Да ну что ты )) Так гордо и красиво звучит!Godess написал(а):препарировать....
)))))Godess написал(а):ХЕК...Ну вот херли ХЕК?????
Тоже не люблю, а еще бесит слово "нюхать"))BeMine написал(а):Бесит - туалетная вода
Алаверды! Живёте в России - знайте русский язык и пишите по-русски!Пимай написал(а):Может во мне агонизирует филолог в этот момент, но меня, как серпом по яйцам...

Какой урод придумал слово Харьков, да еще и город так назвал?
искренне веришь, что у тя её нет?Godess написал(а):Зато у мужчин есть
УРЕТРА ---быстро даж не прроизенесешь и звучит отвратненько

А что, у женщин уретры нет?Пимай,
Зато у мужчин есть УРЕТРА ---быстро даж не прроизенесешь и звучит отвратненько

Первоначально это звучало как влАгалище, от мокрого места... Потом изменилось на влагАлище.Пимай написал(а):слово влагалище.
Похоже на слово "уё*ище"Первоначально это звучало как влАгалище, от мокрого места...
Потом изменилось на влагАлище.

... Мне почему-то сразу картинка рисуется ....барханы... одинокий потерявшийся мотоциклист... (типа гонки Москва - Даккар)... и в руках у него палка с трусами вместо флага... и крик души... ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ! А если б мой мч мои трусики назвал так, наверное, натянула бы ему на попу... и отправила гулять. Романтичнее надо быть... Романтичнее...Bunny`s WarmCat написал(а):Труханы
Так речь же не о её трусиках))) По магазам с любимым разве не ходишь?....Мне почему-то сразу картинка рисуется ....барханы.....одинокий потерявшийся мотоциклист ... (типа гонки Москва - Даккар)... и в руках у него палка с трусами вместо флага....и крик души....ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ!!
А, если б мой мч мои трусики назвал так....Наверное натянула бы ему на попу...и отправила гулять. Романтичнее надо быть...романтичнее
А есть ещё труселя...Bunny`s WarmCat написал(а):Труханы - зачетное слово)))
Оооо красные труселя... Михайлыча... Понимаю. Однако озорник вы, товарищ, озорник.Bunny`s WarmCat написал(а):Так речь же не о её трусиках)))
Не... эт страшный колдун такой. Из слов-паразитов, которые через слово вставляют, бесит - "нагад"Oskolok_Schastya написал(а):кунилингус. Ощущения будто это название рыбы.

Отличное слово ! А еще прусь от БУКВАЛЬНО, ДЮЖЕ, НАДЫСЬGodess написал(а):ОТНЮДЬ.
А, так вот кого ты мне желаешь увидеть во сне... понятноЭкви написал(а):Швыкодябр
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения