайны всегда притягивают. Какой смысл притворятся бесполыми перед детьми? Как это может повлиять на здоровье их психики? По моему наоборот, если прятаться, да еще акцентировать на этом внимание, то ребенок, хочет-не хочет, а захочет узнать, что же от него скрывают. Или еще хуже вырастет закомплексованный.
Сейчас в детском саду брошюры дают родителям, как отвечать на неудобные вопросы детей.
Я помню с молодым человеком пошла в ресторан и он заказал сухое вино. И, я ведь правда подумала, что сейчас принесут порошок.
Вот дура была.
Больше рассказывайте своим детям, что детей приносит аист, и находят в капусте и думайте, что растите ребенка со здоровой психикой.
Извините, что это вам пишу, но просто большей глупости, чем мыться в бане в купальниках, я не слышала.