Нет, кайфа я в этом не вижу. Просто я в одной из веток поделился своими размышлениями, и тема срулила в другое русло. По этому я желаю быть наблюдателем а не участником, иногда только высказывая свои согласия или несогласия с участвующими.Это кайфово!!!
В смысле не рассказывать...да и рассказывать тоже...

Нет, за мной не надо, плохому могу научить...Larsen,
Ну вы покажите пример, а я возможно последую за вами!

Нет, за мной не надо, плохому могу научить...![]()
Разговоры уходят в другое русло и никто из девушек не спешит поделиться с обществом о сравнении мужчин, с которыми она бывала в постели. Логично.

SmakoFF,
дружище, представь, мы начнем приоткрывать те самые секреты, благодаря которым имели( в разной степени, конечно) успех. Далее, менее опытные девушки, а тут такие имеются, начитавшись наших "романов", потребуют более изощренных подходов своих новых кавалеров!
Может лучше пожалеем тех молодых людей, которые только начинают осваивать жизненную тему общения с девочкой. Это же так ВКУСНО!
пишите,пишите.....расскрывайте свои секреты....а мы это учтем.....потребуют более изощренных подходов своих новых кавалеров!

SmakoFF,
я не умею так вычурно изъясняться. Почитаю других, может что и вспомню из раннего![]()

Вапче то это вы, дамы, должны рассказывать в этой ветке об отличиях мужчин в постели!пишите,пишите.....расскрывайте свои секреты....а мы это учтем.....

женщина никому ничего не должна,разве что себе быть счастливой.....А по теме,конечно все мужчины разные,но рассказать,написать это не получится,кто-то выше написал,даже один и тот же мужчина,разный с разными женщинами,потому что секс это не показательные выступления,а скорей произвольная программа,выполненная под музыку желанийВапче то это вы, дамы, должны рассказывать
Ну в таком случае и мужчина никому ни чего не должен, переспали, развлеклись и разбежались! А потом хоть потоп, хоть трава не расти. Это на счёт долга друг перед другом. А если женщины не желают делится, то и тему можно закрыть. Тогда она просто ни о чём.женщина никому ничего не должна,разве что себе быть счастливой...

А если женщины не желают делится, то и тему можно закрыть. Тогда она просто ни о чём.
bolat, тогда скажи: зачем переливать из пустого в порожнее, ублажая своё самолюбие. Если и так знаешь о том что о тебе говорят, неправда и чушь.
ненавижу недомолвки и лож.
Во всех случаях скажу то что думаю, иначе и быть не может. Как я могу хвалить то что мне не по сердцу, что против моей воли, и наконец против моих принципов. Вот такой вот я прямолинейный. И люблю что бы и со мной были прямы. А либезить и заискивать не в моих принципах.
.Ну а почему бы и не продолжить! Кто "За!", поднимите руки!
Не сразу, в виде ответа. Позже, при случае.Однако все же дам ей понять, что на самом деле, другая кофточка была бы ей больше к лицу и надо её срочно купить.
Когда остаются наедине мужчина и женщина, общественные каноны и внутренние принципы каждого из них отходят "на задний план". На переднем плане оказываются другие "правила игры", если они дорожат друг другом.
Во всех случаях скажу то что думаю, иначе и быть не может. Как я могу хвалить то что мне не по сердцу, что против моей воли, и наконец против моих принципов. Вот такой вот я прямолинейный. И люблю что бы и со мной были прямы. А либезить и заискивать не в моих принципах.
Таковых людей к счастью не так много, это про них говорят "человек-паравоз", в смысле идущий по жизни как по рельсам ни в право ни в лево.....
.... а одиночество души. У меня на данный момент есть и семья и дети, хотя и не мои, но душа давно одинока. ...
.... думаю, стоит мне уходить из этой семьи,......... жить так уже нет мочи!
.... а к зиме чо нить придумаю.
И что ты делаешь?но эта вялость не по мне...
SmakoFF,
И что ты делаешь?
Не женишься, то-есть? Ты молод возможно, с мамой живешь?![]()
SmakoFF,
Хотя это глупо!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения