re: Хочется...
Gazovik,
Вы слушать умеете? Даже не пытаетесь понять точку зрения собеседника

Вам пытаются объяснить, что рождение ребенка не есть обязательная составляющая жизни женщины, а вы опять за свое.. Уж и так, и эдак вам толкуют, что не все так просто в этом вопросе, но вы не слышите, и в силу природного упрямства гнете свое: "должна родить и точка"!
Блин да что Вы за женщины такие.
обычные, нормальные женщины, не монстры и детоненавистницы

), каждая со своим жизненным опытом. И раздел соответствующий - "женские разговоры".И тема обсуждается такая, где решение принимает исключительно сама женщина, рассчитывая (в лучшем случае) на свои силы и возможности. Материнство - это прекрасно, это сама жизнь в ее изначальном смысле, кто с этим спорит! Но не для всех женщин поголовно это осуществимо, или желанно, или целесообразно, или доступно! Вы это понять можете?
Кто Вам дал право утверждать, что если я мужчина то ничего не понимаю в этих вопросах и основываюсь исключительно на эмоциональный аспект? ДА мы здесь не на форуме акушерства и гинекологии чтобы медицинскими терминами оперировать.
Право что-либо утверждать я, обычно, ни у кого не запрашиваю. А в данном случае, утверждая то, что вы слабо разбираетесь в вопросе, я основываюсь на тех доводах, которые вы приводите.
Совершенно верно, на специализированном форуме вы из моих текстов едва ли что-либо разберете, но тут, по-моему, медицинскими непонятными терминами я не оперирую, не так ли? Какой термин из моих постов вы не поняли,
Gazovik,? С удовольствием вам объясню
ТАким дамам нужно трубы перевязывать.
Это же не сантехника, уважаемый!

)) Хотя, на мой взгляд, определенной категории женщин и стоило бы.., но, увы, право на размножение имеют все, даже законченные наркоманки, психически больные и алкоголички. Эти, как раз, не отягощают себя раздумьями и сомнениями.. Потомство, вот только, оставляет желать лучшего..
"Страна нуждается в героях, а они дебилов рожают" )))))))))))))
Ну, у вас с супругой уже родился маленький герой, которого вы очень любите, поэтому за страну можно быть спокойным

) Понять ваше негодование можно: вы держите на руках своего любимого сына и у вас в голове не укладывается, как можно не хотеть такое чудо

) Но у всех же свои головы, понимаете? и уложено в них у каждого по-разному
Не возможно знать на 100%. Не нужно заниматься тавтологией.
Чем, простите, не нужно заниматься? Тавтологией?

А как ею занимаются, интересно?

) Или это опять из серии
это я так для красоты предложения вставил.
Ничего, мне не трудно, объясню

) Тавтология - это всего лишь повторение близких по смыслу слов, то же самое, но другими словами

, масло масляное, например

) По-моему, это вы - любитель "умных" терминов, только вот, с применением их накладки случаются

А, если серьезно, в том, о чем речь идет - о наследственности и врожденных уродствах - как раз на 100% знать можно. Методов выявления озвучивать не буду, а то опять скажете, что форум не медицинский.