Отличаются ли мужчины в постели?

В интересных рассказиках читала как то про секс конкурсы, когда нужно определить своего МЧ пробуя на в кус одно место у нескольких. Интересно, так значит разные они все....

Скорее всего не только по вкусу, но и по форме они определяли. Язык во время минета как бы "ощупывает" во рту головку члена.

Последнее редактирование:
Ну ладно, шутки шутками, а действительно, кто то принимал в таких конкурсах участие, даже в домашних, не общественных?

Ну ладно, шутки шутками, а действительно, кто то принимал в таких конкурсах участие, даже в домашних, не общественных?

Diger, твой не шуточный вопрос,
скорее всего так и останется,
без ответа,
это закрытая информация -)

Когда общаюсь с начальством, ну типа они мене ц.у в голову вкладывают.
А начальница (худ.рук), такая женщина в полном расвете лет,
вот порой хочется...сказать ей,
"все очень важное вы говорите...но вы такая прелесть, что я теряюсь,
и меня совсем иное беспокоит..."
Вот я однажды осмелел...
и когда в очередной раз она разминала свой интеллект над моими мозгаими,
я встал, ну вы поманите...
я встал на колено перед ней, и прикоснулся к ее ноге,
и начал вести руку все выше и выше...
Она так с испугом и паникой в глазах, отпрянула от меня,
И зашептала, так чуть слышно:
"Вы сума сошли...в кабинете включена камера видионаблюдения...".
У меня все оборвалось внутри...

SmakoFF,

Пост №107. Это было в действительности, или только Ваши фантазии? Эпизод, достойный показа в художественном фильме.

Приятно завидую Вам. Вы живете полноценной, интересной жизнью, как в кино. В той ситуации Ваш поступок был оптимальным и естественным. Вы - настоящий мужчина.

Как в кино...это точно...
но не нужно завидовать,
подобные киношные сюжеты могут случится с каждым...

В определенных случаях говорят. "только чуточку терпения",
и случится...

В моем случаи срабатывает формула "только чуточку не терпения", блин, и все, сразу приключения, как в кино... xa)

Ну, конечно, отличаются! А как же иначе?
Один, к примеру, может быть более нежным и чувственным. Будет ласкать каждую клеточку твоего тела.. ah)
Другой станет играть в мачо "без сантиментов!". Впрочем, может, такой он и есть? ;)
Третий - "камасутрист": пока все не перепробует - не выпустит с постели! xa)
Я уже не говорю о том, что у каждого мужчины своя "точка кипения". Каждый по-своему заводится: будь-то от лизания сосков, уха или от поглаживаний члена.. Каждый по-своему кончает: с тихим стоном или просто вздрогнув, прислонившись лбом к груди своей "наездницы".. :yesyes:

axinya,
Фраза :"наездница"-у меня вызывает очень лёгкое возбуждение, а особенно когда женщина выражается так о сексе.

Да. конечно. все мужчины кардинально разные.. Во всем. Даже эмоционально по разному подходят к сексу.. Кто-то с душой.. а кто-то пошло.. От вторых неприятные эмоции потом.
А пару ряз дятлы попадались. Был огромный стресс от них. В истерике несколько дней была потом

Реакции: Вежливый
Главное, чтобы кровать не ломалась от мужиков. Расходы одни незапланированные...

Реакции: Змейка