О, ты предлагаешь встретиться именно там? А я думал, есть варианты "I'll see you in heaven or hell"...))))))MsTake написал(а):"СиЮинХелл-сиЮинХелл!!"
(((( А мне нравится...((((( Хнык...((((LADY IN RED написал(а):бесит "чмок"
А еще организЬм и онанизЬм) Кстати, по телеку слышала, какой-то Малахов+. Аж уши завяли.Экви написал(а):из той же оперы:-четвеРЬг,творОг..
У меня подруга частенько так любит сказать,именно в этом контексте,бесит просто! бееееMukis написал(а):Ого...никогда не слашала это слово именно в этом контексте

Предлагаю заняться обучением подруги принудительно. Пусть изучает словари и отчитывается каждый день о проделанной работе.ищущая написал(а):Да уж много слов-паразитов в русском языке
с карманАми...Animus написал(а):"Пинжак"
Блин, про Суженого прочёл... короче, не по теме, но меня бесит, когда цепляют к свадебной машине куклу! Ещё баяниста бы на крышу посадили в кирзачах))Animus написал(а):А как вам Словцо - "Пинжак"? - Колхоз "Красный Лапоть" в чистом виде, Блин.
А выражение - "Мой Суженый",
... мля "Суженый, мой Суженый - в голову Кантуженный,
Суженый мой, Ряженый - Гашишом заряженный..."(или "на Иглу подсаженый"))))
И Змеика любишь запускать?)))))))))))))))))Yamsha написал(а):а мне это напоминает мультик про Ваню, Маху и ЖУжу... мне это мульт нравися, поэтому не кумарит это слово
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения