Вчера приснилось, что я изменил, причем не в постели, а так, поцелуем... вроде бы, ничего особенного, если бы моя девушка вчера не вытянула из меня то, что мне снилось... и после этого разговора и во мне и в ней что-то сломалось... Мне стало казаться, что у нее мигом пропало ко мне доверие, и к сожалению я оказался прав... Она говорит, что сны - это фантазии человека, и переубедить её в этом невозможно... Я сейчас нахожусь в тупике, и складывается такое впечатление, что я изменил не во сне, а на самом деле... Я её безумно сильно люблю, но чувствую, как после этого разговора я оттолкнул её от себя... Кажется, что дальше отношения уже не будут такими, какими они были раньше (доверие, откровенность) - идеальными. Теперь у каждого из нас будет повод для сомнения друг в друге... не знаю почему, но внутри мне все говорит, что будет именно так... Я не хочу её терять, но и взглянуть ей в глаза я наверное не смогу... Мне стыдно перед ней, за этот сон, за то, что она вчера узнала о нем... стыдно будет находиться рядом... ведь я ей причинил боль, словами... Как выйти из этого тупика? Как отбросить её сомнения? - я не знаю... Сейчас я просто не хочу, чтобы она меня видела... не знаю почему, но не хочу... В душе кошки скребут, я сам себя не узнаю... в голове какая то чушь твориться... порой хочется просто "откинуться", или исчезнуть, для самого себя...(( я себя виню в том, что вообще позволил ей узнать об этом... поступил как тупица безмозглый... и теперь не знаю, что дальше делать...?(