вот с тех пор меня умиляют девушки с тоненькими высокими и немного писклявыми голосами
хочется сразу к такой подойти и по голове её погладить 
У Кристофера Ламберта такой голос.. обожаю его)))Только не звонкие и не писклявые)))
Скорее низкий голос, уверенный и не сильно быстро произносящий слова, но и не растягивающий их на пол часа))) можно с хрипатцой, будто слегка прокуренный...
Я почему то на слух не воспринимаю голоса на иностранных языках, кроме музыки естественно)У Кристофера Ламберта такой голос.. обожаю его)))
Всё у тебя правильное, просто не можешь ты по другому)Я почему то на слух не воспринимаю голоса на иностранных языках, кроме музыки естественно)
Человек говорящий не на моем языке, не имеет тембра для меня))) наверное уши у меня не правильные))))
А что значит пластичный?пластичный

С чего они свернулись, всё у тебя нормально с голосомprorok то есть, когда ты меня услышал, где-то в глубине души твои уши свернулись трубочкой?
А если по теме, один из немногих мужских голосов, который мне просто запал в душу - это голос солиста группы Volbeat, причем это тот случай, когда слушаешь не музыку, а голос, хотя для меня это вообще не характерно - я не аудиал, и не сильно заостряю внимание на голосах

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения