А мне нравится голос Светланы Сургановой - красивый - ИМХО
Голос Дианы Арбениной заводит... Ооох как нравицца она мне:cloud9::wub2:...
а я вот могу оценить, что голос у мужчины хороший, но только у певца, в жизни мне мужские голоса либо неприятны либо никак.
И мне! Правда, для женщины в жизни он возможно слегка низковатый, просто было бы непривычно.Сухомская Ада написал(а):а мне нравится голос Таниты Тикарам.
ООоооооо))) А теперь ещееее нижееее )))queerwoman написал(а):Лена, у тебя голос вообще шикарный, прям ноги подкашиваются
Птица без предела написал(а):Правда, для женщины в жизни он возможно слегка низковатый
название у темы страшное ))))
как увижу, так пугаюсь
все кажется что это о голосах в голове )))))))
А это на какой работе говорят по 12 часов подряд?queerwoman написал(а):работаю голосом, на предыдущей работе вообще голос часто теряла, жила только на леденцах, попробуй поговори без перерыва 12 часов подряд
Ничего удивительного, что после такой работы тихо шифером шурша, едет крыша не спеша...queerwoman написал(а):Например колл-центр сотовой компании, около 300 звонков за 12 часов, среднее время ответа 90 секунд, перерыв между звонками 3 секунды, даже в ночную смену, так как на 9 регионов найдутся 50 пьяных, которые будут названивать всю ночь.
Да, у нее очень интересный голос.Сухомская Ада написал(а):а мне нравится голос Таниты Тикарам.
Лен, он не ниже стал, а глубже. Тембра больше И да, согласен, у тебя голос классныйНедотыкомка-Егорка написал(а):теперь вообще стал низким, но из-за отказа от курения, о как. Как бросила, так голос стал еще ниже
Голос Дианы Арбениной заводит... Ооох как нравицца она мне:cloud9::wub2:...
Очень нравится голос Ann Wilson из группы "Heart".
Клевая группа. Присоединяюсь. Оч нравится.
оченно подойдешь.Aigerim написал(а):манера разговора, наивный,иногда застенчивый и милый)))наверно изо этого меня называют мишкой)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения