Какие купальники вам нравятся?

Бриджит

Веду дневник
9 Сен 2022
1,610
3,413
1,340
Предлагаю обсудить женские купальники: какие модели, цвета нравятся, какие критерии для вас важны при выборе? Испытываете ли сложности в поиске подходящего варианта в магазине?

Для меня купальник - очень важный элемент одеждыxi)
Как бы смешно это не звучало)
Люблю, чтобы он смотрелся идеально и визуально ни капли не портил фигуру, а только наоборот.
Всегда выбираю раздельные купальники, цвет либо белый, либо яркий (голубой, бирюзовый, красный, ярко-синий, розовый возможно).
Бюстгальтер обязательно без поролона, пуш-апа, косточек.
Трусы в идеале на завязках, но такие, чтобы были на средней посадке, не низкие и не высокие, чтобы сзади нормально закрывали ягодицы.

Очень люблю, если на завязках есть бусины для красоты (иногда сама их туда нанизываю). Ещё нравится, если есть бахрома.

Последнее редактирование:
С тех пор, как стали продавать отдельно лиф и трусики, сложностей практически не испытываю)
Нравятся разные модели и цвета (как однотонные, так и принтованные). Мне не подходят кислотные цвета, их избегаю.
Основными критериями являются удобство и красота) Чтобы не уродовали фигуру, а подчеркивали её достоинства :flirty:

Я бы такой только для фотосессии купила)
Мне кажется, меня бы раздражала мокрая бахрома :gsmex:
У меня с бахромой имеется, вроде не раздражает. Она на чашечках расположена, покороче, чем у неё.

• Нравится
Реакции: Щекотка
Я люблю разные, под настроение так сказать.
Главное чтобы плавки не стрингами, мне в них неудобно. И лиф с минимумом паралона, или чтобы можно было вынуть чашки,у меня грудь небольшая они мне без надобности и высыхает быстрее купальник.
Screenshot_20240728-132726_Instagram.webp Screenshot_20240728-132555_Instagram.webp

Если о пляжных купальниках речь, то для меня чем меньше ткани и разных завязок/висюлек/бусинок и т.д., тем лучше)
Для бассейна я купальники поскромнее надеваю)

• Нравится
Реакции: Catwoman и Бриджит
Типа такого, только белый) 1668212855_w600_h600_1668212855.webp

Принт суперский!
Стильно и верх тоже)

Главное чтобы плавки не стрингами, мне в них неудобно. И лиф с минимумом паралона, или чтобы можно было вынуть чашки,у меня грудь небольшая они мне без надобности и высыхает быстрее купальник.
Screenshot_20240728-132726_Instagram.webp Screenshot_20240728-132555_Instagram.webp
Первый супер, есть похожий)

• Нравится
Реакции: Бриджит и Caramelna
Если о пляжных купальниках речь, то для меня чем меньше ткани и разных завязок/висюлек/бусинок и т.д., тем лучше)
Для бассейна я купальники поскромнее надеваю)
Я вот как-то завязочкам не доверяюxa) никогда не брала себе такие купальники)

• Нравится
Реакции: Catwoman и Щекотка
Тоже не люблю стринги и паралон, всё это мешает)

Я вот как-то завязочкам не доверяюxa) никогда не брала себе такие купальники)
Почти все с завязками у меняxa)
Хотя самый любимый без них, он вообще максимально простой, но там просто идеальное попадание по посадке, он смотрится идеально на фигуре)
Он уже старый, ему лет 6-7, рука не поднимается выкинуть. С него хочу и выкройку сделать

Мне ещё с таким воланом нравятся, но это жутко неудобно. Есть такой, пару раз надевала, фотки красивые, но плавать неудобно, да и под одежду не наденешь. Валяется в шкафу без дела. 1421071824_w640_h640_1421071824.webp

Почти все с завязками у меняxa)
Хотя самый любимый без них, он вообще максимально простой, но там просто идеальное попадание по посадке, он смотрится идеально на фигуре)
Он уже старый, ему лет 6-7, рука не поднимается выкинуть. С него хочу и выкройку сделать

Мне ещё с таким воланом нравятся, но это жутко неудобно. Есть такой, пару раз надевала, фотки красивые, но плавать неудобно, да и под одежду не наденешь. Валяется в шкафу без дела. 1421071824_w640_h640_1421071824.webp
это очень красиво, но в нем даже резвиться на пляже жалко)
юбку и в ресторан))

Бриджит немного в твоем стиле)
обалденный купальник, трусики обыкновенные, верх стильный)
HLB1HViGazLuK1Rjy0Fhq6xpdFXa0.jpg

Для пляжа раздельный купальник, бюстгальтер на тесемках, трусы средней посадки, попа прикрыта. Так как на пляже люблю играть в волейбол, главный критерий купальника - простота и надёжность. Для бассейна предпочитаю купальник слитный. Цвета люблю яркие, но одноцветные. Предпочтение отдаю бирюзовому, красному, чёрному.

Девушки а почему вы не любите купальники со стрингами?

Девушки а почему вы не любите купальники со стрингами?
В зад врезаются:gsmex:, а гигиена на пляже и комфорт, моё всё)

Мне нравятся сдельные для плавания, и раздельные для загара)
Screenshot-20240808-211429.jpg

Screenshot-20240808-212211.jpg

как всегда нравятся сетчатые и как всегда сомневаешься брать ли их, из-за соответствующего загара