А мне наоборот...Godess написал(а):Противнючее-препарировать....
Приятное-масюня)))
О! Да, Вы, коллега, тоже изучаете редкие виды животных в естественной среде?!Экви написал(а):Есть у меня пиятное слово придуманное мною-Швыкодябр

Судя по всему, Мутотень родная сестра вашего Страхотеня...moloko написал(а):Страхотень
на самом деле взаимное притяжение от таких мелочей зависит - караул!Я тебя бешу((( Меня бесит "смаковать" убил бы всех! А от "трапездничать" я впадаю в истерику, пришли в какой то ресторан, типа под старину, и все такое, этот пассажир спросил что мы будем "трапездничать"? Я чуть не сдох от смеха!MsTake написал(а):"Пока не родила"
Вполне может быть...papatixon написал(а):Судя по всему, Мутотень родная сестра вашего Страхотеня...
Не, можно конечно сказать проникновенно "дорогой ты мой человек!" или просто "человечище ты моё!", а если скажешь "человечек", то это тоже из какой то сказки про гномов лесных получается. Хотя бывают случаи, когда и во флору удариться можно типа "цветок ты мой лазоревый", а бывает что и "бревном" назовёшь...Подозреваю, что это старорежимное произношение - так в тридцатые-сороковые годы ещё говорили, по-моему. И ещё пожилые петербуржцы, может быть, ещё так произносят...читьверьхь, вверьхь
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Ладно, если какой-то тупой старый дед брюзгнёт, но блин когда на НТВ ведущий программы "неверояно, но факт" (или что-то в этом роде) на постоянке заявляет "вверьхь" - я готова в телик чем-нить кинуть.. Ужос, мерзкая черта.. Если бы ооооч сексуальный и оооч классный чувак, с которым всё уже совсем намази, если бы он вдруг треснул "читьверьхом", меня бы сразу от него отключило, начисто!

MsTake,
баклажка - это канистра не более 5 литров, но чаще употребляется как "баклажка пива" пиво в палстиковой бутылке от 1,5 л до 5 л.
аж передергивает!!а меня улыбнуло)))))MsTake написал(а):мент-шмент, пудель-шмудель, пень-шмень, деньги-шменьги, ну и прочая ерунда-шмерунда.

Я слышал тока "Тыры-пыры -хуе-мое" Первое не произносил, второе случалось.Модиль написал(а):" Тыры-пыры пасатижи"
чес слово приятней звучит, чем эти пасатижи....бррНедотыкомка-Егорка написал(а):Я слышал тока "Тыры-пыры -хуе-мое"
фух..слава тебе!Недотыкомка-Егорка написал(а):чес слово, я так говорить никогда не буду, клянусь !
вот и душенька моя спокойна и слух отдыхает
Фуу...не то, что ''не очень'', а на мой взгляд, просто брррррр......сикать, когда говорят тоже не очень.

Безумно возбуждают...
и прочее) теряют в моих глазах определённую долю мужественности..мужской привлекательности...В такие минуты становится не по себе...

Долго не могла привыкнуть к "киске", как названию нашей девичьей достопримечательности. Как-то все "не то" казалось. Особенно, если задуматься об ее "экстерьере". На пушистенькую четвероногую та, что между ног, все же не настолько походит...даже при всем разнообразии интим-причесок. Но привыкла все же. Теперь вполне нормально воспринимаю... даже приятно как-то...Вымораживает слово "Киска" когда говорят о интимном женском месте...

Девушка...Вы смущаете меня@Tony Montana , вы уж свой список сначала озвучте....
И так вас знают как садиста !
Интересно в вашей интерпретации узнать наши уменьшительно- ласкательные)))

Забавно... У меня подобных ассоциаций это слово не вызывает.Противнючее - препарировать....

Так люблю, когда ножки называют лапками))) Вот... все остальные уси-пуси мне глаза закатывают, а лапки и ласточки - ну оч приятно звучат...цепочку на лапку
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения