Не спорю, но специально что-то мутить не хочу...Недотыкомка-Егорка написал(а):Хочешь отмахивайся, хочешь нет....но в стрессовой и экстремальной ситуации у тебя это попрет, если оно у тебя есть.
А и не надо, так всем проще.MOLOKO написал(а):Но есть люди, которые даже в такое не верят)))))
а зачем отмахиваешься? Преследует что то? Возникли такие мысли....MOLOKO написал(а):теперь отмахиваюсь от всего "сверхестественного". Пока успешно...
а зачем объяснять? И так всё понятно...Чудак написал(а):Господа а как тогда объяснить такое явление как вещие сны?
У меня было довольно неприятное знакомство с этим, чуть не стоившее жизни.SonechkA написал(а):а зачем отмахиваешься? Преследует что то? Возникли такие мысли....
Может наоборот на пользу пойдет
Верите ли вы в сверхестественное? Если есть своя версия, то пожалуйста аргументируйте её.
- всего лишь одно из бесконечного множества факторов влиящих на ход происходящего... И обсолютно все равны по возможностям: и президент и малоимущий.У кого?) У тех кто свет видит или у тебя от прочитанного?)))Мозг агонизирует
Скорей второе))У кого?) У тех кто свет видит или у тебя от прочитанного?)))
Боюсь что то что вы думаете естественное на самом деле вовсе не естественное. Если вы к чему-то привыкли то это не значит что вы это познали. Все сверхъестественное.Верите ли вы в сверхестественное? Если есть своя версия, то пожалуйста аргументируйте её.
Года 3 назад, развёл бы целую лекцию, но данный момент сверхъестественное считаю большую выдержку, целеустремлённость и возможность в короткий срок достичь целей. А если более глобально, то к категории сверхъестественного и неординарного можно привести пример нежелания и непонимания большинства к переменам и придерживания устаревших традиций, или даже отвержением таких понятий доброты, благородство и возведение в абсолют коммерции безнравственности и неадекватностиВерите ли вы в сверхестественное? Если есть своя версия, то пожалуйста аргументируйте её.
Такого же мненияЯ считаю, что сверхъестественное - это всего лишь то, что наука пока объяснить не может. Наверняка, объяснит когда-нибудь.
Вы такого высокого мнения о науке? Считаете, что все познаваемо?Я считаю, что сверхъестественное - это всего лишь то, что наука пока объяснить не может. Наверняка, объяснит когда-нибудь.
Вы такого высокого мнения о науке? Считаете, что все познаваемо?
В детстве верил, сейчас нетВерите ли вы в сверхестественное? Если есть своя версия, то пожалуйста аргументируйте её.
Нет, т.к чем больше ты узнаешь, тем больше ты понимаешь, что в мире есть столько все неизведанногоВы такого высокого мнения о науке? Считаете, что все познаваемо?
Думаю, что со временем человечество окажется в каменном веке.Думаю, да. Но со временем.
Через год та девушка повесилась.
Думаю, что со временем человечество окажется в каменном веке.

Наука занимается выявлением устойчивых причинно-следственных связей. Ее область деятельности - там, где возможен многократно воспроизводимый эксперимент.(или где все основано на логике - математика). Сверхъестественное лежит вне сферы объяснения и понимания.Думаю, да. Но со временем.
Возможно виной тому - хоть может и от части - является недостаток определенности с тем, во что же мы собственно верим. На примере с верой во Всевышнего, мы зачастую путаем веру в Него и в то, что он действительно существует. А между тем разница тут принципиальная. Верить в то что Бог есть, много кто может. Это не трудно. А верить в Бога - то есть доверять ему и быть ведомым Им - может далеко не каждый. Вот на границе подобных явлений зачастую и возникает кажущееся противоречие...вообще вопрос веры - самый трудный.....мы можем говорить что мы верим...а на самом деле веры в нас на ноль целых хер десятых....
А Бабайка реально существует! )Не знаю, сверхъестественное это или нет, но, с детства верю в бабайку![]()
А этими наблюдениями со стороны мы в школе баловались. В начальных классах. Опсные эксперименты. Оттуда можно и не вернуться. Но что с детей взять ...Была парочка интересных случаев:
1. Попал в неслабую аварию. Удар пришелся в левый бок, меня неслабо переломало. Было ощущение что вижу себя со стороны - зажатым и в крови))).
2. Работал помошником бурильщика. Открылся элеватор (устройство для удерживания труб на весу, если коротко), мне прилетело по хребтине - компрессионнй перелом и вскользь приложило по башке. Вес трубы - больше 100 кг. И снова видел себя лежащим на мостках.
Хотя может это мне приснилось, пока пребывал в отрубе))) Не буду ничего утверждать.
Случаев и совпадений не бывает. И любая случайность - это неосознанная закономерность.Мир построен на совпадениях. Мистическое можно найти и в яблочных косточках.
Но никто и никогда не видел настоящего чуда.
Просто все очень хотят, чтобы чудеса существовали. Нормальное желание. Хоть и неосуществимое.. или верней сказать.. сверхъестественное..)
Кто это сказал? Учебник для поступающих на филосовский факультет?Случаев и совпадений не бывает. И любая случайность - это неосознанная закономерность.
Кто это сказал? Мне плевать кто это сказал. Я не слушаю выскочек которые что-то говорят и пишут учебники для безмозглых кретинов не способных видеть дальше своего носа. И которые тупо копипастят красивые словосочетания не понимая их смысла. Это истины проверенные на практике.Кто это сказал? Учебник для поступающих на филосовский факультет?
Вы вот это проверить никак не можетеЭто истины проверенные на практике.
на практике
Может быть это назвать не сверхъестественным А как бы необъяснимым.. лично я верю!!! К примеру в НЛО и всё что с этим связано ,просто не верю что мы одни во вселенной, насчёт загробной жизни я выбираю золотую середину, особо не верю но и не исключаю! И конечно же в параллельные миры ,в их обитателей и их существование.. как-то такВерите ли вы в сверхестественное? Если есть своя версия, то пожалуйста аргументируйте её.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения