Противные и приятные слова

Люди, кто придумал слово месячник? В апреле все заклеено листовками с этим дебильным словом...

Яшма, это типа субботника, который длится весь апрель... вот и придумали... уроды...

Ненавижу, когда говорят слово "койка", когда разговор идёт о сексе. Типа: "Мы с ней сразу в койку пошли".

О! Еще от "пока-пока" подбешивает. Типа, "Bye bye" английское, токо перенятое на наш манер "пока-пока!" Хочется ответить "СиЮинХелл-сиЮинХелл!!"

Отвратительное слово "выпимши")))
Нравится "унитаз" (звучит хорошо (во всех смыслах))

Пимай, я 6-го на совещании угорала! ...Месячник теперь у вас! Зачитываю списки! Приходим к 8.30-ти. Мне надо о начале телефонограммой доложить в Комитет! ---Зал умер от хохота и перспективы---

а мне нравится слово аккуратный... не знаю почему....

меня бесит "чмок", "чмоки" и тд.....беееееееееее..........

Ягодицы :wallbash: Особенно, когда ударение ставят на первый слог.

MsTake, о! из той же оперы четвеРЬг, творОг.. И непонятное для меня ударение всех туляков (тульчан? даже не знаю как правильно) без двАдцати

Ненавижу : лизать, мастурбация, сосать, месячные, член, гламур. А люблю... люблю много чегоah)

Недотыкомка-Егорка, этот может, этот силён))) ...Ну и перлы в ударении наших госслужащих
возбУждено, средствА, медикАменты, осУжден... ну и всё в том же духе)))

А меня просто трясет когда говорят топчет (в значении ест), бывает же такое...:wallbash:

ищущая, ого...никогда не слашала это слово именно в этом контексте :upset: а я еще не люблю когда употребляют слово: слышь, а еще - подь сюды. Ужас.

Mukis написал(а):
Ого...никогда не слашала это слово именно в этом контексте
У меня подруга частенько так любит сказать,именно в этом контексте,бесит просто! бееее
Да уж много слов-паразитов в русском языке:xaxa:

ищущая написал(а):
Да уж много слов-паразитов в русском языке
Предлагаю заняться обучением подруги принудительно. Пусть изучает словари и отчитывается каждый день о проделанной работе.

ищущая, неизлечимая болезнь? Особая форма?
PS зато, наверное, она не говорит ПРЕВЕД МЕДВЕД и аффтар жжёт.

ищущая, ну и что? Я за день и так стока буковок чистым русским языком напишу, что побалтать на албанском мне можно

А как вам Словцо - "Пинжак"? - Колхоз "Красный Лапоть" в чистом виде, Блин.

А выражение - "Мой Суженый",
... мля "Суженый, мой Суженый - в голову Контуженный,
Суженый мой, Ряженый - Гашишом заряженный..."(или "на Иглу подсаженый"))))

Последнее редактирование:
Animus написал(а):
А как вам Словцо - "Пинжак"? - Колхоз "Красный Лапоть" в чистом виде, Блин.

А выражение - "Мой Суженый",
... мля "Суженый, мой Суженый - в голову Кантуженный,
Суженый мой, Ряженый - Гашишом заряженный..."(или "на Иглу подсаженый"))))
Блин, про Суженого прочёл... короче, не по теме, но меня бесит, когда цепляют к свадебной машине куклу! Ещё баяниста бы на крышу посадили в кирзачах))

Yamsha написал(а):
а мне это напоминает мультик про Ваню, Маху и ЖУжу... мне это мульт нравися, поэтому не кумарит это слово
И Змеика любишь запускать?))))))))))))))))):xaxa: :beer:

ДокУмент, дОговор из пОртфеля, звОнит, ложит, махает...

А тут и о приятных можна....
Тогда вот вам, приятное...
Устав называть жену "котей" и "заей" мой муж изобрел новое слово...., а вернее имя для жены..."ЗАКА"... и вправду милое существо такое должно быть

Пимай, а я все, что только можно придумать, лишь начиналось на "Рыж" (ну рыжая я). Рыжесть,Рыжнюка,Рыжушка,Рыжуля,Рыжистка и тд - в зависимости от ситуации, дк еще и в рифму. както: "Рыжнюка-вреднюка/вкуснюка","Рыжистка-фетишистка/террористка" и тп. и меня просто плющит, приятно так :))

Меня раздражают: ляф (искаженное love) и производные, слово киска. Но только когда его употребляют как женский орган. А когда его употребляют как кошка, то отношусь к этому слову нормально. И прочие усюсюсясякалки тоже не люблю.

не нравятся слова раблезианского ассортимента
нравится латынь. сленг технарей

У меня язык не поворачивается сказать "противень".
Улыбалась, как дебилко, в магазине над бадейкой под названием "кокотница". Дайте , пожалусто, кокотницу......обоссаться)))))))))))))))))

Недотыкомка-Егорка, еще есть из этого разряда противнючее слово УТЯТНИЦА (писец просто!) Ненавижу когда говорят звОнят--ужас! Люблю слово киса. Просто обожаю)))

Godess, парадокс, но утятница меня не бесит. Утятницу нам, прямо скажем, приобрести прям запросто.

Недотыкомка-Егорка, че-то я с утятницами не дружу и с гусятницами тоже... Надо будет пересмотреть отношение к пернатым... Еще бесит и пугает слово препарировать....

Меня всегда настораживает вывеска "запаснЫй выход" Это по старинке чтоли?