да..., это точно!Королевна написал(а):Зато "мармелад"- такое мурлыкающее, приятное слово...хотя сам мармелад фигня
Глупый вопрос, но что это? просто вроде когда-то ел это, типа накостре жарили, но что это?MsTake написал(а):marshmallow
Обоссусь щасНедотыкомка-Егорка написал(а):"колокольчик"-витиевато)
а я ржу неистово когда кто то так скажетmnemonic написал(а):Ненавижу, когда кто-нибудь говорит впердОлил. бррррррррр
Упал ПАЦТОЛ....))))))) ... еле поднялся....)))))) как произнесу снова вслух, так опять падаю....))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):пыхва?)))
Фраза "ты скучаешь за Москву?" у меня вызывает спазм мозга, а "глагол" лОжить и его производные, типа "ложь в холодильник", паралич языка... А еще бесит, когда член называют "хвостом" или "хоботом"...Animus написал(а):А я ненавижу, когда коверкают русский язык.
Ооооо, абсолютно согласна! Просто выворачивает наизнанку, когда так говорят!Gertruda написал(а):а "глагол" лОжить и его производные, типа "ложь в холодильник", паралич языка....
Да я знаю.... Просто из её уст это так прозвучало..))))))))Yamsha написал(а):смейся, смейся.... а Недотыкомка-Егорка права...
Мущщина! Я васс байюсссь!Chip написал(а):MsTake, девушка...Де-евушкаа...Пройдёмте в отделение...)))
Chip написал(а):А как по-украински "табуретка" сказать?
политическая обстановка - оборжошься простоChip написал(а):что именно мне было бы очень смешно?![]()
да....это точно! у вас там просто обхохочешьсяYamsha написал(а):политическая обстановка оборжошься просто
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения